EVE Online

В EVE Online стартовал новый ивент

В EVE Online стартовал новый ивент

C 10 по 24 июля игроки EVE Online смогут поддержать минматарцев и сразиться с угнетателями в рамках ивента «На заре свободы».

В этот период игрокам будет доступно множество задач: от битв с работорговцами и охоты за головами до спасения рабов с вражеских кораблей и из концентрационных лагерей. Проложите собственный курс и выполняйте поставленные цели, чтобы заработать как можно больше очков агентства.

Чем больше баллов вы наберете, тем более ценные награды получите. На кону — нейроускорители, фейерверки и эксклюзивные редкие окраски. Подробная информация доступна по этой ссылке.

Нравится11
Комментарии (10)
  • 8
    вEVE Online лучше читать истории чем играть;(
  • 9
    В EVE Online лучше не играть и не читать, может забрать большой кусок жизни))
  • 6
    в EVE Online лучше бесплатно не играть.
  • 0
    MRFESS
    Vice Vortex
    на данный момент лучшая игра ММО я вот только на Джиту прилетел с нулей хабар насканеный продавать ! Отличная игра дружище равных нет !
  • 0
    MRFESS
    Хотя да время она просто убивает в хлам. Ну а подобных игр нет и не придвидется ! Этот лохотрон Стар Ситезен наверно если к середине столетия выйдет то и то норм хоть внуки сыграют. В этой игрухе бы ещё малость контента ну и движок по современней да хотя и так не игра а мечта!
  • 11
    Конечно, не возможно что то похвалить , чтоб другое не захаять. EVE совершенно сдохла, да и с начала была "отстоем" Ексель не более. Кораблями нельзя было управлять, только кнопочки прожимать. Меня на два месяца только хватило. Родственник правда три год в евке провёл (время у него было много) Так что пробуйте.
  • 3
    wolikde
    а в Дотане ты тоже WASD бегаешь? или в ккой-нибудь корейской гриндилке? Фишка евки не в WASD, а в едином серваке и 40 к тел на нём, в том, что можно грабить, майнить, строить и торговать. В космо-теме аналогов нет, а недостатки есть у всех. На всус и на цвет, как говорится...
  • 1
    xoen
    wolikde написал:
    Меня на два месяца только хватило.

    Да и слава богу. Если бы убили на андоке в импе пару раз, то от взрыва пукана вышел бы сразу не проведя в игре и дня ;)
  • 0
    xoen
    Vice Vortex написал:
    В EVE Online лучше не играть и не читать, может забрать большой кусок жизни))

    Что есть - то есть. Особенно если постоянно в состоянии войны и ты не рядовой боец ;)
  • 3
    TRIARIAN
    Вот не надо. Передвигая перса тыркая куда либо мышкой ( о клавишах молчу) то этот перс туда и направиться. У меня опыт только SWTOR, GoW2 да и всё на этом (Дивизия не в счёт, и Стар Ситизен). А на евке перемещение сродни ексель таблицам. Одна таблица к другой. Тупее я ничего не видел. И все 40К сидят со своими екселями. Может о "сражениях" написать ? С 1/10 скоростью между екселями. Графически это также 20 летний отстой.
    То что ничего другого нет, согласен. Вот народ и грызёт кактус. Всем Убикам, Електроникам нубская тема "космосима" далеко похер. Легче закалачивать баблос на пиу пиу. На восемь часов. Или на картах километр на километр.
B
i
u
Спойлер