НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В TERA установлено майское обновление

В TERA установлено майское обновление

Во всех игровых мирах TERA было установлено майское обновление. Оно принесло с собой новые подземелья, новое снаряжение, изменения в уже существующих подземельях, баланс классов и многое другое.

В первую очередь игроки смогут проверить свои силы в трех новых подземельях: «Катакомбы Велики», «Разрушенные катакомбы Велики» и «Святилище Велики». Первое из них относится к среднему уровню сложности прохождения, в то время как два других — к высокому.

В TERA также появились новые комплекты экипировки и бижутерии. Остальные подробности обновления вы найдете на официальном сайте игры.

Нравится 42
Комментарии (14)
  • 20
    GG4
    Смысл? В игру никто не играет.
  • 15
    Elviryand
    GG4
    Ещё как играют. Покупая обычный вип за ~400р и не продавая почку можно ходить в топовом шмоте с кучей донатных внешечек и маунтов.
  • 8
    MikuHadsune
    Elviryand
    А смысл? Игра-старье, все кто хотел, уже на корее\америке в нее наигрались до блевоты.
  • 9
    Elviryand
    MikuHadsune
    Видимо не все ещё наигрались. Народ сидит фармит подземелья, одеваются и т.д. Да и альтернатив не так уж и много, особенно локализованных. Если уж выбирать среди всяких БДО БНС и Ревелешенов и что там ещё выходило на нашем рынке от азиатских производителей, то Tera хоть как-то держится не скатываясь в тотальный трешак и донат. Но тут уже дело вкуса. Да и у теры косяков своих хватает. Но если уж тянет на азиатские ммо, то ИМХО единственный вариант. В целом меня только 3 ммо смогли зацепить хоть как-то. WoW, TESO да эта самая.
  • 8
    Elviryand
    каждая ммо по сути на любителя...тера мне запомнилась своим однообразием...по сути нечего нового в ней нет, берут старых мобов апают статы и уровень и вот вам новый имба босс, нужны новые шмотки? берут хорошо забытые старые, накручивают статки меняют цветовую схему вуаля новый сет идите дальше фармите данжи...а стоооп нет же новых данжей....а давай мы возмем из 2-3 данжей сделаем 1 заселим их бустовыми мобами из нубо лок из них сделаем парочку боссов и все новый патч готов.
    вывод только один...тера встала на месте, и тот же BNS ее даже в данжах стал обходить учитывая что BNS игра про пвп
  • 5
    VAIZ_VIPsg
    Тера уже не та...
  • 6
    Yarsis
    наигрался в b&s где угодно, даже на задрипанном playbns, который сейчас закрылся, но руофы надолго не хватило... 50 lvl и все, хоть тресни продай почку и задрачивай одну игру, потому что уровень боссов их ХП и сила ударов НЕСОПОСТАВИМЫ с кореей, европой, я долго этому изумлялся, изумлялся, кинул наh год назад
  • 2
    Elviryand
    Дратути, осмелюсь напомнить, что разрабы до 65го патча залили, ну уйму голды в игру, так что трешаком она была в какой-то момент. И нет, вип - не дает по факту ничего, что способствавало бы супер фарму, так что почку за кучу внешек/маунты/шмот все таки придется отдать, так как для работающего человека фарм всего этого затягивается в несколько раз.
    Да и остались в этой игре донатеры/топы/новички средний класс игроков практически покинул эту игру.
  • 0
    Elviryand
    MC_FENIX
    Дратути, ну не знаю как у других. Но мне хватает 2-3 часа в день пробежаться по подземельям с друзьями, что-бы покупать каждый месяц вип за голд и 2х персонажей одеть в топовый шмот патча. При этом покупая периодически всякие внешечки и свистоперделки на своих персонажей. Насчёт эквипа, разработчики своими ивентами способствуют одеванию новичков и тем кто слакал. Например сейчас можно спокойно за несколько дней собрать предтоп что-бы фармить топовые подземелья. Главное руки не забыть. Что-бы пройти подземелье например "Святилище Велики" Необходимо хоть какое-то наличие мозга и памяти. Разработчики уже давно начали запихивать всякие новые механики и усложнять значительно старые. Скучно не становится. И от концепции "увернулся-выжил" давно отошли. Теперь одной реакции мало.
  • 0
    LaFeTsewa
    игра ещё не забыта?
  • 0
    Elviryand
    Elviryand
    Там всего два сервера осталось? Кто играет то? Мелкая горсть игроков это такое...
  • 0
    Почему в ММО убей 10/10 это первое что ты видишь в журнале заданий?
  • 0
    MikuHadsune
    Elviryand
    А зачем вам локализованные ММО в России? Они-же мертвые по сути. Уж играть-так на Корее, ну или на крайняк Европпа.
    Из ММОх меня зацепили только айон и вов, но они уже устарели и идут нафиг. Поигрываю в вилдстар и жду лост арка. БДО-параша.
  • 0
    Слышал о этой игре только когда она выходила, думал, что она уже умерла...
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?