Hitman 2

В Hitman 2 появились бесплатное новогоднее задание и костюм Санты

В Hitman 2 появились бесплатное новогоднее задание и костюм Санты

Warner Bros. Interactive Entertainment и студия IO Interactive объявляют о начале новогоднего события в экшене Hitman 2. В новой тематической миссии «Праздничные загребалы» Агенту 47 предстоит разобраться с двумя глуповатыми воришками Гарри «Дымком» Багнато и Марвом «Пройдохой» Гонифом, укравшими подарки с показа мод в Париже. Задание будет доступно до 8 января в регионе «Париж» из набора Hitman Legacy. Владельцы базовой версии Hitman 2 смогут использовать материалы события «Праздничные загребалы» только до завершения акции.

Помимо тематического задания «Праздничные загребалы» игроки смогут получить новогодние предметы и набор испытаний «Тайный Санта», который позволит разблокировать знаменитый костюм «Санта 47-й». Использовать его можно будет в любых локациях игры.

Нравится37
Комментарии (11)
Trevor #
10
естественно, бесполезный копипаст выставили, а мой блог с советом и предупреждением удалили. главное, бл, ещё с формулировкой - повтор и не интересно аудитории - мелочные. не ставьте им лайки они не заслужили.
это второй раз за год когда в хитмана можно вернутся на пару часов
LaFeTsewa #
2
это не тот старый добрый лысый из пятёрочки чтобы к нему снова возвращатся.пойду блуд мани снова пройду
PlagueDoctor94 #
9
LaFeTsewa
Это лучше и вариативнее чем кровавые деньги
Imba.SS #
4
Мне кажется пора выпускать Hitman Online) уже дать народу друг друга поубивать в конце концов))
PlagueDoctor94 #
3
Imba.SS
Хитман и онлайн это как шоколадная паста и толченка.
ArmandoX #
3
Imba.SS
А что, это неплохая мысль))) Ещё и самого 47-го в качестве бота-киллера туда запустить, чтобы он время от времени на игроков покушался)
Унылый и бессвязный набор миссий с гриндом ачивок и задротством одних и тех же уровней. Этими словами можно описать последние 2 части хитмана. Провал
Немезис #
4
LaFeTsewa написал:
это не тот старый добрый лысый из пятёрочки чтобы к нему снова возвращатся.пойду блуд мани снова пройду

Пойди, пойди, чтобы понять, насколько устарела там механика. Единственное, за что еще можно похвалить БМ - живой щит и анимация вытаскивания снайперки из чемодана. Все остальное уже скопировано и на лучшем движке. И со своими новыми приколами.

Я понимаю фанатов, котоыре держатся за старье потому, что новые игры или сделаны хуже, или поменяли жанр. Но держаться за БМ, когда есть новые Хитмены с широченными возможностями - это какое-то натуральное старперство
Такая миссия уже была в Hitman 2016 на этой же карте. Могли бы уже выпустить на новой карте Hitman 2.
ой как весело
B
i
u
Спойлер