Cyberpunk 2077
  

Успех The Witcher 3 дал CDPR уверенность для разработки Cyberpunk 2077

Успех The Witcher 3 дал CDPR уверенность для разработки Cyberpunk 2077

Хайп вокруг Cyberpunk 2077, и без того раздутый до небес, только возрос с первой геймплейной демонстрацией. Игра сразу превратилась в объект пристального внимания прессы, и журнал Edge посвятил проекту свежий номер.

В интервью журналу продюсер CDPR Ричард Боржимовский рассказал, что успех The Witcher 3, которая оказалась намного популярнее двух предыдущих частей, дал разработчикам необходимую уверенность в своих силах для разработки еще более амбициозной Cyberpunk 2077.

Это дало нам ощущение спокойствия насчет наших умений. Прямо сейчас наши художники окружения наполняют уровни материалами — и они не боятся испытывать новые вещи. Именно это нам и нужно, чтобы оставаться открытыми, потому что лично я считаю, что The Witcher оказалась так хороша — и Cyberpunk окажется еще лучше — по той причине, что мы не боимся изменений.

С технической точки зрения CDPR тоже испытывает новые вещи. Системы анимаций и лицевых анимаций были переделаны с нуля, а игровой движок постоянно развивается.

Нравится50
Комментарии (41)
  • Олддрим #
    23
    Автор сделай одолжение - распечатай эту статью на принтере и засунь глубокое в собственную черную дыру своего творческого порыва. С уважением подписчик блога про Cyberpunk 2077.
  • Аналиус #
    12
    это и умственно отсталому понятно (как я)
  • KsaKen #
    41
    а мне пофиг на любую критику. просто сижу и жду игру
  • CANDIE #
    29
    Ну а я просто перешел в ждущий режим. А там посмотрим, что по чём.

  • Это компания, которой мы гордимся и ждём великих инноваций в жанре RPG!!! ВПЕРЁД CYBERPUNK!!!!!!!!!
  • 091 #
    6
    Просто компании игр зажрались на онлайн, вот и вполне могут спонсировать хейтерство в адрес разработки данной игры.
  • Jason_Todd #
    33
    Меня одного бесит Cyberpunk 2077?
  • Agent Qracle #
    14
    Jason_Todd
    походу
  • Tигра #
    5
    А по-моему после первой демонстрации хайп наоборот несколько остыл, ибо после Е3 пресса, срывая глотки, орала о некстгенности и невероятности показанного за закрытыми дверями геймплея. В итоге никакого некстгена и прорыва не оказалось.
  • CANDIE #
    7
    Tигра
    Ну ничего себе никакого прорыва. Я влюбился в эту игру ещё больше после геймплейного ролика. Да, может в графическом плане игра и не сделал никаких прорывов, но в ней ощущается душа. А именно за это мы и любим игры CD Projekt.
  • a lexx #
    8
    А я согласен со статьей. Успех должен двигать вперед к развитию, причем тем же путем, который к нему собственно и привел. Значит ты нашел себя, делаешь хорошо и у тебя все получается. Жаль, что доходит это не всем. Аот была Биоваре, создавала классные, успешные игры, но! Но решила, что достигла пика развития, что не так, и начала клепать невесть что. Итог СДПР и Биоваре у всех на виду.
  • Tигра
    Хайп остыл? Почитай комментарии к демонтрации игрового процесса - там CDPR боготворят.
  • Tигра #
    2
    Тайра-но Тэкэси
    CANDIE
    Ребят, все, что показали - клево и топ, но не некст-ген и не прорыв. Я читал комменты на многих ресурсах к геймплейной демонстрациями, настроение явно стабилизировалось, эйфория улеглась, а во многих постах явно чувствуются нотки разочарования. И в этом нет вины CDPR, ибо расхайповали демку именно журналисты после Е3.
  • Tигра
    Только что читал комментарии на Youtube - там всё та же массовая истерия. Cyberpunk называют "игрой века", "революционной RPG", "прорывом"; и этим похвалам нет конца. Также присутсауют всякие восклицания вроде: "EA впала в кому", "нам не нужны разработчики, кроме CDPR и Larian".
    P.S. Я надеюсь, что Cyberpunk станет разочарованием.
  • KPAHbl4 #
    4
    лично мне понравилось то что показали и в качестве игры не сомневаюсь - буду делать предзаказ 100%
  • Tигра #
    6
    Тайра-но Тэкэси
    Ну, это лишь комменты на ютубе. И то, ты явно не все прочитал. Можно, конечно, назвать ее прорывом и революционным проектом, но что из показанного в ролике говорит об этом?
  • Tигра
    Кстати, что фанаты Cyberpunk'а называют революционными? Можешь, пожалуйста, объяснить?
    Moonwave
    Провал CDPR избавит нас от истерического восхваления сей компании.
  • Tигра #
    5
    Тайра-но Тэкэси
    Вот и я не понимаю, что в показанной демке революционного.
  • BigDreamer #
    8
    Тайра-но Тэкэси написал:
    Провал CDPR избавит нас от истерического восхваления сей компании.

    А кого еще восхвалять, если CDPR единственные кто делает игры в данный момент, все остальные тупо доят своими, затертыми до дыр, сделанными на коленке тремя индусами, франчайзами, тупых хомяков вроде тебя.
    Tигра написал:
    Вот и я не понимаю, что в показанной демке революционного.

    Тебе не суждено понять, иди играй в ассасина или во что ты там играешь.
  • BigDreamer
    Да куда уж мне, столь низменному, до божественных фанатов CDPR!
  • _Str75_ #
    3
    А мне вот картиночка к блогу понравилась))))
  • _Str75_ #
    2
    Тайра-но Тэкэси написал:
    Только что читал комментарии на Youtube

    Ну мало ли что пишут обычные юзеры Ютуба, когда и сами Проджекты, и другие профи говорят: Не стоит ждать чего-то новаторского и революционного, а стоит ждать просто качественную игру класса ААА. А если в процессе их экспериментов и удастся сделать рывок -- это же просто отлично)))
    Хотя... У меня такое впечатление с этими их эксприментами, что у меня быстрее борода вырастет, чем они заявят точную дату релиза))))))
  • Tигра #
    7
    BigDreamer
    Ну, чего надулся-то? Может быть ты расскажешь, что там сверхпрорывного и революционного? Как я уже говорил, в демке все очень качественно, но ничего сверхобожемойвау. И я терпеть не могу ассассина, если это имеет значение.

    BigDreamer написал:
    CDPR единственные кто делает игры в данный момент, все остальные тупо доят своими, затертыми до дыр, сделанными на коленке тремя индусами, франчайзами, тупых хомяков вроде тебя.

    Нууу, эээм, я вот в этом году играл в целых две крутых ААА-игры, сделанных на высшем уровне.
  • OrisLumenis #
    5
    Tигра
    Ну не нравится тебе игра, высказал мнение и иди дальше. Что ты тут с пеной у рта доказываешь что то? Иди мимо, все равно твоё мнение никого не интересует!
  • Tesan #
    3
    Tигра
    Прокачанный и раздутый до гигантских размеров Деусекс с толпой и внутренними интерьерами небоскребев, покупкой квартир, транспортов, классической ролевой системой с атрибутами(еще и с визуализированной установкой каждого умения), классной боевкой (чего не случилось даже в ДеусМД) даже вне жанра с поткатами, стрейфами, даблджами, рикошетами, забегами по стенам, и полноценной рукопашкой реализованной под каждое оружие (клинки богомола и боевая катана с остановкой пуль). И все это в одной вариативной и нелинейной РПГ.
  • CANDIE #
    3
    Tигра
    Вы прям как два голубка, зацепились друг за друга и самоутверждаетесь за счёт этого.
  • zl_leshiy #
    2
    ни дня без нового кадра из саберпанка, трендение про гениальность радужных сдпрожектов уже поднадоедает. доделайте игру да выдайте раньше срока. и будет вам почёт и тренды с хайпами

    _Str75_
    одно не радует, локализация будет аля ведьмак 3. а жгг сто пудов кузнецов будет озвучивать, или придётся учить польский язык
  • _Str75_ #
    3
    zl_leshiy
    А у меня нет претензий ни к Кузнецову, ни к Шитовой, ни к кому либо другому. Зато вот озвучка Цири полностью запорола озвучку Ведьмака3. Прямо ложка дегтя в бочке меда)))
  • zl_leshiy #
    4
    _Str75_
    а ты вспомни. кто озвучивал Гаральта в Ведьмаке и за кого народ проголосовал, и это явно был не кирпич у которого одно место чешется. это прям из одного ряда в дьябло 3. где варваршу озвучивает ни кто иной как бабушка Винн из дао. уж такой я консерватор.
    если бы кузнецов со своим кривлянием (Френсиса) озвучил и первого Ведьмака. я бы прошёл мимо.
  • _Str75_ #
    2
    zl_leshiy
    Ну меня это не особо расстроило. Актерский состав был нереально сильный на Ведьмаке3, за исключением Цири. Если актеров на озвучание будут выбирать открытым голосованием среди пользователей в инете, то они там все просто свихнуца.

    Вы вообще в курсе, КТО утверждает актера озвучания на роль -- игры/кино? Разработчик/издатель/компания, отвечающая за кинопроизводство, но НИКАК НЕ локализаторы. Конторам предоставляют несколько вариантов озвучки одного и того же персонажа, а они выбирают того, кто им понравился. Сюрприиииз?..))))
    Вот теперь вы ЗНАЕТЕ, КТО утвердил Кузнецова на роль Геральт в последующих частях.

    Так что, кто и кого будет озвучивать в Кибере, скорее всего, решать будут представители Проджектов. А некоторых актеров на озвучание они вообще могут утвердить БЕЗ кастинга со словами: "Хотим этого и эту на такие-то роли". И точка. И имеют на это полное право как разработчики. А локализаторы -- птицы подневольные)))

    Пишите петицию Проджектам -- никакого Кузнецова в озвучке Кибера)))
  • BigDreamer #
    1
    Tигра написал:
    Может быть ты расскажешь

    Все полностью.
    Tигра написал:
    Нууу, эээм, я вот в этом году играл в целых две крутых ААА-игры

    О, рад за тебя, жаль в моей реальности они не вышли.
  • zl_leshiy #
    6
    _Str75_
    мы это знали, но уточню, 1с проводила опрос по Веде2, это не с луны было взято, и большая часть игроков проголосовала за Зайцева (кузнецов навсегда утратил моё уважение, вернёт его если только озвучит жгг саберпанк по-людски), а эти радужные недоумки наклали на игроков и их мнение, ну и игра собственно такой же получилась.
    www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=vie..

    локализация игр превращается в такой союз мультфильм, с одной пищащей Румяновой, а ведь на западе многие актёры гордятся своей работай в видео играх.

    не играйте в лефт4дед, можете навсегда утратить душевный покой и начать всё ненавидеть, как френсис-кузнецов. я его уже ненавижу :)
  • _Str75_ #
    3
    zl_leshiy
    А что значит по-людски с вашей точки зрения?
    Вот хотелось бы послушать претензии)))

    zl_leshiy написал:
    локализация игр превращается в такой союз мультфильм

    Вот что-то мне подсказывает, что вы абсолютно далеки от понятия звукоизвлечение и постановка голоса, раз даже Союзмультфильму от вас прилетело. ООоочень удивлюсь, если вы, действительно профи в этом вопросе)))
  • 1BenderRodrigez3 #
    4
    Откуда взялись эти чертовых хейтеры? Вы игру еще играли и уже ругаете ее! Никто вам не говорил что будет некст ген графика, если я не ошибаюсь некст ген мы не увидим до следующих поколений консолей, да и графика вполне хорошая в демке, да и вообще какая нахер разница какая будет графика, главное что бы сюжет и геймплей был хорошим, если вы играете только ради графики то я вас поздравляю, вы идиоты, когда выйдет игра, я уверен что будет много модов на графику так что не бомбите и ждите игру, ну а если вы ее не ждете то какого хера вы вобще полезли ну эту новость и начали ее хейтить?
  • zl_leshiy #
    2
    _Str75_
    так это же шутка была, думаю. что кузнецову было хорошо известно. что Геральта Зайцев озвучивал и народ был доволен, и бац, вдруг вместо Геральта кирпич появился, прям политическая сфера в РФ.

    для наглядности пример из одной игры, это один и тот же человек, кто не согласен, тот ничего не понимает в фэйсостроении :)
    Спойлер
  • _Str75_ #
    1
    zl_leshiy написал:
    что кузнецову было хорошо известно. что Геральта Зайцев озвучивал и народ был доволен, и бац, вдруг вместо Геральта кирпич появился

    Т.е. вы поднимаете вопрос, что должен почувствовать Кузнецов, зная что народ был доволен Зайцевым, и отказаца озвучивать Геральта в пользу Зайцева?))))))))
    Приехали... слов нет)))))))))))

    Ну, на тему Кибера у Кузнецова нет причин "комплексовать" перед Зайцевым, так что тут он "может релакснуть" и с чистой совестью озвучить кого-нить, если его утвердят)))))))))

    На тему спойлера -- вы антрополог? Тогда давайте придираца к титульной картинке этого блога, где Ви не шибко похож на Ви, а Геральт на Геральта, и им обоим сделали пластическую операцию на скулы и подбородок в первую очередь)))))))
  • Это дерьмо поганое уже с 2013 года на сколько я помню рисуется и все ни как не выпустится, быстрее ведьмак 4 выйдет чем эта параша
  • zl_leshiy #
    2
    _Str75_
    кузнецов то озвучит, только кроме гопников ему мало чего удаётся (даже кот в шреке 2 из их числа), вот по этому поводу у меня и было возмущение (уж извините за консерватизм).

    про спойлер. что поней и радуги в РФ нет. это я могу сказать точно и это не значит, если мы их не видим. а они есть.
  • DRIFT2010
    Параша - это твоё место, сиди там и и не кукарекай. "Парашник с 2010" тебе нужно было вместо ника писать, так сказать твоё призвание по жизни.
  • zl_leshiy #
    2
  • ещё никто не прошёл игру до конца, журналюги только видели издалека игровой процесс, а так мы делим шкуру не убитого медведя, ролики и т.д. по игре конечно хорошо, но давайте ждать саму игру и тогда уже поговорим о Ведьмаке и Cyberpunk 2077
B
i
u
Спойлер