World of Warcraft
  

В World of Warcraft начался внутриигровой ивент «Осада Лордерона»

В World of Warcraft начался внутриигровой ивент "Осада Лордерона"

Осада Лордерона началась. С сегодняшнего дня игроки в World of Warcraft могут прибыть в Штормград (Альянс) или Оргриммар (Орда), чтобы принять участие в новом внутриигровом событии, которое станет отправной точкой для всей истории Battle for Azeroth и дальнейшего путешествия в Кул-Тирас и Зандалар.

Сожжение Тельдрассила положило начало масштабнейшему конфликту, охватившему весь Азерот. Армия Альянса приготовилась нанести ответный удар и расположилась у самой границы Орды. Альянсу представилась прекрасная возможность отвоевать бывший город людей Лордерон и воздать по заслугам Сильване Ветрокрылой, виновнице ужасных злодеяний.

Орде, в свою очередь, предстоит мобилизовать все силы фракции и встать на защиту Подгорода, столицы Отрекшихся, чтобы удержать свой плацдарм в Восточных королевствах.

Нравится16
Комментарии (9)
  • insel260 #
    7
    - Да, теперь все видят... пришло время Отрекшихся.
    Спойлер
    Отсылка на Битву у Ангратара, Врат Гнева


    Вот что делать? 13 августа выходит ДЛС на ТЕСО с обормотнями, а 14 августа БзА для ВоВ... На что потратить деньги?
    550 рублей на ВоВ или 800 на тЕСО+... Даже не знаю, прям разрывает между двумя прекрасными играми...
  • Darkaind #
    1
    insel260
    я конечно понимаю, что у всех разные ситуации, но у вас 1350 рублей не найдется?)) В конце-концов чтож вы так, заранее надо готовиться, я вон до выхода БФА голдишкой нафармился с оплотов, пока не порезали, на несколько месяцев.

    А по ивенту, последний этап прикольный. Хотя конечно подача препатча мне не очень понравилась. За месяц до выхода аддона прикрыли изи фарм золота и, ну лично мне, в игру заходить смысл пропал, только собственно ивенты сделать. В первую неделю - ровным счетом ничего, только поломанный интерфейс, пока аддоны не обновились. Вторая неделя - ну хоть что-то, но задания уровня "пойди убей пару радужных кабанчиков". Третья неделя - уже более менее, довольно неплохие задания, но короткие. Сейчас - ну сценарий показался достойным.
    Да, я в принципе знал, что сценарий поделен на этапы, и что будет по одному этапу каждую неделю. Да я догадывался, и это логично, что порежут фарм золота с оплотов. Но что его уберут совсем, и что до последнего этапа сценарий будет настолько унылым я не догадывался (за бета тестом/ютубом не слежу). В общем по оплате потерянный месяц, надо было оплатить к выходным и за пару часов перед выходом аддона все пройти.
  • insel260 #
    4
    Darkaind
    По поводу денег - я не могу играть сразу в 2 игры одновременно...
    Что там, что там подписка на месяц. Это означает, что играть надо во что то одно.

    ...и что до последнего этапа сценарий будет настолько унылым я не догадывался...
    Хм, пожалуй, подожду выхода полноценного аддона. Спасибо.
    Тогда покупаю ЕСО+. А в ВоВку погоняю в следующем месяце.

    P.S. В конце-концов чтож вы так, заранее надо готовиться
    Я в ВоВ не заходил уже более полугода. Да и фарм золота меня не прельщает. Играю соло ради своего удовольствия, прохожу старые данжи, делаю квестики, дейлики и т.д.
  • insel260
    Чтобы играть в новом дополнении его вроде нужно купить за 2к
  • Darkaind #
    5
    insel260
    Не, сценарий в целом нормальный, третий этап достойный. Первые 2 унылые. На втором правда маунта дают. Пройти перед выходом наверно стоит, потом же он недоступен станет
  • insel260 #
    3
    _EHOT_
    Предзаказ БзА я сделал еще в прошлом ноябре.
    Darkaind
    О как, ясно, спасибо. Достойный маунт? или просто цветная коняшка?
  • Shadow-live #
    4
    insel260
    noob-club.ru/index.php?topic=48591
    за орду интереснее маунт
  • insel260 #
    3
    Shadow-live
    Ага, интереснее. Пошел выбивать =)
    Спасиб за инфу.
  • insel260 #
    2
    А после разрушения Андерсити, я так понимаю цепочка заканчивается? Или продолжение где то есть? В заданиях ничего нового не появилось после прохождения этого этапа, да и на карте не отображается. Неужели это все?
    Маловато однако... Даже ачивки не дали.
    Помнится, когда открывали портал на Дреанор, на предпатче дали маунта, звание и великий ачив. А тут обошлись только маунтом. Зажали ачивку...

    P.S. Теперь я понимаю поведение людей, отрицательно глядящих на развитие событий с Ордой...
    Мда, перемудрили Близзард.
    Ну надеюсь, что в следующем аддоне (после БзА) добавят новую фракцию - Плеть. И сможем поиграть за Банши или скелетонов каких нибудь...
B
i
u
Спойлер