В Rainbow Six: Siege грядет пять важных изменений

В Rainbow Six: Siege грядет пять важных изменений

На турнире Six Invitational разработчики Rainbow Six: Siege поделились своими планами на дальнейшую поддержку игры. Помимо новых оперативников и карт в рамках третьего года игра также получит несколько важных изменений.

Во-первых, начиная с 6 марта, когда стартует третий год с выходом дополнения Operation Chimera, все обвесы для оружия — оптика, рукоятки, глушители, дульные тормозы и т.п. — разблокируются для всех игроков во всех версиях игры, включая начальную Starter Edition. Это изменение определенно поспособствует понижению порога входа и уменьшению гринда внутриигровой валюты.

Во-вторых, Siege получит турнирную систему бана оперативников в соревновательном режиме, похожую на те, что используются во многих киберспортивных играх. Сперва эта возможность появится в кастомных матчах, а затем — в казуальном и соревновательном режимах. Каждая команда сможет заблокировать использование одного атакующего и одного обороняющего оперативника.

В-третьих, разработчики планируют полностью обновить одну из самых популярных карт игры — Hereford Base, которая находилась в ростере с самого релиза. Обновленная версия карты будет отражать знакомую локацию в состоянии, в котором она находилась 30 лет назад, — с истребителями «Спитфайр» вместо вертолетных площадок.

В-четвертых, Ubisoft планирует провести несколько иную операцию, которую называет «Прокачкой карт», для других локаций, начиная с Clubhouse. Работа будет заключаться в том, чтобы изменить некоторые элементы геометрии уровней, перебалансировать их и изменить раскладку основных путей перемещения с добавлением альтернативных маршрутов.

Наконец, в-пятых, владельцы начального издания Starter Edition получат доступ к большему количеству оперативников. Эта версия игры — самая дешевая из имеющихся — предполагает в несколько раз более долгую прокачку базовых оперативников с возможностью моментального разблокирования четырех из них. Изменение заключается в том, что игроки смогут отрыть уже не четырех, а шестерых бойцов.

Все эти изменения запланированы на третий год поддержки игры, которая с течением времени становится только лучше и лучше.

Нравится51
Комментарии (25)
  • 46
    по-моему тут одно только важное. обидно, потратил столько на эти прицелы с рукоятками, а их бесплатно отдадут
  • 6
    Так-то я не овощ
  • 8
    Это хорошие новости !!!
  • 6
    Лучше бы снизили цену,2к без скидок это перебор,ибо игре уже 3 года.
  • 21
    slavik147258369
    В последнее время - это единственная мульт-игра которая зацепила, 200 часов в игре и все так же получаю удовольствие, я рад, что разработчики уделяют ей много внимания
  • 7
    zombijaic
    Я уже 410 часов в игре, стоит своих денег.
  • 13
    GumaSt
    Der Fuhrer
    Лучше пусть цена так и останется,читеров хоть меньше будет по сравнению с КС
  • 6
    у меня вопрос, они там совсем еба...сь. Такое можно позволить себе делать в LOL где 150 персонажей. Что мы получим в R6 пермоментный бан татчера и термита... банбита и мьюта. Где альтернатива татчеру если его забанили? Типо твичь? ну не смешно же... было бы у них хотя бы 60 оперативников, можно было бы ввести эту систему, а пока... я не представляю как они собираются это реализовывать.
  • 5
    Виталий Солнцев
    Тэтчер и термит давно не панацея, есть куча вариантов от гранаты до прострела и не везде он нужен. Вот кто в баню улетит точно - так это Эла.
  • 1
    Shadowarm
    одну из самых популярных карт игры — Hereford Base

    Самая ублюдошная карта,никогда не любил ее.
    игроки смогут отрыть уже не четырех, а шестерых бойцов.

    Щ-щедрость
  • 4
    Natanil
    Гранаты, твичи и прострелы это не контр мьюта и бандита... потому что на это нельзя рассчитывать... это как если бы монтажника нет нет да могли бы прострелить через щит... зачем он тогда нужен вообще...
  • 1
    чел с пулемётом.
    Виталий Солнцев
    Твичь + Хибана даже более предпочтительный пик в рейтинге, чем дефолтный Тетчер + Термит.
  • 1
    Toxa95
    Natanil
    Докаеби доколебаа всех, она и полетит первой, лол. Остальные не так раздражают, как ее взлом мобилок.
  • 1
    чел с пулемётом.
    особенно когда у твич будет 5 зарядов вместо 15
  • 0
    GumaSt
    А кто же мешает читерам купить SP? Да никто,единственное ограничение в данном издании это стоимость разблокировки,а читерам на это насрать. Хорошая попытка оправдать,но нет
    P.S Так-то этим вообще античит должен заниматься
  • 1
    Каждая команда сможет заблокировать использование одного атакующего и одного обороняющего оперативника.

    100% атакующие будут блочить Элку с Ягером, а защитники Эшь с Тимуром и Фъюзом.
    Вообще странная идея, думаю от неё всё-таки откажутся и дальше дева она не пойдёт.
    Обновленная версия карты будет отражать знакомую локацию в состоянии, в котором она находилась 30 лет назад, — с истребителями «Спитфайр» вместо вертолетных площадок.

    Лол что? Спиты в 80-ых? Что они там курят...
  • 1
    danil555565
    dima_maped
    скорее всего деньги вернут, как в своё время за ACOG-и которые забрали у ягера и остальных подобных защитников.
  • 0
    koteykakot53
    Laurence Barnes написал:
    Лол что? Спиты в 80-ых? Что они там курят...

    Как экспонат.
  • 1
    gagarinrun
    В смысле, а если у меня Starter Edition уже куплена и не все оперы разблокированы я смогу на халяву открыть парочку ?
  • 0
    GumaSt
    Цена игры никак не влияет на читеров. И вообще, я против таких высоких цен на видеоигры (это перебор).
    Игра будет поддерживаться разрабами пока в неё донатят (или покупают) игроки (таков лозунг многих компаний).
    Юбики все равно уже не те, что были раньше. Их поглотило желание нажиться на людской слабости под названием "Shut up and take my money", а это, в свою очередь, приводит к таким вещам, как конвейеры, ф2п и т.п. шелухе.
  • 1
    Виталий Солнцев
    Возможно "банить" операторов будет их же команда. К примеру аш будут "банить" атакующие, а не защитники. Так что не бомби ты так :)
  • 0
    Fedor Stepanov
    ну в этом как то смысла не много.
  • 0
    А мне понравился новый дизайн интерфейса(скорее его верхней части) в матчах Six Invitational. Хотелось бы, чтобы их добавили в игру
  • 1
    а я игру покупал предрелиз за 1999 рублей , и как мне понять какая у меня версия игры? но что касаемо измененний нововведений ну неплохо но маловато будет
  • 0
    serafont
    у всех старая простая версия (не урезанная как у некоторых кто брал за 500 в стиме) до переиздания.
B
i
u
Спойлер