Artifact

Valve понерфила популярную карту из Artifact. Игроки, купившие ее, недовольны

Valve понерфила популярную карту из Artifact. Игроки, купившие ее, недовольны

Artifact сильно критикуют за обилие микротранзакций, что не идет на пользу репутации Valve. На днях компания внесла балансные правки в игру, которые коснулись как раз тех, кто вливал в нее реальные деньги.

Одной из популярных ранних карт была Axe, которую можно было мгновенно разблокировать за 15 долларов. Эта карта попала под нерф, в результате чего она стала намного слабее. Ее базовые характеристики изменились: вместо 7/2/11 игроки получили 6/2/10. Это вызвало недовольство тех, кто заплатил за карту деньги, так как Valve ранее обещала, что будет избегать подобных изменений.

Были урезаны и характеристики другой дорогой карты, Drow Ranger. В то же время такие карты, как Lion, Bloodseeker, and Timbersaw были усилены.

Нравится54
Комментарии (31)
totaya #
91
Новости о целой карточке,очередной шлакообразной игры из стима
Так и надо этим богомерзким донатерам. А то понапокупают ибм и потом нагибают. Только православный гринд, только хардкор.
sjwa123456 #
35
габен нам покажет как надо пробивать дно
36
Купившие хоть и не довольны сейчас но это ничему их не научит и они продолжат донатить на всякий мусор.
J4CKSON #
9
Ай молодца, теперь даже в плане окупа эта игра не нужна. Ну по-крайней мере мамкиных фермеров будет гораздо меньше.
Shеpard #
24
Вот из-за таких вот недовольных, которые вливают в Габена просто пачки денег, не видать нам Half-Life 3.
нуу что тут можно сказать,неплохую валве доилку запилили,купи игру,купи карты,может чтобы и выиграть надо заплатить,дотка и кс видимо не такие прибыльне,вот и страдают фигней.
Shеpard
И причем тут Half-Life 3?
Shеpard #
6
Tsar_I_Bog
При том, что пока у Габена есть источники дохода в виде стима, шапок, донатных карточек и прочей-прочей лабуды, он и его конторка вряд ли переакцентируют внимание и возьмутся за создание игр, в список которых могла бы войти и упомянутая Half-Life 3. Когда в твоей голове лишь одно зарабатывание денег, да чтоб побольше, то места для творчества там, не думаю, что найдётся.
SanKa Games #
4
Vaipen
Ага, только конкретно в Artifact гринд ограничен максимально. А изначально его и вовсе не должно было быть.
Только мне как то пофигу на эту так называемую "игру"?
Что,ничего другого уже и делать не нужно? Хотя,эта тенденция у многих компаний.Всякие там ММО,выживалки,зомби,ну и карточные игры сейчас у многих популярны.Ну и всякие там "королевские битвы".
P.S:Пока люди будут покупать такое,никаких нормальных игр в ближайшее время мы не увидим.
папки-нагибапки недовольны.
Shеpard
с другой стороны, если они и так купаются в деньгах, почему бы не рискнуть и не выпустить какой-нибудь годный сингл. даже если он провалится в продаж и не окупится его создание, они от этого не понесут убытки
Хех, то есть сначала надо купить игру, а потом еще и карты покупать? Это как если бы ты купил игру, но играть не можешь, ибо гг надо докупить? Так это работает?
Я про эту игру вообще не в курсе но вульву осуждаю.
где обзор на новый мтг арена? там как раз ру язык подвезли
Вообще-то валв выкупают эти карты у игроков по цене за день до нерфа. Вы могли бы написать новость об этом беспрецедентном случае, но вместо этого, как обычно, написали 2 строчки ерунды, чтобы вызвать бурление у здешних аборигенов.
support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1744..
Ruski25 #
2
ColonelJason
Я хотя бы читаю новость, а не просто иду в коменты сpaть по привычке на игру которую модно ненавидеть, независимо от того о чём говорится в статье.
EMPs #
5
Shеpard
Пока в голове деньги, как раз "творчество" и идет. Только проверенное, где будет профит. А халфу ждуны уже себе таких фантазий нарисовали, что это может быть заведомо провальный проект, им проще пилить то что есть и то что в тренде - чем тупо идти на огромный риск.
EMPs #
4
J4CKSON
Окупа? Откуда окуп? Ты ценник видел?
J4CKSON #
5
EMPs
Окуп был возможен, если тебе выпадает Акс или Стражница и еще карт на цену по-больше цены игры. А сейчас фиг там, шанс уменьшился еще в несколько раз. Сам я это проверять не буду, нафиг надо.
EMPs #
1
J4CKSON
20 баксов игра. 15 баксов карточка, вроде как, тем более офф от валвов а не игрока. От игрока еще меньше цены. Ты точно про окупность говоришь? Или всё как обычно "услышал звон, не знаю где он"?

Уж тогда проще индюшатину гарантированную фармить за 0.02 бакса получишь карточек не ниже 0.05. Комиссия сожрет, зато "профит"
J4CKSON #
3
EMPs
Черт, про комиссию совсем забыл. Просто некоторые особо везучие умудрялись окупится, поэтому и написал про окуп.
ColonelJason #
4
Ruski25
Ruski25 написал:
Я хотя бы читаю новость, а не просто иду в коменты сpaть по привычке на игру которую модно ненавидеть, независимо от того о чём говорится в статье.

Сначала вы заходите в тему исключительно ради того, чтобы безо всяких обоснований оскорбить всех присутствующих, а уже в следующем сообщении критикуете людей, которые "просто идут срать в коменты". Последовательно.
Это прям финансовое мошенничество по современным меркам
Fra_Diavolo #
1
Блин, почитаешь это и понимаешь, что не такой уж Hearthstone и плохой ) Там хоть если нерфят карту, то можно вернуть затраченные ресурсы.
OakSorcerer
Не совсем так но тоже мерзко. Фактически игра бесплатна) а 1400 это цена 10 Паков карт первоначальных которые тебе дают) я ради азарта купил) карт выпало на 1900 включая Акса) Профит)
Конечно, габен никому не разрешает богатеть на своих играх
EMPs #
1
Fra_Diavolo
ты уверен?

Ингалятор написал:
Вообще-то валв выкупают эти карты у игроков по цене за день до нерфа. Вы могли бы написать новость об этом беспрецедентном случае, но вместо этого, как обычно, написали 2 строчки ерунды, чтобы вызвать бурление у здешних аборигенов.
support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1744..
Fra_Diavolo #
0
EMPs
ну ок, ну в Хартстоун не за день до нерфа, а сразу после нерфа и в течение следующих нескольких дней ( за которые ты можешь оценить полезна ли она все еще, или больше нет) можешь решить вернуть затраченные ресурсы или оставить карту). Более того, можно ее распылить не только если ты на нее потратил ресурсы, а даже если она тебе выпала на шару. Как по мне это более выгодно чем в Артифакт.
EMPs #
0
Fra_Diavolo
Тебе гугл переводчик вручить, если сам не можешь?
"Нерф" 20го числа. Возможность продать 20 декабря -4 января. Тебе не хватит более 2х недель что бы опробовать и подумать, продавать ли?

Еще и более выгодно? Ты брал карточку по минимуму, допустим 8 баксов. Стим у тебя ее перепокупает по максимальной цене - т.е 9 баксов. Ты ничего не потерял кроме карты, но наварился на 1 бакс сверху. Говоришь "не выгодно"?
B
i
u
Спойлер