For Honor
  

Ubisoft рассказала о том, чего ждать от For Honor в 2019 году

Ubisoft рассказала о том, чего ждать от For Honor в 2019 году

Ubisoft сообщает, что третий год For Honor будет весьма насыщенным. Планы по выпуску нового контента на ближайший год включают в себя новых героев, новые карты, постоянные корректировки баланса и ряд внутриигровых сезонных событий. Официально Year of the Harbinger начнется 31 января — с запуском девятого сезона под названием Vortiger, который привнесет в игру нового героя-рыцаря и еще одну карту. Подробности о контенте третьего года будут появляться постепенно в течение 2019 года.

Все владельцы игры могут приобрести Year 3 Pass, предоставляющий 7 дней раннего доступа к каждому новому герою. Также обладатели Year 3 Pass получат 5 ящиков с материалами, 30 дней статуса «Легенда» и особый эффект «Гром и ужас» для всех героев. Тем, у кого нет For Honor, Ubisoft рекомендует издание For Honor Complete Edition, куда входит базовая версия игры, набор «Герои первого года», дополнение Marching Fire и Year 3 Pass.

Ubisoft также объявила, что количество игроков в For Honor достигло 15 миллионов. Этого результата удалось добиться после запуска выделенных серверов, выхода обновления Marching Fire, а также внедрения ряда ключевых изменений по просьбам сообщества.

Нравится29
Комментарии (14)
Бэтс #
11
Не терпится увидеть новых героев. Китайцы вообще не заинтересовали, тем более сделали их убер сильными, так и нагибают до сих пор миддл дивизион (про хай лвл котлет не говорю, они парируют тебя уже на стадии выбора героя). Но так-то контент завозят,игру поддерживают и то хорошо.
Stormreaver #
1
Бэтс

Китайцы, разумеется, далеко не мусорка, но Зерк, Конкверор и Варден все еще лучше всех
Бэтс #
6
Stormreaver
Ну за берса хоть скилл нужен, а эти два гомика просто сломаны.
Stormreaver
Вардена ладно разнообразили, против него сейчас хотя бы интересно играть. А конквер совершенно туп и предсказуем, как и зерк с его финтами (пацан вытягивает ТОЛЬКО за счёт разницы в пинге). А хай лвл мудаки, большая часть из которых юзает простейшие читы которые не засечь, они да парируют 100% твоих лёгких атак.
Бэтс
отменять каждую хэви и продолжать лайт\брейком - это не скилл, такая вещь которую надо за всех делать. скилл это постоянно удивлять и наё...вать противника.
Бэтс #
1
Ambier.
не,ну это не работает все время, противник привыкает. Мастера же всякие в дефлекты умеют). Вот ты пишешь конк предсказуем, да предсказуем, он будет играть через шилдбаш, вот только уворачиваться на реакцию не получится. А варден, ну некоторые пытаются играть без спама плеча,но если начинают проигрывать,то все - miserum mode on.
Modrin #
6
Отличная игра,когда одни следуют трендам,юбики сделали уникальный проект,имеющий в кои то веки новую механику. Да в игре есть проблемы с балансом и т.д.,но блин я стоко удовольствия в игре получил,что это перебивает все минусы игры. И чертовски рад что игра продолжает развиваться. ЯРРИВА КУРИПИТА друзья:))
Modrin
Мидоро)))
раздали игру бесплатно. три раза. набрали 15 лимонов аккаунтов. а играют меньше лимона. юбисофт такой юбисофт
закрытия, я не хейтер, но судя по количеству игроков и притока новых ...
Modrin #
3
Trixmanzo
Ничто не вечно.
Hulk Crsiston #
1
Бэтс
вообще мисерум пофиксили теперь его не отменить в начале комбы.
Бэтс
в этом и соль что это не всегда работает!) а конку на самом деле как и многим старым персам нужно больше вариативности (привет шаманка которая финтит всё во всё). если честно мне не понравились только три персонажа это ниндзя и глад и нобуси они очень просты и не интересны, с оговорками конечно, остальные все очень бодро играются. я надеюсь у игры онлайн (балансный матчмейкинг) будет расти,
Кто-то в это говно ещё играет?Баланса там нет.Щиплые корейцы, обьясните мне нахера вы в это играете ?
B
i
u
Спойлер