Project Genom

В Project Genom уже доступны наборы раннего доступа

В Project Genom уже доступны наборы раннего доступа

В конце этого года первые игроки смогут попасть в Project Genom — для этого им нужно приобрести наборы раннего доступа, которые будут действовать всего две недели.

Теперь каждый желающий сможет приобрести собственный пакет основателя. Этим вы не только окажете поддержку разработчикам, приблизите дату релиза и поможете реализовать ваши самые интересные идеи, но и получите множество приятных бонусов.

Приобрести наборы раннего доступа можно уже сейчас на официальном сайте игры.

Нравится66
Комментарии (21)
5999 рублей ахереть!
Ну, цены стандартные для всяких "супер мега элитных наборов раннего доступа". Не выше, чем у остальных.
Вопрос в целесообразности покупки такого набора.
В системных требованиях первой графой надо было указывать цену...
Bardsiis
А еще говорят Фронтиры жадные...
Такая высокая цена (альфа тестирования) говорит о том, что мало кто хочет в нем участвовать из за такой высокой цены - замкнутый круг получается.
SantaRoma
10$ -уже не такая высокая цена по нынешнем меркам.
Ну найдутся и на это мажорики, кто - нибудь да купит.
Нормальные люди знают что ранний доступ, равно как и предзаказ, это всё для дураков. Так что вообще не вижу смысла эту новость воспринимать.
несмотря на довольно интересный сеттинг, игра пока что выглядит убого и 6к рубликов для нее это афигеть как много
Самый стандартный набор - около 900 рублей...
Даже мыло так цену не загибало....
Какие жадные разработчики)
просто они ленивые. да еще и по 6к с лохов срубают. хотя, кто хочет увидеть себя в титрах игры, тот купит кота в мешке за 6к...
Спойлер
так это же та игра которую 4 чела делают
IceDMC
10$ -уже не такая высокая цена по нынешнем меркам.
Вообще-то около $90.
И да, где-то видел видос с лютым полыханием какого-то буржуйского фанбоя Звездных Войн по поводу цены полного издания Батлфронта в $120. Так что не одним нам печет.
проект интересный и ,если учесть что делает его человек 6, как я помню, цена обоснованная вполне(где им ещё денег взять?), но я, честно говоря, не готов 85 фунтов выложить) ....для энтузиастов это ,так что мысленно вместе и все такое
Toxa95
Если вам не жалко 90$ , то тратьте , но есть вариант и за 10$ , который даёт ту же возможность только с меньшим количеством преимуществ.
будем брать!
Bardsiis
Все, кто не в курсе, данную игру разрабатывают типы из сибири, в количестве "3 калеки" и, как они сказали - "игра в первую очередь рассчитана на западную аудиторию". Им нужно поднять бабло, дабы нормально развернуться. От сюда и цены...
Поддержал проект на Гринлайте, думал делают Игру.... А это симулятор магазина... Если игра при старте показывает такую жадность и неравенство игроков... Донат по моему мнению должен быть умным а не наглым... Как выше писалось: мысленно с вами, и пусть дорога ведет разработчиков в теплые пески Эльсвейра... Я давно для себя закрыл проекты с бесстыжим донатом , Сталкер онлайн, Эс зона, Герои и генералы, Властелин колец онлайн, Сурвариум, Варфэйс...и много других. Не вижу причин снова садится на те же грабли ;)
посути игра очень похожа на фаерфол, так же в мобав пуляеш по пол года.
B
i
u
Спойлер