Tom Clancy's The Division 2

В The Division 2 будет динамическая война между фракциями

В The Division 2 будет динамическая война между фракциями

В интервью порталу GamingBolt ассоциированный креативный директор The Division 2 Шади Эль-Зибауи рассказал, что мир сиквела будет живым и динамичным.

Как уже известно, The Division 2 больше внимания уделит выжившим. По словам Эль-Зибауи, различные группы выживших будут организовывать во фракции и настраивать между собой динамически изменяющиеся отношения, что откроет для игроков разнообразные геймплейные возможности.

У нас есть кое-что, добавляющее гораздо более динамичный контент в рамках кампании, игрового мира. Мы это называем живым миром. В этом контексте фракции гражданских испытывают потребность в ресурсах; после семи месяцев всем нужна вода, еда и медикаменты. По городу будут разбросаны пункты контроля ресурсов, и фракции будут вести динамические войны за них. Это добавит дополнительный контент в мир.

Главное, чтобы не получилось той же ситуации, что и с постоянными — и предельно забагованными — войнами между «Долгом» и «Свободой» в «Чистом небе».

Нравится40
Комментарии (13)
Наработки из Вайлдлэндс и крайнего Фаркрая? {В Ы Ш К И 2.0}
Kira.GX #
19
Звучит интересно, посмотрим как это работает и в каком виде будет представлено во второй части, что то подобное уже было в первой части)
если в игре будет нормальная связь с сервером и не зависающие боты во время перестрелок это уже будет чудо)))))
Звучит громко,а на деле перестрекли между ботами будут как в первой части.
че как в сталкере чели
Мы, кажется, это уже проходили в For Honor.
GTA San Andreas, вспомнил только я?)
Да вроде это было уже в первой части, где на огромной хорошо нарисованной карте бегаешь один и смотришь вялое пулялово двух ботов, в место того что бы сделать огромную ТЗ где играло бы много игроков сразу.
NargrubWal
Королевскую битву захотел?
А режима "выживание" недостаточно?
Так и вижу: нам нужна еда 20 шт принеси
Нам нужны медикаменты 15 шт принеси
И так каждые 15 мин мир же живАй... XD
И правда уникальный живой мир ведь чтобы сделать мир живым нужно сделать дать больше "принеси" ведь без принеси мир мёртвXD
Пусть графу сделают, звуки, мир живым можно сделать лишь звуками а вот интересным это сюжет и заставить поверить что в то что ты играешь ЖИВЁТ
SeanFein
Не играл не разу в королевскую битву и тд и тп, выживания мало так, как там все ограничено по времени. а вот большая пустая карта которая не, как по сути не задействована, это оставило свой негативный отпечаток от игры.
В Дивизии всё нормально, не устраивает только присутствие читерилл
B
i
u
Спойлер