Trials Rising

Ubisoft поделилась планами по поддержке Trials Rising

Ubisoft поделилась планами по поддержке Trials Rising
Ubisoft поделилась планами по поддержке Trials Rising

Гибрид мототриала и платформера, Trials Rising, выходит совсем скоро. Если прислушаться, то можно различить рокот двухтактных двигателей, улюлюканье толпы, крик летящего в бездну байкера и хруст его костей — игра выходит 26 февраля.

Представители RedLynx в новом видео рассказали о том, чего ждать фанатам игры после ее запуска.

Итак, покупатели Trials Rising Gold Edition получат сезонный абонемент. На текущий момент объявлены детали двух расширениий, точной даты выхода которых пока нет. Абонемент добавит 55 новых треков, серьезно увеличив существующие локации и их количество.

Первое дополнение, названное Trials Rising Sixty Six в честь легендарной автодороги, проходившей сквозь всю Америку и связывавшей Чикаго и Лос Анджелес, добавит в игру новые треки, контракты и косметические наборы, связанные с американским футболом: шлемы, джерси, штаны и обувь.

Второе дополнение, Trials Rising Crash & Sunburn будет включать треки от «покрытых джунглями гор Перу до ледяных просторов Антарктики». Игрокам также станут доступны новые испытания, два новых мотоцикла и специальный костюм.

Разработчики собираются поддерживать многопользовательскую сторону своего проекта, добавляя новые еженедельные испытания с интересными заданиями, выполняя которые, игроки будут зарабатывать внутриигровую валюту и различные награды. В игре также будут проходить сезонные события.

На данный момент запланировано 4 сезона со своими уникальными дополнениями.

Врум-вруум-вруууууууум!!! Бац! Ааааа!!!

 

Нравится51
Комментарии (3)
чё, никто ничего умного не скажет? дану
я для чего на пгач захожу каждый день? что вы тут комменты свои не писали что ли?
давайте, мне очень интересно ваше мнение по этой новости и игре на которую мне вообще по барабану.
Не знаю про игру,но чем то она мне напомнила старую добрую Трек Манию,только на моцаках
Ну картинка красивая, ну игра впринципе хорошая, но вот все же одно и то же что начиная с первой части, блин, как-то не тянут уже подобные игры
B
i
u
Спойлер