Fallout 76

Убийцы в Fallout 76 станут жертвами серьезных штрафов

Убийцы в Fallout 76 станут жертвами серьезных штрафов

Если вы решите атаковать кого-то в Fallout 76, то сопернику необходимо атаковать вас в ответ, чтобы сражение между вами расценивалось игрой как справедливое.

В том случае, если игрок не станет отвечать на ваши нападки, а вы его все равно убьете, то игра определит вас как убийцу. В этом случае вы станете видны всем остальным игрокам на карте, превратившись из охотника в жертву, и сами не сможете видеть на карте других игроков.

Даже ваши товарищи по команде смогут безнаказанно убить вас за вашу провинность — и они это сделают, не сомневайтесь. Игроки станут охотиться на вас, поскольку за голову убийц автоматически назначается награда в крышках. Причем выплачиваться она будет из ваших собственных запасов.

Примечательно, что вы не сможете обмануть игру, растратив предварительно все свои крышки. Если вы станете убийцей с недостаточной суммой средств для выплаты награды за вашу голову, то на вас будет наложен геймплейный штраф.

По словам Пита Хайнса, штраф накладывается на любой урон, который вы наносите: как другим игрокам, так и монстрам под управлением ИИ. Вы станете гораздо менее опасным противником для остальных.

Избежать штрафа, выйди из игры, тоже не получится. Он-то длится несколько часов, но учитывается лишь время, проведенное вами в игре.

Нравится82
Комментарии (54)
alpol186 #
53
Что то интересное, главное что бы работало.
BarackKamacho #
27
очень сомнительная идея учитывая что практически все мультиплеерные игры построены на пвп,возникает вопрос а зачем тогда вобще прокачиваться учитывая что игрок увидев что ты сильнее просто откажется от поединка
Reactоr #
102
Война изменилась
Newworld_DESTROYER #
36
BarackKamacho
это, наверное, самое лучшее что можно придумать против гриферов. Для пвп будут миссии
Voyadjyer #
55
BarackKamacho
а с равными то не судьба да воевать? надо бегать и искать тех кто слабее и только с ними воевать?? вот он, типичный пвпшер
Papa_Fritz #
26
А я смотрю сейчас геймплей по F76 и честно говоря не очень. Просто взяли F4 вкрутили туда онлайн и хотят впарить это как новую игру. У меня вопрос к знатокам: в каком месте у Беседки совесть? Минута на размышление пошла.
737xcv #
13
Хо-хо-хо, все это звучит как вызов, НО так как ЭТО все уже было и есть, то НЕТ. Разработчики могут перестать ласкать себе то, что они считают гениальным.
ZanVan #
14
Papa_Fritz
В кармане у дыявола) Вместе с душой продана)))))))
ну такое.
BoB_Er #
28
Papa_Fritz
Вначале разработки беседка хотела запилить в Fallout 4 мультиплеер, но пораскинули мозгами и поняли что надо будет перерабатывать кучу вещей и просто вырезали его. Теперь доработали его и преподносят как мультиплеер в Fallout 4, только отдельно.
Papa_Fritz #
20
BoB_Er но не за полную же цену!!!
Бывает выходит что-то дельное.... ты думаешь: ну всё, вот теперь-то всем понравится ну точно.. и видишь, как продукт поливают говном, все кому не лень. Выходит нечто типа F76... ты думаешь: ну всё разрабы, молитесь и снимайте штанишки, сейчас начнётся... и смотришь как игроки на седьмом небе от счастья бросают деньги в экран.

YamyyYamyy #
21
Он-то длится несколько часов, но учитывается лишь время, проведенное вами в игре.

Игра-сервис с донатом, которую вы купите за несколько тысяч рублей, а потом она сделает вас анальным рабом Тодда Говарда.
Б.С. Швейк #
28
Отличная идея! У меня тоже есть парочка не плохих.
1.Тот кто будет мастерить очень мощные базы, будет иметь шанс быть взорванным случайной ядерной ракетой.
2. Игроки в силовой броне будут подвержены клаустрофобии и не смогут в ней сражаться дольше 2 минут в час.
3.Стрельба по неграм влечет перманентный бан.
4. Игроки не показывающие знак приветствия при встрече с другими игроками получают штраф к спауну крышек.
5. Нападение на игроков со спины влечет уголовную ответственность.
Интересная игра, однозначно стоит поиграть (ни в коем случае).
skunkhunt764 #
6
провал года.
Беседка просто не умеет делать PVE игры
Alekrov #
13
Всё таки звучит невероятно глупо - делать ммо без нпс и с огромными штрафами за пвп
maxxim1891 #
18
Чушь какая то. А как же ваншоты?
lookaway #
7
всё для нежных и хрупких крабов.
На кой хрен тогда вообще нужно это ПвП, если за любую провинность бьют ногами, а за "Честные" дуэли дают целых ничего? Самоутвердиться?
vzglydizugla #
7
alpol186
Очень сильно похоже на Линейку с их пк.
bohdan2015 #
8
А сделать чтобы убивать своих нельзя было, не?
Kochu #
6
Чую точек на карте будет очень много !
Идея стара, как мир. Вспомнить ту же Lineage II с их системой PvP. Аналогично здесь. Только не стоит забывать, что сеттинг-то в этих двух играх кардинально отличается.
Serafim_94 #
14
Отличная идея. Думаю, пройдет целая неделя прежде чем соберется полный клан гриферов, которые будут бегать одним стадом и аннигилировать все живое по дороге. Какие уж там штрафы, какие отметки на карте...
Paсman #
6
Зачем это все? всего то надо было дать делать следующую игру серии Obsidian успех был бы гарантирован инфа сотка,чё за люди у них там сидят не понятно.
Тульский Поцик #
9
Это уже есть в гта 5 и не работает. Школьник на крыше сидит и спамит всех из рпг, и никто не будет зaдницу рвать за 5 тыщ баксов чтобы пытаться его достать. За такую ерунду надо автоматом кикать из сессии, не доходит-бан на 10 минут. Что примечательно, такой способ веден в древнем BF1942 и до сих пор работает как часы.
GG4 #
6
Надеюсь можно будет валить новичков на респе по кд.
Gost Fearz #
7
народ не особо доволен как я посмотрю))))) мне то понравилось так сказать, но я ожидал большего чем очередной фелаут 4ре! всеж как не менее новую игру, но это не новая игра, а аддон с мультиплеером к фелаут 4ре

Илья Рак #
4
Все будет круто.
Voyadjyer
Тут даже хрен пвп устроишь с равным или выше по уровню если чел просто тебя игнорить будет. Да и просто скучный геймплей получиться если увидев врага нельзя будет в него стрелять( из снайперки например увидел), ведь тот кто первым начнет тот проиграет. Ты к примеру увидел врага первым, выстрелив в него, обозначив желание пвп устроить, а он такой подбегает к тебе вплотную и пока ты находишься в бою(так как стрелял в него) дает очередь в голову и лутает тебя. И получается все по честному, ты флагнулся об него, а он тебя убивает потому что у него преимущество в "неожиданности" того когда и как именно он может тебя убить безнаказанно пока ты флагнутый. Видимо система будет как в Ла2, только с жестким штрафом к пк, что сводит на нет преимущество "первого удара". Все будут просто боятся начинать замес... будет онлайн пве игрушка, возможно с пвп ивентами но типо все равно не то. Уж лучше какой-нибудь баттл рояль сделать, с живностью в окружающем мире, которая будет не только мешать крысить врага, но и давать лут и разнообразит перестрелки с игроками.
Игорь Ямской #
7
Нельзя, чтобы школьника убили. А то он обидится, и не принесёт в игру больше денег. А это недопустимо.
Поэтому про всякое "выживание в суровой пустоши" можете забыть.
а теперь чекаем идею. парень делает свою миссию, подходим, бьем его. он в ответ не бьет, АГА он выше меня по уровню, убьет меня и будет штраф. оставляем ему ультра лоу хп, парня добивают мобы. профит. жизнь человеку испорчена. наша репутация не затронута
Vlad_Cepesh #
7
Надеюсь сингл будет, а то прощайте моды и собственно сам Fallout
Lereman #
2
Жду с нетерпением. Но надеюсь они запилят что-то вроде пвп зоны или арены, чтобы можно было найти противника по нажатию кнопки. Как по мне арена круто смотрелась бы в игре, а за победы можно было бы давать награды. Например игроки делали бы ставки при входе и победитель забирал бы всё.

А так игра выглядит супер бомбезно и явно главное событие года.
BarackKamacho #
3
Newworld_DESTROYER
Voyadjyer
именно риск потери накопленного лута из за столкновения с высокоуровневым противником мог бы сделать эту игру настоящим выживальческим симулятором,но казуалы будут утверждать что "и так интересно"
mivemax #
1
И даже пвп убогое, а смысл в развития персонажа? Насколько я помню НПС в игре не будет, поэтому взаимодействие будет только между игроками, а взаимодействовать можно по всякому...)) Но с такой системой ПВП получится эдакий постапокалептический рай для крабчиков
Papa_Fritz #
5
BarackKamacho
Прислушиваться будут к тем, кого больше, а больше казуалов, тех кто после работы под пивко любит поиграть и не париться.
Newworld_DESTROYER #
2
BarackKamacho
Ты походу в гта5 по сети ни разу не играл, раз так смело утверждаешь такое. Я бы посмотрел как хайлевелы будут драть новичков во все щели просто так, при этом их лут забирая. Мммм, кайф
BarackKamacho #
1
Newworld_DESTROYER
Для этого в остальных играх создаются песочницы для новичков где они осваиваются,а потом идут в "большой мир"
Roman2013 #
2
Поиграть нормально не дадут некоторые личности.
Идешь себе по лесу, любуешься красотами леса, и тут подбегают двое, один как даст по кумполу или шмальнет чем до красной зоны жизни, идут рядом в чат мат и т.п., вот моб, подлечился, тебе опять жизни убавили и так далее по кругу :(
BarackKamacho
Что значит зачем прокачиваться?А затем чтобы всякие гидроцефалы безмозглые,не убивали новичков от не хрен делать.Очень хорошая задумка,молодцы разрабы
BarackKamacho #
4
Salaar666
Salaar666
ну вот смотри я качаюсь качаюсь и для чего? типа чтобы выполнять очередные задания на зачистку тупых мобов,почему бы не сделать например пвп зону с крутым лутом куда ходили бы все как в дивижке
BarackKamacho
А смысл от этой зоны с крутым лутом?Если в конечном итоге,там засядет куча донатных крыс и ты не то что там лутать,ты даже войти туда не сможешь,тебя тупо будут сливать издалека со снайпы.Для любителей ПВП я бы придумал что то типа арены,где можно биться и один на один,и толпа на толпу,а в награду получать крутые плюшки,которые кроме как на арене нигде не добыть
BarackKamacho #
0
Salaar666
а смысл прокачиваться в твоем варианте?
GeForce Experience #
4
эх когда услышал про Fallout 76, я обрадовался, а теперь вижу полное разочарование каждый раз, то НПС нет то теперь это...😢
Seguro #
0
По-моему, для тру хардокрщика это не препятствие,а вызов. Уже чую соревнавшки на то, сколько кто продержится. А вот от "нагибаторов" возможно и сработает
BarackKamacho
Здравая мысль(и чего все минусуют!?)
Такая хрень будет интересна только школоте.
Господи какая чушь, это наверное чтобы школота не плакала. Играл в ультиму онлайн и не плакал когда убивали и ты терял все , а тут для казуальщиков обиженок такое придумали , валяюсь под столом😂
mivemax #
0
ох крабчики негодуют, минусы полетели, а вообще думаю хорошо если сделают несколько серверов, так сказать на разный вкус
Devill666
Молодца! Даёшь всеобщую аннигиляцию и котлеты из человечины!
Лучше сделать несколько шардов с разными правилами:спокойный для обследования и прохождения сюжета; нормальный для обследования,прохождения,выживания и равной возможности убиения друг друга; кошмарный,где будут оставаться тела,пока их монстры и/или каннибалы не схарчат, выживание в суровой местности, прятаться и думать сколько ещё протянешь, искать и выслеживать кого хошь грохнуть,куча всякой дискриминации и неполиткорректности,чтобы убивать не только из-за лута и опыта,но и вымещать злость и обиды на тех,кого ненавидишь и не любишь,если ты в душе малость грёбанный фашист,но в реале стараешься ни кому не причинять вред.
"Иисус, Иисус в каждом человеке!
Гитлер, Гитлер - он в душе людей!" - группа "ПУРГЕН", песня "Раздвоение".
Пускай разРабы экспериментируют как хотят,мож когда-нибудь у них выйдет шо-то стоящее.
Приветствую, мои Братья и Сестры! Обращаюсь к вам в час крайней нужды...Мы обязаны вместе бороться с прислужниками лживых богов(крабами, раками) и показать несостоятельность данной системы! Вместе Мы очистим этот мир от скверны, уничтожая все на своем пути. Жалкие еретики будут называть Нас гриферами, подонками, но да не убоимся их лжи, ибо с нами Его Свет!
FOX15 #
1
Это прекрасно, я доволен, меня постоянно раздражает в играх по типу GTA Online, где я участвую в PVP не потому что я хочу, а потому что высоколевельному дауну/агрессору/донатеру/читеру скучно. Отличное решение, хочешь PVP? Найди соперника который хочет с тобой PVP! Не хочешь PVP и пришёл просто погамать, и помочить мутантов в онлайн, просто игнорь агрессивных мудил. Прекрасное решение.
McHar #
0
Сколько ж вылили помоев на то что нельзя просто так пойти от скуки побить тех кто не для этого в игру пришел. Широта взглядов просто поражает - игра просто обязана быть пвп, при чём вижу именно криков много именно против того что нельзя безнаказанно валить всех кто послабее. Интересное убежище 76 получается - сидят типа куча отморозков и ждут когда откроется дверь чтобы наружу выпустили и начать друг дружку валить) Почему бы не предоставить любителям мобов бить да мир исследовать на одних серверах а на других сделать как раз не убежище а выпуск из психушки?) Судя по прочитанному найдётся куча любителей, наверняка и таких представителей попытаются затянуть в игру, так что зря плачете нОгебаторы)
B
i
u
Спойлер