В World of Tanks Blitz появились боевые задачи

В World of Tanks Blitz появились боевые задачи

Компания Wargaming подготовила новое испытание для поклонников мобильного экшена World of Tanks Blitz, которых на сегодняшний день уже насчитывается свыше 25 миллионов.

С выходом «Обновления 1.8: Особое задание» танкистам открылась еще одна возможность продемонстрировать мастерство в пылу сражений и преумножить свои ресурсы — это боевые задачи различных уровней сложности.

Модификатор увеличенного опыта за победу теперь обновляется дважды в день, а вместе с ним командиры получают по три особых миссии. Некоторые из них необходимо будет выполнить за один бой. На другие у танкистов будет больше времени.

Кроме того, и первые, и вторые могут быть предназначены как для бойцов-одиночек, так и для тех, кто показывает класс, играя в паре с товарищем по оружию. Справившихся с первым набором задач до 14:00 или 20:00 МСК ожидает новый тройной вызов.

Выполнение задач позволит пополнить запасы кредитов, обычного и свободного опыта, а также опыта экипажа. За успех в особо сложных миссиях и награда полагается особая — премиум-аккаунт.

Помимо боевых задач, обновление 1.8 привнесло значительные изменения в обучающий режим. Теперь на каждом этапе новичков ожидает подробная информация об основах игрового процесса, а также полезные подсказки, которые можно применить в сражениях.

Процесс регистрации с выходом 1.8 стал быстрее и проще. Благодаря системе демо-аккаунта теперь можно начать играть сразу же после установки World of Tanks Blitz и свободно переключаться между устройствами iOS и Android, сохраняя игровой прогресс.

Подробнее о всех новинках 1.8 можно узнать на официальном сайте World of Tanks Blitz.

Нравится40
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер