Assassin's Creed: Brotherhood

Ubisoft формально анонсировала Assassin’s Creed: Brotherhood

Ubisoft формально анонсировала Assassin’s Creed: Brotherhood
Просто формальность, украшенная несколькими любопытными деталями. Ubisoft анонсировала новую игру Assassin’s Creed: Brotherhood для PC, PS3 и Xbox 360. Ее релиз состоится ближе к концу этого года. Делает игру плеяда французских студий – командует парадом Ubisoft Montreal, а помогают ей подразделения Ubisoft в Сингапуре, Бухаресте, Квебке и Аннеси. Особенно в пресс-релизе отмечается то, что над мультиплеером будут работать люди, сделавшие онлайновый режим для Splinter Cell: Chaos Theory.

В одиночной кампании нам вновь предстоит примерить роль Эцио и продолжить смертельную битву с орденом тамплиеров уже в столичном граде Риме. Единственное, что герой за прошедшее время не только возмужал, но и стал легендой и теперь возглавляет братство ассасинов. В общем, кроме силы и ловкости понадобятся и управленческие качества, чтобы привести своих соратников к победе. Думается, весь менеджмент в «братстве» будет оформлен на манер управления виллой в Assassin’s Creed 2.

С мультиплеером все еще интересней. В онлайне нам посчастливится примкнуть к организации «Абстерго», которая на протяжении всей первой части Assassin’s Creed исследовала темные уголки памяти Дезмонда, и попытаться уничтожить всех ассасинов. Ну и наоборот. В мультиплеере будет несколько классов персонажей, у каждого из которых – своя особая техника убийства и свой собственный набор гаджетов. Ловкость и акробатические способности – тоже у всех в крови. Режимов игры будет несколько, но здесь Ubisoft ничего конкретного не сказала.

Как сообщают французы, больше информации об Assassin’s Creed: Brotherhood появится в июльском номере PSM3, где разместится большое превью. Меж тем один из секретных проектов теперь известен - это Assassin’s Creed: Brotherhood.
Нравится18
Комментарии (45)
B
i
u
Спойлер