War Thunder
  

В War Thunder стартовал ивент с возможностью собрать ИС-7 и Т-34Э по чертежам

В War Thunder стартовал ивент с возможностью собрать ИС-7 и Т-34Э по чертежам

В War Thunder началась Операция Л.Е.Т.О. — в ходе этого двухнедельного ивента игроки смогут получить редкие модели техники: премиумную экранированную модификацию Т-34Э и тяжелый танк ИС-7, а также другие призы.

За выполнение специальных боевых задач и участие в случайных боях игроки будут получать чертежи, материалы и детали, из которых могут быть собраны различные части танка: например, башня, орудие или ходовая. Здесь и потребуются знания конструкционных особенностей Т-34Э и ИС-7. Игра предложит несколько вариантов сборки для каждой из частей танка, а игроку нужно будет выбрать правильный.

Иногда ответ может быть очевидным — правильная схема сборки орудия для ИС-7 вряд ли будет включать два дульных тормоза, ведь ствол всего один. Но некоторые части танка потребуют более детального изучения модели. Если выбранный вариант окажется неверным, все детали, потраченные на сборку, вернутся и могут быть использованы повторно.

После успешной сборки любого из танков игрок получит купон на соответствующую модель. Купоны можно активировать сразу, чтобы получить танк, или продать на бирже другим игрокам. Купон на Т-34Э можно также обменять на премиумные бронеавтомобили других стран: немецкий Sd.Kfz.234/4, британский AEC Mk.II или американский M8.

Подробнее об Операции Л.Е.Т.О. можно узнать на официальном сайте игры.

Нравится16
Комментарии (16)
2 недели от 4 часов задротства до ИСа этого. Нафиг он нужен,танк не прем,для фарма такое себе. Максимум Тшку для фана
не нужен такой ивент, авиацию кинули просто
Зашибись! С картошки акцию слизали, ибо там на всё лето задачи на убогий никому не нужный премиумный Т-34Э. В Тундре же ИС-7 добавили, дабы плагиата никто не заметил в акции. Но факт всё равно останется фактом = в обеих играх сейчас летняя акция на один и тот же танк Т-34Э. Совпадение? Не думаю! Просто плагиатят улитки у картошки идеи, вот и всё, ибо своих собственных идей не имеют. Вообщем не зря тундру забросил года 2 назад, потому что ничего своего придумать улитки не могут. Даже графон улитки начали улучшать только после того, как этим занялась картошка в WOT...
ВернитеТрусы #
17
Janekste
Ты че бредиш челик? Танковое РБ тундры и картошка это вообще совершенно разные игры,
А про плагиат улучшения графона это вообще рука лицо.. Ты или под кайфом или очень тонко тролишь.
Хороший марафон. Выполнять я его, конечно, не буду
ну нафиг, лучше потрачу личную жизнь на что то более увлекательное
Официально заявляю - этот марафон самый днищенский из всех что были до него.
ВернитеТрусы
Они сделали через месяц акцию на ТОТ же танчик что и ВГ. Как тут не заметить тупой копи-паст, не ясно. Притом это далеко не первый раз. Они очень многое повторяют с ВГ, хоть гемплей и отличается кардинально, но во всём чем могут, они нагло копируют ВГ.
Laurence Barnes написал:
из всех что были до него.

А какие были то? ты похоже трепло еще то)) в прошлой году был точно такой же ивент!
опять мазуте все плюшки!!! мыслится мне, чтобы его собрать нужно долго и усердно задротствовать, судя по названию акции всё лето? с таким подходом даже если нечто подобное введут в авиации, то мне вряд ли будет интересно, лучше бы прокачку поменьше сделали - смотришь 5 ранг и волосы дыбом встают сколько налетать надо - УЖАС-УЖАС!!!
предпоследний ивент, в котором я участвовал, был за инвейдер. за 3 боя до инфаркта у меня сгорела видеокарта и добирать его пришлось товарищу. каждый раз думаешь, что более задротского ивента не придумать, братаны насыпают дороги подлиннее и у них все получается. изумительно.
schta #
3
т-34э точно такой же как линейный т-34э. При этом менее геморройно купить талисман на линейный т-34э.
В январе 2016 года я задротил на прем т-34Э. Сразу же после получения танка его понерфили. По-моему, это изумительно! Гей Зины заботятся о свой репутации.
кто желает бабок заработать? плачу по 100р за каждое выполненное задание (минимум 16), ибо задротить самому, мне некогда.
Последний патч убил оптимизацию. Акции в духе "гринд ради гринда" потихоньку отталкивают от проекта. Прослеживается "семейная болезнь" всего улиточного Стар Конфликта, Кроссаут, а теперь ещё и Тундры...
akella 3e #
1
разрабам жалоба иза задрачивания на марафоне по выкачиванию ис 7 сгорела видюха попали вы на бабло жду новую 2080
B
i
u
Спойлер