State of Decay 2

В State of Decay 2 набралось уже более двух миллионов игроков

В State of Decay 2 набралось уже более двух миллионов игроков

Всего за две недели с момента релиза, состоявлешгося 22 мая, зомби-сурвайвал State of Decay 2 от студии Undead Labs сумел привлечь более двух миллионов игроков на PC и Xbox One.

Получить доступ к State of Decay 2 и начать играть можно несколькими способами. Вы можете как, собственно, напрямую купить игру, так и подписаться на программу Xbox Game Pass. Кроме того, игра является тайтлом Xbox Play Anywhere, а значит, одна копия игры гарантирует вам доступ как на Windows 10 PC, так и на Xbox One.

К слову, если сравнивать успехи игры с Sea of Thieves от Rare, то пиратская адвенчура смогла привлечь более двух миллионов игроков всего за одну неделю.

Нравится25
Комментарии (13)
  • Ну блин скорее всего оформили все season pass чтобы погонять игру. Как он кончиться пойдут новости о том что половина игроков ушла, так далее. На самом деле игра не стоит своих денек, и уж как экз для виндовс стора это жесть. Не умеют майки делать продолжение игр , а жаль мне она когда-то зашла и моя мечта был о том что мультиплеер в неё добавят. И разработчики услышали её, к сожалению только её. Ибо в игре практически вообще ничего нового, для игры которая 2010 года ( первая часть, если память не врёт), разрыв в 8 лет между частями, и его не видно вообще, что в графике что в геймплейной части. А жаль...
  • Сколько из этих 2 лямов там реально сейчас играют?
    Еще и шлак пиратский сюда в сравнение привели, в котором онлайн два с половиной человека.
  • MadHamsterHead
    Не смотря на наши разногласия в прошлой игре, я тут с тобой согласен. Довольно таки обидно за эти две игры. Ведь из пиратов можно было запилить годноту. Всего лишь сделать цену более приемлимой или хотя бы компенсировать обилием контента на старте, а не всякими одежками в стиле барби. А они наобещали горы золота, а оказалось гора говница. И все кто нырнул в эту гору "золота" потом только очнулись когда вонь уже вдарила в нос. Конечно все это я описал метафорически )
  • ilyhadim
    Майки скатились, загубили консоль, теперь губят игры, одни обещания как все будет круто, а на деле халтура. Одна Forza Horizon 3 осталась (на моей памяти), которая стоит покупки, остальное проходняк.
  • MadHamsterHead
    Ну в форзу бабла сколько ложат на лицензию бибик. Та и по сути гоночики проще сделать. Майки, просто из жадности не хотят уходить с индустрии, а по сути уже давно померли в части создание игрулек. А ведь когда-то была достойная компания с достойно консолью( я про шайтан 360). Достойный был конкурент мыльницы 3. А щас идет просто избиение, и сами майки еще умудряютсья себя же и бить. Очень грустно на это смотреть....
  • откуда столько?неужели кооператив починили??ведь когда я играла в первую неделю, там твоему другу вообще было не профитно с тобой играть...
  • Значит игра не стоит и выеденного яйца?Пустая трата времени?
  • "лох не мамонт"
  • DEDGAMER
    НУ как сказать, если честно то скорее да, чем нет. Ибо даже коп там черезе очно сделан. И твоему другу тупо нет смысла играть с тобой ибо все плюхи в берлогу и квесты считаются хосту, а ты полчаеш лишь лут. И брать квесты не можешь в общем игра получилась на..
    Спойлер

  • Кто все эти люди?
  • Один здесь все-таки есть
  • Ну я помню когда играл в первую часть, после чего очень хотел вторую часть игры, но блин, жалко что в Steam нету. Может добавят, кто знает?
  • Надо поиграть, зомби убивать я люблю)
B
i
u
Спойлер