Fallout 76

В Fallout 76 больше нельзя клонировать предметы

В Fallout 76 больше нельзя клонировать предметы

Bethesda выпустила небольшой патч для Fallout 76, который уже доступен на всех платформах. Кроме того, разработчики сказали пару слов о своих планах по развитию игры в следующем году.

Патч исправляет проблему с вылетом игры после нажатия кнопки «Выйти на рабочий стол» в меню. К сожалению некоторых нечестных игроков, был убран эксплоит, позволяющий клонировать предметы. Также был исправлен баг, из-за которого противники не получали урон после того, как в них стреляли из мощного оружия.

«Мы сосредоточены на грядущих обновлениях, — пишут разработчики. — В середине января мы выпустим еще одно, в котором будет исправлено множество ошибок, включая некорректное отображение перезарядки карабина с рычажным затвором и проблемы с некоторыми картами способностей. Кроме того, мы разобрались с беспорядками в Уайтспринге — теперь с территории курорта исчезнут копии роботов».

Кроме того, сейчас команда работает над новым режимом, где вы сами будете сами решать, как играть — в одиночку или командой, без ограничений PVP.

Нравится25
Комментарии (20)
Dimkinpark #
15
Не игра, а ходячий мертвец.
o222xt #
18
Почему они в первую очередь исправляют баги, позволяющие поднять бабла, раскрутиться и т д. Чтоб люди занимались внутриигровым донатом на лутбоксах, которые скоро введут? Это же единственное преимущество тех, кто купил этот сырой продукт за свои деньги, причём большие. Лучше бы озаботились багами, которые не дают нормально играть и постарались бы добавить в игру хоть что-то, что сделало бы её живой... Допустим, в Вирджинии все мертвы, но за границами штата же кто-то есть по вашему Лору. Так поднимайте свои жопы и пилите обнову, где появились бы нормальные фракции, проходившие мимо и решившие по той или иной причине наступить на данную локацию, диалоги хотя бы уровня 4-ого фолыча (а можно и лучше, если помиритесь с obsidian). Причём «причин» можно придумать много, ведь местная флора выглядит крайне живой относительно других частей, что кого-нибудь, да привлекло бы с пустошей. На крайний случай, убирайте баги, мешающие жить, а не такие. Как так можно-то?
Shade_of_KinG #
29
Патч исправляет проблему с вылетом игры после нажатия кнопки «Выйти на рабочий стол»
Ахах, в 2018 году это реально как-то смешно звучит))
Eule #
5
А что там вообще можно?
banan1745 #
10
Eule
Закидывать бабосы в магазин врушки Тодда.
Egik81 #
1
Diablo помню в сингле можно было определенным способом кланировать денюжку например. В мульте незнаю не играл.)))
vitolive #
9
ЗДаров это ЧД и заявляю официально копировать вещи в игре ещё можно!
дюп предметов с обт \ релиза. ну хоть сейчас прикрыли, а то ведь могли и вовсе в след. году и то хз когда. найс)
У вас устаревшая информация. Новый способ дюпа нашли спустя 12 часов после патча. Ну как новый.... Старый способ, но чуть-чуть по другому надо делать
BOHMF #
2
Shade_of_KinG
хз про какой вылет они говорят игра тупо зависала нужно было через диспетчер закрывать
Весь бюджет кота под хвост спустили, а могли бы добавить больше контента в fallout 4...
Derley #
0
Какие только хитрые ходы ни придумают люди ради преимущества над соперником в фоллаут76.Но всё это рано или поздно закончится плачевно
ravegas #
7

Патч исправляет проблему с вылетом игры после нажатия кнопки «Выйти на рабочий стол»
.
То ли лыжи не едут, то ли я е..ый.
Это анекдот что ли?
да кто в это играет то????? вот серьёзно!
Kind Ram #
7
ravegas
Это классический баг бетезды. Я его ещё в обле помню. Нажимаешь выйти на рабочий стол и выходишь, только при этом получаешь сообщение об ошибке. Мол программа закрылась в следствии непредвиденного исключения.)
Dallas_Play #
3
Боже какая потеря!!!!!
laservic #
4
Без ограничений PVP?Серьезно?Это когда все надюпали легендарок,которые убивают мобов с одного выстрела!И игроков,также с одного будет.Нафиг,такое ПВП.
Farrneel #
5
Позовите, когда релизнется.
Farrneel
Добавить поддержку модов обещали не раньше чем через год после релиза, думаю тогда и стоит смотреть, что за игра получится, а пока пусть бета тестеры бегают баги ищут, они ведь за это заплатили
добавить много квэстов в 76 и будет норм
B
i
u
Спойлер