Counter-Strike: Global Offensive
  

Valve анонсировала дополнительный режим для Counter-Strike: Global Offensive

Valve анонсировала дополнительный режим для Counter-Strike: Global Offensive
Кроссплатформенный шутер Counter-Strike: Global Offensive получит в свое распоряжение еще один полноценный режим. Arsenal Mode, в основу которого лег прославленный мод Gun Game, хорошо знакомый поклонникам серии по Counter-Stike: Source, будет представлен в новом проекте студии Valve наряду с классическим Team Deathmatch.

По словам разработчиков, Arsenal Mode создается сразу в двух вариантах – Arms Race и Demolition. Но пока без каких-либо подробностей. С появлением нового режима список карт Global Offensive значительным образом расширится. В дополнение к стандартным картам для Team Deathmatch разработчики выпустят еще восемь специально для Arsenal Mode.

Valve также отметила, что в разработке нового режима задействованы создатели оригинального мода. Майкл Барр, руководитель проекта Gun Game, считает своим долгом превратить Arsenal Mode в самую продвинутую версию своего детища.

На этом пока все. Запуск Counter-Strike: Global Offensive на PC и Mac, а также в сетях PlayStation Network и Xbox Live Arcade, запланирован на начало следующего года.
Нравится15
Комментарии (41)
B
i
u
Спойлер