Nightwatch

Вести от «Нового Диска»

Вести от "Нового Диска"
Другой российский издатель, компания "Новый Диск", сообщает о том, что action/RPG Neuro Hunter поступил в продажу 19-го января. Игра, выполненная в лучших традициях киберпанка, позволит нам с головой окунуться в мир будущего, где вся власть поделена между коррумпированными корпорациями. Игра поражает многообразием возможностей – бои в реальном времени с использованием самых разных видов оружия; взлом контейнеров; возможность создавать оружие, броню и предметы самостоятельно из подручных материалов, торговля и разговоры с персонажами; использование имплантатов и прекрасно реализованные в мини-играх хакерские киберспособности.
Другая игра от "Нового Диска", "Ночной Дозор: Специальная версия", созданная Nival Interactive, поступит в продажу 26-го января. В специальной версии игрок может выбрать оптимальный уровень сложности из трех доступных, начиная с «Нормального» для новопосвященных Иных и заканчивая «Невозможным» – для хардкорных игроков. Сложность возрастает не только из-за увеличения количества врагов и их силы, а благодаря изменениям в игровом балансе и механике. Каждый новый уровень сложности ставит новые тактические задачи и бросает вызов всем, кто ценит лишь победу, доставшуюся в напряженной борьбе.
В специальной версии также появился редактор уровней, так что игроки смогут создавать собственные арены борьбы Темных и Светлых Иных.
Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер