Elder Scrolls Online

В сеть утекли детали следующего аддона для The Elder Scrolls Online

В сеть утекли детали следующего аддона для The Elder Scrolls Online

Если верить недавней утечке, следующее дополнение для The Elder Scrolls Online перенесет игроков в Эльсвейр, регион Тамриэля, населенный преимущественно каджитами.

Информация об этом появилась на форумах игры, а раздобыли ее дата-майнеры. Помимо новой масштабной локации, в игре появится новый класс — Некромант. Игрокам предстоит спасть Эльсвейр, сражаясь с древними драконами.

Стоит отметить, что информация не является официальной, однако выглядит очень правдоподобно. Предыдущее дополнение — Summerset — вышло прошлым летом.

Нравится50
Комментарии (32)
13
Хорошо что разработчики радуют нас новым контентом. Морровинд и Саммерсет вышли очень качественными и оставили много положительных эмоций, надеюсь новая глава будет не хуже.
14
а 15 января будет анонс нового контента, так что нету смысла гадать на кофейной гуще, скоро все сами разрабы расскажут.
Pufikkk #
24
То чувство когда сторонняя студия заботиться о серии больше первоначальных создателей
R_Mor #
4
пофиг.
Pufikkk
Zenimax Online Studios далеко не сторонняя студия, а дочка ZeniMax Media Inc.
Bethesda Softworks (Издатель) и Bethesda Game Studios (TES/Fallout) тоже являются дочками ZeniMax Media Inc.
Pufikkk #
11
Кaкеин
Делали игру не те люди которые причастны к основным частям
Андрюха 380V #
15
Мой норд уже хочет погреться на теплых песках Эльсвейра.
Спойлер
парни дайте этой игре умереть
Добро пожаловать в Каджитистан. )
Аналиус
Зачем? Отличная игра, лучшая ММО на данный момент
Stasonich_spb #
12
А кто то ещё 6-ой год делает один только регион Морровинд на движке Скайриме,а тут за 4 года столько регионов в игру добавили.
Stasonich_spb
Ну ты сравнил, йокарный бабай.
Андрюха 380V #
5
Stasonich_spb
Не сравнивай силу небольшой группы, и целой компании.
Stasonich_spb #
8
pharaon08
А что не так??? Я за Скайвиндом почти с самого начала следил и даже играл в древнюю альфа-бета версию времён царя гороха.
Stasonich_spb #
10
Андрюха 380V
Какой ещё "небольшой" группы??? там уже несколько десятков человек над ней работают. Точное количество никто не скажет.
Лучше бы даже уже на Скайрим
Prestоn #
2
Pufikkk
Скажи спасибо, что Зенимакс Онлайн сделали отдельной группой разработчиков, независимых от Тоддлера. Иначе у нас бы вышел очередной симулятор данжей с еще больше кастрированной системой прокачки и боевкой.
sjwa123456 #
5
Беспокоить трупы нехорошо
sjwa123456
??
Спойлер
choa #
1
Курьер из Вегаса
стим в ЕСО уже давно не показатель. Народ массово валит со стима, особенно игроки ESO, поэтому основной онлайн идет просто через лаунчер игры. В любом случае недостатка в игроках на данный момент точно нет. Жаль только за танков мало кто играет. Хороший танк в ЕСО нынче на вес золота.


Новая глава не сильно интересует, особенно если разрабы не станут делать хоть какое то усложнение оверленда, ну совсем же изи! Уже столько идей на форуме предлагали. По сути достаточно персонального дебафа: +X% снижение твоего урона, +X% увеличение входящего урона. Реализовать в виде прочтения свитка, который можно назвать по аналогии с ХМ: "Свиток славной битвы".

Идея с завозом драконов в целом выглядит бодренько. В ЕСКе на данный момент только один дракон во всей игре, идет как последний босс в Фанге.

Про Некра ничего сказать не могу. Это пока не более чем слух (лол, как и всё в этой статье). Надеюсь получится что то получше вордена. Кстати датамайнеры в прошлом году показывали иконки станков для спелкрафтинга... Ну вы поняли )
choa
Просто я не знаю как по другому посмотреть количество игроков, но всё ровно даже через стим онлайн неплохой.
тем временем где-то сидит близард и имея онлайн и прибыль в разы больше,обязательные подписку и b2p контент не делают нифига, выкатывая обновления которые должны были быть на релизе аддона
Trixmanzo
Из варика тоже народ валит, по каким-то левым слухам у них сейчас всего 2 ляма активных акков (с начала БФА с 7 до 2 упало)
Собственно сам оплатил выход бфа, и сейчас время вышло, никакого желания играть нету, причем даже вот новый рейд запустят в конце января, даже если бы оплачено было играть все равно не охота, чтож уж говорить он том, чтоб денег им закидывать
да нафиг нам ваш онлайн, давайте нумерную уже )
gmh4589 #
2
Stasonich_spb
Несколько десятков? Я думаю, даже больше, сотни, или даже тысячи. Но дело в том, что там люди делают это в свое свободное время, и на то, что у студии уходит день, у фанатского мода может занять месяца, несмотря на то, что над модом могут работать даже больше народа, чем на игрой.
Stasonich_spb #
3
gmh4589
То что они работают исключительно в свободное время,это лишь твоё предположение. А про количество людей(десятки,сотни и т.п.)...я и писал,что точное количество толком никто не знает. Хотя вон тут есть комментаторы,которые верят что Скайвинд делает всего пару человек. Просто они уже делают не ремейк Морровинда,а что то непонятное.
Dmitriy_XAN #
2
А игра то резко в гору пошла, контент, особенно локации клепают дай дорогу, это не может не радовать, глядишь и через лет 5 будет полная карта)))
Dmitriy_XAN #
2
Курьер из Вегаса
через стим онлайн как раз так себе, к тому же TESO через стим мало кто играет, там вечно какие то проблемы, то к серверу не подрубает, то ежедневные награды не выдает, то еще какая фигня
Dmitriy_XAN
Играю в стиме, все работает хорошо.
gmh4589 #
0
Stasonich_spb
Stasonich_spb написал:
То что они работают исключительно в свободное время,это лишь твоё предположение

Это на предположение, я сам тружусь в подобной команде, Beyond Skyrim, так что знаю, какого там. Все работа может встать эдак на неделю, если у кого-то (даже бывает у меня) нет времени сделать пару текстур.
Stasonich_spb #
2
gmh4589
А тут все где то трудятся и втихоря работают чуть ли не над проектами ААА-класса,просто им скромность не позволяет всеми миру об этом поведать.
Кто-то в бефезде еще помнит эту игру?
B
i
u
Спойлер