Far Cry: New Dawn

Ubisoft официально анонсировала Far Cry New Dawn - прямой сиквел Far Cry 5

Ubisoft официально анонсировала Far Cry New Dawn - прямой сиквел Far Cry 5

Ubisoft поддержала моду на ярко-кислотный постапокалипсис, впервые продекламированный в Rage 2, с официальным анонсом розово-зеленой Far Cry: New Dawn, которая является прямым сиквелом Far Cry 5.

Анонс, как и было обещано, состоялся на церемонии The Game Awards 2018. Кроме того, подтвердился вчерашний слух с утекшей обложкой игры — она действительно была официальной. New Dawn возвращает нас в округ Хоуп после падения ядерных ракет в конце Far Cry 5 — но, разумеется, годы спустя после катастрофы. Точнее, спустя 17 лет.

В игре используется заметно переиначенная карта из Far Cry 5, но это не аддон, а самостоятельная игра. Можно сказать, что Ubisoft обленилась, зато у нас впервые в истории серии получился прямой сиквел. Вас ждет самодельное оружие, постапокалиптические пустоши и разрушительные гонки.

Разработкой игры занимается Ubisoft Montreal. Как и предсказывали культисты, округ Хоуп накрылся ядерной войной — и весь мир вслед за ним. После десяти лет ядерной змы, штормов и агрессивной погоды восстала новая Земля, расцветшая яркой палитрой новой растительности. Да-да, розовые цветочки и все в этом духе.

Как и в предыдущей части, важен будет контроль над территорией, но на этот раз вам предстоит развивать свой лагерь, служащий базой операций. Главные антагонисты — поехавшие крышей близнецы Микки и Лу с обложки игры, намеревающиеся подмять под себя округу.

Релиз Far Cry: New Dawn состоится 15 февраля на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится55
Комментарии (49)
Playrone #
33
Скорей не сиквел а спинофф, как праймал да тот про ностальгию по 80-ым.
Такой конвейер точно покупать не буду. Совсем уже обленились и обнаглели
Мне все серии зашли, начиная с 3-й, я их все прошел. Надеюсь мой комп потянет ещё, до 2020 апгрейд делать не планирую
Андрюха 380V #
26
Fallout rage cry какой то. Постапокалипсис должен быть мрачным, а не цветным как трусы стриптизерши.
DiggerOK #
26
Вот что кислотный апокалипсис это да, даже ЛГБТ-апокалипсис, какой-то. Что в Rage 2, что тут. Причём я считаю это бредом в обоих случаях. Это как запускать ядерные ракеты просто так, чтобы уничтожить лачугу какого-то дибила228. Произошёл ядерный апокалипсис, мир выжжен и тут... розовые цветы, вокруг зелень и вообще режет глаз всё. Апокалипсисисом там и не пахнет. Собрались гомосексуалисты-деградаты в стаю и бегают с лицами психически больных.
Николай Ололай #
4
Всё те же идеи, всё те же вышки, потеря подконтрольности ранее захваченных территорий взята из ФК4, улучшение дома и базы тоже было в 4 части (длц про Йети), геймплей весь от пятой. Но в общем мне нравится, куплю. и хорошо что анимации ближнего боя переработали. Хоть на этом спасибо)
king-pus
я смотрю некоторых разработчиков ситуации хейта игрового сообщества ничему не учат...
Ты о чем? Фар Край 5 приняли довольно тепло, отсюда и продажи части самые высокие по франшизе. Логично что сиквел последовал незамедлительно
Очередная загубленная серия...
супер пиявка #
6
Консольный Хейтер
Надеюсь таких как ты меньшинство
HunterCavalry #
8
Ярко кислотный пост-апокалипсис - это вообще никак в голове не укладывается. Особенно после взрыва ядерныйх бомб. Может, если будет кастомизация транспортных средств и можно будеть сделать что-то в духе Безумного Макса я заценю, но так... Даже не знаю. Выглядит всё это не очень привлекательно, но я не люблю делать поспешных выводов, поэтому лучше подождать релиза.
Painhearst #
12
Хм... Вот вы не догадываетесь, ubisoft стебут феминисток. В конце их явно убить надо будет. Здорово, надеюсь смайл-лопата мне поможет.
Kot Markiz #
2
чисто мод 5-го фара
PolaC1 #
6
Мимо
737xcv #
9
1. Почему машины закопаны в землю? Укрытий мало?
2. На 5:12 что было? Какая-то бабка подбегает, воскрешает героя, и исчезает?
Anderby #
8
Выглядит как всякие дебильные моды от VasyaPupkin666.
LordGostelian #
8
Николай Ололай написал:
я смотрю некоторых разработчиков ситуации хейта игрового сообщества ничему не учат...
Ты о чем? Фар Край 5 приняли довольно тепло, отсюда и продажи части самые высокие по франшизе. Логично что сиквел последовал незамедлительн

Просто я думаю он имел то что допустим как фоллаут 76, то что карта та же хоть и перерисованная. все абсолютно тоже ток более красочное. Все таки если новая часть серии, то она должна быть НОВОЙ(ключевое слово) А народ, который пытается защищать всякий шлак забывает про это.И на фоне провалов в виде фоллыча 76 и баттлы 5 это выглядит как продолжение банкета, ах да еще и Just Cause 4 к ним присоединился( хоть и от серии то ничего не ждешь, но там тоже вышло так что даунгрейд тотальный по сравнению с 3-ей части). Так что нужно делать выводы и задуматься, и делать предъявы разрабам. А то они делая длс хоть и больше пытаются втюхать нам под логотипом полной игры с её полной ценой. Как бы народу надоело жрать дерьмо.
Смотря на трейлер этой игры хочется задать два вопроса:
1) Могли ли они больше украсть из Rage 2?
2) Возможно ли вообще сделать этих двух баб ещё страшнее?
R_Mor #
2
1:45 разрушаемость щепок.
Dr Acula #
8
Не заметил различий с пятой частью
Alex Kayfoviy #
2
Могу вот что сказать, видно, это не будет шедевром, но это будет в сто раз лучше чем Фоллаут 76, подписался на игру, жду игру, потому что мне это интересно.
Игорь Ямской #
0
HunterCavalry написал:
Ярко кислотный пост-апокалипсис - это вообще никак в голове не укладывается. Особенно после взрыва ядерныйх бомб.

Это потому что публику приучают, что ядерная война - это весело, задорно и красиво. И совсем не страшно.
Baron-XepOk #
11
DiggerOK написал:
Произошёл ядерный апокалипсис, мир выжжен и тут... розовые цветы, вокруг зелень и вообще режет глаз всё

Ну смотри, представим, чисто гипотетически, что произошел полномасштабный ядерный трындец. Что будут бомбить в первую очередь? Крупные города, стратегические объекты, понятно, что в ходе всего этого пострадают многие места, но почему ты считаешь, что все будет выжжено? Типа будут бомбить каждый квадратный километр? Ядерная зима? Ядерная зима это гипотетически возможный вариант развития, но совсем не обязательный, ее может не быть, она может быть годик, может и 10 лет. И что станет с природой если не будет этой самой зимы? Да ничего, будут лесные пожары, много всего погибнет, но далеко не все, а природа восстанавливается довольно быстро. Взгляни на любой полигон ядерных испытаний, даже Семипалатинск степной, ничего, все растет. Радиация вообще не проблема, Припять отличный пример. Так почему все должно быть выжжено и серое? Потому что в фоллауте так?
Абабков Денис #
3
Painhearst
Да это реальный стёб, что что а яйца у юбиков есть
king-pus написал:
Охерели в корень, в праймал была карта от 4, в этом будет от 5-го, я смотрю некоторых разработчиков ситуации хейта игрового сообщества ничему не учат...

Вы совсем уже там упоролись? Это традиция делать спин-оффы на кардинально переработанных картах. Блад Драгон тоже был на карте Фар Край 3.

DiggerOK написал:
Произошёл ядерный апокалипсис, мир выжжен и тут... розовые цветы, вокруг зелень и вообще режет глаз всё. Апокалипсисисом там и не пахнет.

Очевидно же, что игра стебной будет, как Блад Драгон. Че вы все серьезные такие, совсем уже шифер протек на почве борьбы с толерантностью
MISHA1968 #
3
Две макаки
Grey_Square #
2
Розовый?!
Серьёзно?!
Rage 2 ещё даже выйти не успел.
hyper1 #
3
Андрюха 380V
не умеют бурги делать мрачные игры с атмосферой постапокалипсиса, в этой тематике сталкер и метро хрен кто переплюнет.
R_Mor
Их попросили сделать еще больше разрушаемости, они и сделали
это.будет.игра.года.
Больше ада
u3epJlu #
5
Никакого хейта к игре не испытываю, просто пофигу. Фар край уже не знает, как удивлять. Просто не заинтересовала и всё, никаких эмоций. Даже наплыв индюшатины вызвал больший интерес на тга, чем это. Я наверное наелся на две жизни вперед этими одинаковыми фар краями, уже на 4й части стоило тормозить, 5ю вообще не осилил (не то чтобы плохая, просто МНЕ не зашла), а на эту и смотреть не интересно. Тем более столько альтернатив в веселом постапокаллипсисе грядет, фар край вообще может пролететь незамеченной.)
drakkco #
0
Это должно было быть dlc, но надо же бабок с лохов срубить побольше.
Angelo4ekT #
1
Спойлер
..молча подписался и слинял, тихо обойдя беснующихся хейтеров =)
Alerondel #
1
Я так и знал..)) что карту не будут менять)
600m #
3
Гдееееее фаркрай????? Я его после 4 и не видал.
А теперь сравните трейлер Rage 2 и FCND...
Jacktronic #
2
просто новые скины натянутые на 5-ую часть, зачем напрягаться если можно выдать один и тот же продукт дважды, правда Юбейсофт, и вообще после 3-ей части они слили серию по полной
ant0ff #
2
natrogrii

Ну не все французы, но Юбисотф да.
NikkiHearts #
2
Alex Kayfoviy
Всё будет лучше Каллаута 76.
Вопрос в другом: будет ли "новый" Far Cry интересен хоть чуть-чуть больше, чем "никак" .
Как это было с 5-ой частью.
NikkiHearts #
2
600m
Я его не видал с первой части
600m #
1
NikkiHearts
Ну да , ты прав. Тот фар край координально отличался , особенно 2- я половина первой части.
Alex Kayfoviy #
1
NikkiHearts
А какие у вас вкусы, можете пример привести?
Eduariel K #
2
Фаркрай как и Rage специально для розовых )
ANCILOZAVR #
1
Playrone
А это хорошо,что Ubi делают спинофы на основе предыдущей игры,так очередная игра выходит чаще,чем если бы они делали только номерные части,притом спиноф больше обычного DLC
Max is Strange #
0
По бороде как-то, будет ли это хорошей игрой, или нет. Ни в один фаркрай я не играл. и в этот играть не буду.
Я любитель душевных, качественных игр, в которых присутствует символизм и смысл. Тут нет ни душевности, ни качества, ни смысла. Тут только коммерция и погоня за бессмысленными трендами.
DayPsycho #
0
супер пиявка
он прав ваще-то!!! алле!
супер пиявка #
0
DayPsycho
лучше чем вообще нечего.... в любом случае вас некто не заставляет ее покупать!
супер пиявка #
0
Max is Strange
в тетрис катаешь? КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!
DayPsycho #
1
супер пиявка
это да, согласен!
B
i
u
Спойлер