War Thunder
  

В War Thunder началось «Новогоднее приключение»

В War Thunder началось "Новогоднее приключение"

Gaijin Entertainment объявила о начале «Новогоднего приключения» в War Thunder. Выполняя задания в этом праздничном событии, игроки смогут бесплатно получить эксклюзивную премиумную техинку, декали, декораторы и камуфляжи.

«Новогоднее приключение» продлится с 21 декабря по 14 января. В списке наград два истребителя — французский MB.152C1 и немецкий Fw 190 C, советская самоходка СУ-85А и американский тяжелый танк T30. Все эти модели техники были созданы специально для «Новогоднего приключения». Призы игроки будут получать в виде «Наградных купонов», которые в дальнейшем можно обменять на соответствующие технику, украшения и камуфляжи или продать другим игрокам на Бирже.

Подробнее о «Новогоднем приключении» читайте здесь.

Нравится43
Комментарии (12)
sjwa123456 #
19
школоте зайдёт
13
sjwa123456
Там дядек 40 летних тоже не мало.
Как из рекламы картошечки - сделал дело играй в тунки смело =D
Хорооооош!
sjwa123456 #
14
ВернитеТрусы
соласен,старпёры любят и это творение и танки,объясняя это тем что они же МУЖИКИ!!!!
sjwa123456
пффф мужик неужели тебя это так вонует ?
тебе ведь буквально десять лет осталась до звания старпера)
Лучше бы баланс завезли а не новогодние приключения.
Devijack
полностью с тобой согласен
Сколько ошибок во фразе "задром-марафон". Игра окончательно превратилась в симулятор доната и прокачки. Вместо доработки механик и устранения багов вводятся новые топы, флот, вертушки...
По моему её уже ничто не спасёт.
Stewie2090 #
2
В любой игре комьюнити всегда будет недовольна балансом и оптимизацией,как не выкручивай винтики,всем не угодишь
То что вводят новую технику это несомненно плюс,почему бы и нет,если это делать аккуратно и грамотно.А вот то что экономика в игре спорная и на ее прокачку,даже с премом,тонна времени нужна это уже другой вопрос
Кто-то в них еще играет?!
Stewie2090 #
3
Lex Lutor
Почему нет?
Сам с 2012 года играл в WoT,кучу топовых премов,топ танков 10 лвл,наступил момент когда в очередной раз надоела игра,попробовал в Тундру,понравилась.Потом решил вернуться в WoT и честно говоря после тундры играть в это Г... не смогу,акк только жалко,столько времени и денег убил
Валентин_К #
10
Что такое Вар Тандер?
Игра от российских разработчиков которые даже русского названия не потрудились дать игре ...

Мир Танков, по народному прозвищу - это картофан, а картофан, это межу прочим, всё-же продукт, продукт пусть вредный, как чипсы, но всё-же вкусно модифицирован, и в то-же время по фану.

А что такое Тундра? Тундра - это глухомань, дыра, задворки, безжизненный край. Это же приговор, по сути, народный.

Я лично давно наелся картофана и осознав его тёмную сторону даже начал презирать. Но презирать уважая, как тёмного гения.
Попробовав же Тундры, прочувствовав её, я стал её также презирать. Но об уважении и речь быть не могло, как не может быть речи об уважении глупого самодовольного, и напыщенного бесёнка пытающегося переплюнуть самого Чёрта.
B
i
u
Спойлер