В Испании появилась улица Братьев Марио

В Испании появилась улица Братьев Марио
Испания – страна контрастов. Здесь традиционные летние кафе, управляемые старушками, соседствуют с дорогими мишленовскими ресторанами. А рядом с закрытыми пляжами, на песке которых греют кости звезды кино и шоу-бизнеса, находятся муниципальные, занятые бомжами и туристами попроще. Поэтому не удивительно, что местная девелоперская компания Arcosur, решившая построить район для людей в возрасте от двадцати до тридцати пяти лет, выбрала знаменитые игры в качестве названий для улиц района.

Так, сегодня там появилась авеню Братьев Марио. Возле дома, откуда начинается соответствующая улица, установили большого пластикового героя этой популярной игры. Но, как оказалось, это только начало. В ближайшее время менеджеры Arcosur решат, где в районе появятся улицы Sonic, Space Invaders и Legend of Zelda.

Комментирует один из пиарщиков компании: «Мы являемся людьми, которые выросли в эпоху видеоигр. Мы знаем их очень хорошо. Мне, к примеру, двадцать пять. Я того же возраста, что и Марио». Сотрудники Arcosur надеются, что таким образом смогут привлечь не только внимание прессы к своему проекту, но и потенциальных инвесторов. Тех, кто вырос на играх для восьмибитных консолей. А в честь какого героя компьютерной игры вы бы назвали улицу, на которой живете?
Нравится8
Комментарии (42)
B
i
u
Спойлер