Mortal Kombat 11

Версию Mortal Kombat для Switch делает не NetherRealms

Версию Mortal Kombat для Switch делает не NetherRealms
Версию Mortal Kombat для Switch делает не NetherRealms

В интервью порталу GameRevolution продюсер Mortal Kombat 11 Тревор Трауб рассказал, что над портом игры для Switch работает небольшая компания Shiver Entertainment, расположенная в Майами. Согласно данным Crunchbase, разработчик в основном занимается мобильными играми.

Руководят компанией старожилы индустрии: Джон Шэпперт и Джейсон Андерсен. Первого поклонники бренда XBOX должны вспомнить по его работе на посту Корпоративного Вице-Президента Microsoft, на котором он контролировал XBOX Live. Андерсен же был в команде, подарившей геймерам  — забавный клон Mortal Kombat для Super Nintendo. Вместо оцифрованных актеров игра использовала пластилиновые модели персонажей.

Вероятно, последний факт также повлиял на выбор студии для портирования Mortal Kombat 11 на Switch, но основной причиной является опыт разработки игр для мобильных платформ.

Трауб заметил, что команде пришлось пойти на «особые геометрические сокращения» — занятный термин — чтобы заставить игру работать на консоли, но в NetherRealms очень довольны результатом. Ему самому нравится управление с помощью контроллеров Joy-Con даже больше, чем он предполагал.

Mortal Kombat 11 зальет кровью Земное Царство и дальние пределы Внешнего Мира 23 апреля. Игра будет доступна на PS4, XBOX One, PC и Nintendo Switch.

 

Нравится52
Комментарии (17)
jkneomaster #
20
Главный что бы порт был стабильный и ничего по пути не забыли!
Я думаю, сей факт, порт не испортит) А там - посмотрим) MK X на ПК затер до дыр в свое время)
dessanlord #
11
По моему это какое то извращение....
BigSoulofChaos #
1
dessanlord
Ну на мобилы ж делают,а свич как раз размером как мой первый мобильник)))
dessanlord #
13
BigSoulofChaos
На мобиле сенсорное управление и для одного человека, а тут 2 чела сидят с джойстиками и играют на экране 5 дюймов, разве это не извращение?)
BigSoulofChaos #
0
dessanlord
Ну как решение для путешествий)))
В самолёте например,или в походе))
dreamevil2067 #
2
Стран
но что они проигнорировали ios,android
Скорее всего все идеи ушли на свитч
hummer111 #
1
dessanlord
+
killerhit #
8
dessanlord
У тебя там как дела с логикой, нормально всё? Это файтинг, а не шутер в сплитскрине, играй ты один или против реального человека - разницы нет.
LaFeT666 #
5
Это хорошая новость,годные игры на свич редко портируют
dreamevil2067
Ну как сказать, здесь просто лень.
Они заявили что просто переименуют мобильный MKX в Mortal Kombat. Типа там будет контент MK11 и т.д. Но Ворнеры ленивые Жепы. Вместо перевода игры на Unreal Engine 4, и добавление режимов, как сюжет в Injustice 2, они схалтурят.
Тульский Поцик #
5
Я один не понимаю что за хайп вокрург какой-то нонейм платформы ВИЧ ? Какой-то высер для домохозяек наподобие wii u? Есть только четыре консоли: сега, денди, пс и иксбокс. Остальное не имеет веса и ценности в геймерском мире.
dessanlord #
3
killerhit
С логикой нормально всё, я бы с радостью посмотрел как ты будешь в это играть таким образом :-D
А пользователям свичей вообще можно такие игры не то, что играть, а показывать)))
Олег Дудин #
4
Есть шанс, что не налажают с портом.
killerhit #
3
dessanlord
С логикой у тебя если и всё нормально, то только по собственному мнению, буду играть в это так же, как с друзьями до этого играл в диаблу, супер смэш братьев, и марио картс - не испытывая никаких неудобств.
dessanlord #
2
killerhit
Ну ок че, я не против :-D
B
i
u
Спойлер