Kerbal Space Program
  

Valve наняла разработчиков Kerbal Space Program

Valve наняла разработчиков Kerbal Space Program

Независимая студия Squad, разработавшая игру Kerbal Space Program, была нанята компанией Valve. Случилось это еще полгода назад, но информация появилась лишь сейчас благодаря разговорчивости бывшего сотрудника Valve.

Общаясь в рамках подкаста Game Dev Unchained Роджер Ландин, бывший дизайнер окружений и архитектор Valve, проговорился, что компания все еще нанимает авторов модификаций время от времени. После этого он позволил себе объявить, что последним «приобретением» Valve стала команда разработчиков Kerbal Space Program.

Ландин посчитал игру модификацией, поэтому и упомянул ее в одном ряду с модами. Чуть позднее он исправил свою ошибку в разговоре с порталом PCGamesN: «Думаю, что Kerbal Space Program остается собственностью Squad, расположенной в Мехико. Так что они разработчики, а не команда моддеров».

Вслед за этим Valve официально подтвердила информацию, отметив, что команда Squad присоединилась к компании «некоторое время назад», и пообещала в ближайшее время поделиться другими подробностями. Пока что не ясно, займется ли команда новым проектом или присоединится к разработке готовящегося.

Half-Life 3.

Нравится92
Комментарии (27)
Ого! Ждем разноцветные шапкошлемы для гуманоидов и конценсационные следы летательных аппаратов за реал
Хорошая игра, отличные перспективы. Если уж получат поддержку со стороны крупной компании уверен, эта игра обречена на сногсшибательный успех
DiGidro
Будем надеяться
Где Half-Life 3?
Габен родился 3 числа, Half-Life 3 подтверждена.
DiGidro
Неужели сундуки добавят, нынешние Valve только на это и способны
Игра годная, даже они это поняли )
хоть чтото со стороны валв происходит
WeedJaeger
И собираются доить игроков в ней
DiGidro
Ничего хорошего игре не светит
Я попытаюсь развеять скептицизм. Те кто играл не просто для убийства времени. А решили нацепить скаченный флаг СССР или России и начали карьеру - те меня прекрасно понимают. Даже сейчас игра способна захватить на неделю, если подойти к ней серьёзно.
Если не поняли о чем я

.
чем игра захватывает
Когда вашим трудом и долгими исследованиями, вы начинаете шаг за шагом собирать космический корабль на орбите, для "долгого" путешествия на Марс. Когда в надежде, хоть бы при посадке смог затормозить с как можно меньшей потерей топлива, для отлета с Марса. / или же, капец, топлива не хватило на возврат и корабль теперь дрейфует и скоро пролет мимо Земли, и в срочном порядке собираете команду и организуете спасательную операцию. - вот за это я и люблю такие игры, отсутствие как такового сюжета и детализированной графики, покупает своим геймплеем и дает волю воображению, и в эти моменты ты чувствуешь свою свободу и вершишь свою историю
Вот так таинственность.
Squad жидко обосрались с консольными версиями KSP, выпустили такой забагованный треш, что вой покупателей стоял до неба, и уже год не разродятся даже патчем, исправляющим хотя бы вопиющий баг с порчей сохранений. Я наиграл сотни часов в KSP на Пк, даже ник мой - отсыл к Kerbal, но сейчас я играю на PS и крайне возмущен поведением Squad. Может Valve их пнет.
Half Life 3 будет в космосе. Фриман мутирует в зеленого упоротого человечка!
Squad уже давно сменил не одну команду разработчиков, сейчас там по сути правят мододелы. Игра в принципе пришла к своему завершению. А если вы хотите мультиплеера, то даже не надейтесь! Оптимизацию дальше улучшить не выйдет, для этого надо всю игру полностью заново запилить (как это было при переходе на юнити 5). В общем нужен новый проект, вторая часть на анриале желательно. Да, да, школодроны ставят дизлайки естественно, мозгов то не хватает сообразить что для ввода мультиплеера нужен полный перепил проекта!
Очередной VR-проект инкаминг, все в укрытие...
унизили разрабов Кербала, назвав их моддерами)
Независимая студия Squad, разработавшая игру Kerbal Space Program, была нанята компанией Valve.

Дак вроде не студия а те кто сбежали у этой студии из рабства, не?
Четподозрительна (-_-)
valve старается)
А зачем?
Может Half-Life 3 выпустят :)
Игра топич :D Жду
Невероятный Клейнман
Жиза)))
оу, так вот откуда новая операция в кс
Сейчас бы на спам и рекламу пожаловаться, а в ответ ошибку доступа получить ...
Запилите мультиплеер.
Валв наняли разработчиков из Сквад, а не сам Сквад, не путайте людей.
А сегодня, кстати, TakeTwo именно купили права на KSP.
B
i
u
Спойлер