Quake Champions

В Quake Champions стартовал ивент в честь выхода нового игрового режима

В Quake Champions стартовал ивент в честь выхода нового игрового режима

Компания id Software сообщила о запуске нового режима для Quake Champions, получившего название «Червоточина». В нем вам предстоит штурмовать порталы или защищать их, а награды будут расти с каждым матчем.

Две команды сражаются за портал — огромную черную дыру, которая может исторгнуть из себя древний неведомый ужас. Все игроки появляются в игре с полным арсеналом, здоровьем и броней, но лишь с одной жизнью без возможности возрождения. Служители культа Древнего бога, которые защищают портал, пытаются открыть Червоточину, а атакующая команда должна запечатать врата прежде, чем какая-нибудь страхолюдина со щупальцами вылезет оттуда наружу.

Все игроки, которые примут участие в ивенте «Червоточина зовет» с самого первого дня, получат окраску «Щупальца» для всего стартового оружия. По мере выполнения прочих условий участники фестиваля смогут получить окраску для тяжелого пулемета из Quake 4, уникальный облик для Scalebearer или Ranger, а в самом конце — скин для нового персонажа Athena, либо ее саму, но в уникальном виде.

Нравится10
Комментарии (14)
  • Primadonna #
    6
    Сейчас попробую.
  • twinq #
    3
    Немного нудноват.
  • Apokalipsis113 #
    3
    Мертвый онлайн. Нет контента, куча технических проблем... и вместо банальной копипасты старых режимов и введения нормального звукового движка, которые хоть сколько-то вернут аудиторию разрабы несут на лопате это. Сакрефайса им мало было, чтобы понять свою бездарность, нет еще раз режим требующий специальных карт на существующие натягивают. За что они так ненавидят квек, не пойму.
  • Игра радует. В отличие от попсни, типа КС, танков и доты, в квейке надо уметь играть и игра очень сложна. Но тем и интересна
  • MRFESS #
    2
    Apokalipsis113
    Ты иди и поиграй ! А не плач тут и чушь не неси . И инвента хватает и народу достаточно чтоб почти мгновенно в матч заходить.
  • AlterOwl #
    3
    Лично меня раздражает эта дружелюбность и туалетность в виде "абилок" и всяческие присладочки для... "медленных игроков", у кого не получается делать фраги... Пиу - огненный шарик, пиу, исчезли, вау... Ящички, ух-тыыы, Скины! Ооо... и эрекция такая... У гиков 1999-го года... Но тем не менее, перейдя из Quake 3, проблем с освоением этих абилок, не возникло. Лишь, брезгливость к этому, но лёгкая... Ну и, видно, что игра остаётся Закрытой, для "избранных". Потому что... Играя и побеждая, в свой адрес можно прочесть таких вещей, что передают крайнюю степень злости и ненависти в момент поражения. "Сдохни, дрянь. Ты гей, или pussy". Что там говорить о "репортах" и об обвинении в WH... Когда к примеру играешь за Визора...

    Но мой брат младший - такой же... Когда проигрывает, страшно злится, вторую мышь уже покупаем. :)
  • Primadonna #
    0
    AlterOwl
    Как меня только там не называли. И да, после Quake 3 мне на всякие скины, ящики и прочие таблички и значки как то плевать.
  • Evil Storm #
    2
    в это кто-то еще играет?
  • Splatterhouse #
    1
    я конечно знаю что "ай ди" в составе беседки, но прошу их с беседкой не путать, как некоторые говорят, мол беседка сейчас одна из основных компаний по выпуску крутых сингловых игр, это далеко не заслуги беседки, а заслуги великого Джона Кармака и его команды
  • Splatterhouse #
    1
    Evil Storm
    удивишься, но играют, да и тем более многие "папки" с квейк лайф переползли в эту часть
  • Splatterhouse #
    2
    Кстати неплохая интерпритация режима, увы с умершего unreal tournament "двойная доминация", жаль что эпики перестали поддерживать игру и переключились на поддержку фортнайта, хоть и понятно, что из-за прибыльности игры, но радует, что "ай ди" до сих пор содержит олдскульный жанр и дополняет его, да и главное, что не продались новым режимам и остались верны классике конца 90-тых и начала нулевых.
  • Evil Storm #
    1
    Splatterhouse написал:
    до сих пор содержит олдскульный жанр

    корторый никому не нужен
  • xfrimx #
    0
    Evil Storm
    Ну если посмотреть статистику, то тыщи две наберется. Что пзд как мало, для онлайновой игры.
  • xfrimx #
    0
    Splatterhouse
    Скорее многие "архивы" переползли в эту часть))
B
i
u
Спойлер