Rise of the Tomb Raider
  

В Rise of the Tomb Raider будет больше гробниц и головоломок

В Rise of the Tomb Raider будет больше гробниц и головоломок

Судя по словам разработчиков, Rise of the Tomb Raider будет содержать гораздо больше классических элементов серии, которых так не хватало в перезагрузке франчайза 2013 года.

Креативный директор Crystal Dynamics Ноа Хьюз рассказал порталу Game Informer о том, что в новой игре будет существенно больше гробниц и головоломок: «Головоломки являются важной частью формулы Tomb Raider, поэтому мы с удовольствием добавляем в игру больше гробниц, которые будут содержать большее количество головоломок».

«Вы по-прежнему заметите различия в уровне сложности решения головоломок. Некоторые секретные гробницы окажутся больше и, в отдельных случаях, будут содержать более трудные головоломки, однако мы стараемся располагать их в игре по принципу постепенного увеличения сложности», — добавил Ноа Хьюз.

Головоломки будут основываться на использовании физики, а некоторых из них будут многоступенчатыми: «Наша цель — испытать игроков, но нам бы не хотелось, чтобы рядовой геймер зашел в тупик. Чтобы подтолкнуть игроков к решению головоломок в гробницах, мы добавил в игру так называемые „вложенные головоломки“».

«Они были распространены в классических играх Tomb Raider. Суть их заключается в том, что вам необходимо сделать несколько действий, чтобы решить головоломку. Это позволяет вам активно взаимодействовать с различными элементами, вместо того чтобы стоять перед паззлом и чесать в затылке в поисках решения», — отметил Хьюз.

«В таких гробницах придется провести больше времени, однако это является интересной комбинацией физики и причинно-следственных систем, которые вместе ведут к грандиозному финалу — проникновению через закрытую дверь в помещении», — заключил креативный директор Crystal Dynamics.

Похоже, все перезагрузки так или иначе сводятся к возвращению на проторенные пути.

Нравится69
Комментарии (41)
Кайф)
В TR 2013 были суперские гробницы, интересно на новые посмотреть! Сколько надежд на новый проект, лишь бы оправдали
И это хорошо
которые вместе ведут к грандиозному финалу — проникновению через закрытую дверь в помещении - ГРАНДИОЗНЕЙШИЙ финал пройти через открытую дверь, мечта мечт.
Сибиряки, все на поиски гробниц! =)
но нам бы не хотелось, чтобы рядовой геймер зашел в тупик
А мне бы хотелось)) Потому что эта игра для ценителей серии. Но маркетинг есть маркетинг(
какие гробницы?где границы между сибирью и гробницами?!
Как же охота побыстрее заценить игру!!!
P.S.: Гребаный хуан.....
30GamesADay
какие гробницы?где границы между сибирью и гробницами?!

Курганы (тут есть монгольские, те что из орды были).Товарищ историк, как считаете?
поскорей бы охота пошарить по гобницам сибири интересно какую историю разрабы придумают на этот раз
А грабить корованы можно будет?
hunter886342
Ой, я не могу! В перезапуске загадки были примитивнейшие и на одно действие. А может для кого-то сложно догадаться, как накидать бочек на противовес или в какой последовательности закрыть три ставни? Если да, то зачем их делать вообще, такие загадки?
monk70 #
8
Очень жду игрушку. Жаль на ПК только в 2016 выйдет.
опаньки,чёт я не понял,
а на комп???
Кто-нибудь, отгоните Рианну Пратчетт от Лары Крофт. Этой "женщине без мужчины в жизни" нельзя давать делать игры: у нее они будут все на одну тему - "Все (русские)мужики плохие - а америконские бабы идеальные".
Покровительница феминисток чёртова...
Откуда в Сибири гробницы? Если только залежи меди.
Разработчики вобще хоть были в России, в Сибири.? Так и понял что нет.
TroyanBlack
Не порядок. Серия Tomb Raider основана же на реальных событиях, соответственно всё в игре достоверно реальности.
В прошлой части их и так было предостаточно, и если в награду за прохождение опять будут давать чёртовы запчасти, то лучше эти гробницы вообще убрать.
теперь думаю стоит ли брать Xone?! У кого Xone, стоит ли брать данную приставку? PS4 купил, но играю не часто.....
Что-то мне подсказывает, это будет как-то связано с группой Дятлова...
На даже... догадались........
TroyanBlack
Существует множество легенд и мифов касательно Сибири. Одна из таких легенд гласит, что среди одного из болот в Новосибирской области лежит невысокий остров, весь поросший мшистым сосняком. Посреди острова и по сей день сохранился ход, обложенный камнем. Ведет он куда-то глубоко под землю. Легенда гласит, что когда-то в этом подземелье была оружейня хана Кучума, где закованные в цепи кузнецы день и ночь ковали клинки и доспехи. Там же была и его подземная сокровищница, хранившая неисчислимые богатства хана. Так же небезызвестная алтайская принцесса, могильник которой был найден в конце 20 века, чем тебе не гробница. Огромное количество курганов, о которых уже писали выше, распространены по всей России. Так что разработчикам есть где развернуться.
St_DMon
в перезапуске там их вообще нет)
hunter886342
Где они там были суперские? Такое впечатление, что ты в одну только часть и играл. Что там было суперское, это графон и перестрелки, и мордашка Лары.
St_DMon
Истину глаголишь.
И самой героини станет больше :))
Jon Bekket
зачем вам Xone? если на PS 4 играете редко))
В TR 2013 были головоломки? Ну разве что для дошколят, дёрни один рычаг, дёрни другой, прыгни пока проплывает буй, вот и все головоломки
Судя по словам разработчиков, Rise of the Tomb Raider будет содержать гораздо больше классических элементов серии, которых так не хватало...
Сиськиииии!!!
Это позволяет вам активно взаимодействовать с различными элементами, вместо того чтобы стоять перед паззлом и чесать в затылке в поисках решения», — отметил Хьюз.
Хе, хе... Тупеет народец то.
...которые вместе ведут к грандиозному финалу — проникновению через закрытую дверь в помещении
И разрабы тоже...
Эх... Ещё бы медведей туда, балалаек водки и прочей клюквы, было бы вообще шикарно.
Постер к индонезийскому варианту ласт оф асс какой-то.
Я ждал. Я надеялся. Я верил. Old school. Fuk yea!

hunter886342
это в ней-то были суперские гробницы? Да в их тайнах и даун бы разобрался. Не, это не дело. В старых частях загадки были намного интереснее
BeEasy
Ты хоть представляешь размеры этих курганов??
Сравнивать небольшие захоронения с древними гробницами Египта или пирамидами южной Америки, это мягко говоря - маразм. Что они могут сделать в сибири - ума не приложу. Ну нет у нас гробниц. Есть только пещеры и представляют они интерес только для спелеологов. А по поводу легенд, чувствую, будут пугать призраком коммунизма, судя по концепт артам захолустной глубинки с красным серпом и молотом на крыше здания и водонапорными башнями американского типа.
Я еще с TR Legend понял что, разрабы ни черта не знаю о России, судя по их локации "Заснеженные горы Казахстана" с не пойми откуда то взявшимися там русскими, секретной базе и механизму в ней, аля Тесла..
Стереотип на стереотипе, стереотипом погоняет...
Krendelll
Да всё просто!
Разрабы игры привыкли что на американском континенте, всех Азиях, островах Полинезии, Африке, Антарктиде, на ближнем и среднем Востоках, вот подумали что и на дальнем востоке и Сибири тоже что-то есть... Ну привыкли они к цивилизационным слоям археологии во всём практически мире...
Ну что с них взять ;) ???
Они просто представить не могут что такая огромная территория и вдруг - пустышка... Откуда в Сибири древние цивилизации возьмутся, им это невдомёк...
Tomb Raider 2013 - отличная игра. В ней были хорошие загадки и неплохие гробницы. Если в новой части это сделают ещё лучше, то будет супер. Главное, чтобы история была не хуже, а атмосфера и сопереживание персонажу никуда не пропали.
Gaginski
3 И 4 часть вспомни) там ваще хардкор))))в особенности (в 3 или 4 части) босс дракон эт ваще......
zaperdon
ну, йопт, я о том же)
Konstantinum
кста в какой то из частей была пасхалка с голой ларой))
Надеюсь фаталити над Ларкой будет без черно-белых экранов .
Guzick
группа Дятлова погибла на Урале!
hanter2035
да, точняк. Ошибся=)
"В Rise of the Tomb Raider будет больше гробниц и головоломок...."
Растянуть игровой процесс,а почему бы нет?!
B
i
u
Спойлер