Ubisoft представила официальный список игр для E3 2018

Ubisoft представила официальный список игр для E3 2018

Компания Ubisoft огласила первоначальный список игр, которые предстанут на E3 2018, и среди них, разумеется, пока указаны лишь анонсированные проекты:

Кроме того, Ubisoft сохраняет «несколько сюрпризов», информация о которых будет обнародована только на пресс-конференции. Пожалуй, одним из самых ожидаемых является анонс новой части Splinter Cell.

Нравится43
Комментарии (12)
Ох уж эти сюрпризы. Главное чтоб главным из них, не стало отсутствие Сэма Фишера на презентации...
Всё-таки интересно, какой будет новая часть ассассина с учётом всех минусов "Истоков". Игра неплохая вышла, но есть определенные минусы, которые порой заставляют выключить игру. И я не про донат. Нужно доработать игровой мир, сделать баланс, который уберет проблемы, связанные с чрезмерно высоким уровнем персонажа относительно основных сюжетных заданий, если игрок будет зачищать территории, причем не выходя за пределы показанных сюжетом локаций. Крч много тонкостей, которые убивают динамику в игре. Много раз было так, что мой уровень выше рекомендуемого для основного задания, хотя я всего лишь зачищал показанные игрой локации. Да и сама РПГ-система скучна на способности, а если брать во внимание всякие примочки, типа огненных бомб и так далее, было бы намного интереснее, если б героя обучали им именно по сюжету, как всегда это и было. А так, по-сути, кроме скрытого клинка нам ничего и не дали.
Ощущение от игры в итоге странное. Вот провел я в ней часов 70, прошел. И? Что в начале я чувак с мечом, щитом и луком, что в конце. Нет именно какой-то завершенности, чувства что ты прогрессировал все время и к чему-то пришел. Игра - набор миссий. Следующая часть обязана исправить этот калыч
Child of Light 2 и Splinter Cell 100% будут. Может быть WD3 тизернут.
Очень хочу новый Сплинтер. С голосом блаженного Айронсайда.
На половину проектов всем посрать, но они выпустили вторую часть
Нормально)
Сюрпризов?

Свитки от юбиков

Вот это повороооот! ))))
Starlink, судя по описанию, прямо NMS2
Снова увидим отрендереные ролики, мега графон как он есть, и снова скажут, это геймплей, и снова аплодисменты, все в шоке, вот это да....
Watch Dogs 3 бы, с нормальной оптимизацией...)
WD3 жду намного больше, чем новый сплинтер селл.
я понимаю, что нет, но..
новый Принц Персии пожалуйста
да такой как Warrior Within
B
i
u
Спойлер