Crossout

В Crossout появились Рыцари и привезли новое оружие

В Crossout появились Рыцари и привезли новое оружие

Постапокалиптический мир Crossout снова посетила кочующая фракция Кнехтов. Рыцари дорог время от времени заглядывают в Пустоши, и каждый их приезд — настоящий праздник для рейдеров.

Те из них, кому удастся доказать свою верность ордену, смогут получить редкие детали, уникальные краски и совершенно новое оружие. Сделать это можно будет с 19 апреля по 3 мая, участвуя в специальной PvP миссии, наградой за победы в которой станут «таллеры» — единственная валюта, признанная Кнехтами.

Скопленные деньги игроки смогут потратить в лавке рыцарей. Самое ценное, что есть в их магазине — новое оружие. Модели орудий могут показаться знакомыми, но в каждом из них использованы особые технологии, которые рыцари собирают, путешествуя по постапокалиптическому миру.

Также в лавке рыцарей доступны уникальные краски в цветах ордена, декораторы, и стильные колеса от лафета. После ухода Кнехтов из Пустошей «таллеры» станут бесполезными железками до следующего появления этой фракции в игре.

Нравится22
Комментарии (11)
В эту игру кто-то играет?
Вот где еще бы прижучить контейнерный рандом, требующий адского задротства.
_0_0_0_0_0_0_
Во как. В европах дрюкают этих барыг, а у нас все гаже и гаже.
Царь Кот
Ну учитывая, что подбор по уровню эквипа происходит, то как то пофигу становится.
Разработчики убили игру своими "балансными" обновлениями и теперь насилуют труп
Эта игра катиться к чертям при каждый обновление.
WilliamMurderface
Ты чета хрен с трамвайной ручкой путаешь походу.
Царь Кот
Это зависит от того как ты играешь. Если как я, часов 5 в неделю, чисто по фану, но действительно пофигу и на контейнерный рандом.
WilliamMurderface
Тебе про это и пишут. Только не как, а сколько. В сабж смысл играть (во времена ящиков по крайней мере) и был 5-7 часов, если дольше - ощутимо реже выпадали нормальные предметы и все сводилось к донату. В общем, снес это говно и не жалею.
Царь Кот
Ну я во все онлайн игры так и играю. Чисто ради процесса.
смотрел видосы как катают в эту игру, честно признаюсь когда её аносировали, я надеялся на что то типа Безумного Макса онлайн, а на деле такая параша что капец, симулятор конструктора из мусора
B
i
u
Спойлер