Восторженный трейлер Kingdom Come: Deliverance с похвалой от прессы

Восторженный трейлер Kingdom Come: Deliverance с похвалой от прессы

Спустя почти месяц после релиза Warhorse Studios и Deep Silver выпустили восторженный трейлер Kingdom Come: Deliverance, содержащий похвалу в форме цитат от различных профильных изданий.

Часть восторженных эпитетов в адрес игры, безусловно, оправданны, часть — нет, учитывая технические проблемы, сопровождающие игру. Тем не менее, она предоставляет по-настоящему уникальный игровой опыт и увлекательную историю, поэтому заслуживает внимания каждого поклонника жанра RPG.

Недавно разработчики выпустили патч версии 1.3 и уже готовят следующий апдейт, который призван повысить производительность на PC и улучшить поддержку многоядерных процессоров.

Нравится44
Комментарии (25)
  • 46
    Курьер из Вегаса
    И есть за что хвалить! Кроме багов мне все в игре понравилось.
  • 28
    HARDCORE GAMER
    В 2018 году, что бы получить восторженные отзывы и общественное признание - не обязательно заморачиваться над оптимизацией и багами, искренне надеюсь, что остальные разработчики возьмут это на заметку!
    Ведь если игроки не возмущаются, зачем тогда проделывать лишнюю работу.
  • 21
    MISHA1968
    Опасная Личность
    За что хвалить за пустой мир
  • 6
    Чувак Чуваков
    Спустя почти месяц после релиза Warhorse Studios и Deep Silver выпустили восторженный трейлер Kingdom Come: Deliverance, содержащий похвалу в форме цитат от различных профильных изданий.

    А чё спустя месяц то?? Чемоданы долго шли что ли? "Почта России" и то быстрее доставила бы.
  • 13
    РУССКУЮ ОЗВУЧКУ ЛУТШЕ ДАЛИ
  • 0
    HARDCORE GAMER написал:
    Ведь если игроки не возмущаются, зачем тогда проделывать лишнюю работу.

    Это не всегда помогает. С оптимизацией Deus Ex MD были и плачи, и возмущения - а толку?
  • 25
    ostrouhoff.vladimer написал:
    РУССКУЮ ОЗВУЧКУ ЛУТШЕ ДАЛИ

    лучше ЛУТШЕ, чем никакой...
  • 2
    годный продукт получился, а баги они в каждой игре есть, со временем устранят.
  • 3
    Bupycop
    MISHA1968
    Пустой мир, ага, исследуйте вот это все, тогда и говорите. Очередной критик который игру на ютубе только видел?
    Спойлер
  • 1
    Господа уважаемые! Вы мне ответьте на такой вопрос на что эта игра похожа? Или она не сравнима ни с одной игрой? Так для понимания никак не решусь купить, так как в финансах ограничен и не хочется прогадать с покупкой!
  • 11
    Hattack
    Bupycop написал:
    Пустой мир, ага, исследуйте вот это все, тогда и говорите. Очередной критик который игру на ютубе только видел?

    Игру прошел не всю, и НЕ на Ютубе. Карту открыл всю, ради интереса, облазив почти каждый метр)))
    И если честно, то действительно как-то пустовато... Да, леса шикарны и в них хочется просто бродить. Но в игру реально можно было бы добавить побольше НЕ леса.
  • 9
    Hattack
    Да даже лес разнообразием фауны не блещет, особенно хищной, и по этому быстро приедается, хотя еще жуть как бесят кусты в этих лесах да и в общем, прям гейм-дизайн решение из начала 00 - сделать кусты непроходимой забагованой стеной-_-
  • 4
    jigadloff
    Imba.SS
    Игра похоже на Morrowind, А боёвка напоминает For Honor. Если нравятся RPG от первого лица, а ля TES бери не задумываясь!
  • 3
    Hattack
    KoNs1aNt1N написал:
    Да даже лес разнообразием фауны не блещет, особенно хищной

    Я там вообще ни одного хищного представителя фауны не встретил. Да, когда увидел кабана, у меня почему-то в памяти всплыла Готика 3. Кто в курсе, тот поймет))) Там это вообще имба хищник был)). Но это только в моей памяти, а не то что хотелось бы ожидать.
  • 1
    Hattack
    Ну половцев и разбойников с натяжкой, но можно отнести к хищникам xD В последнем Ведьмаке кабаны тоже могли не слабых люлей прописать прославленному мастеру Герванту)
  • 7
    Imba.SS
    Не бери сейчас...у меня висит как месяц,жду норм патчей,ну переделки геймплея,а в то,что сейчас играть невозможно,на одной атмосфере не уедешь...
  • 3
    NeverSmlLe
    довольно забавно наблюдать как фанатики этой игры пытаются всячески её оправдать, и из минусов выделяют лишь не большие по их мнению технические погрешности. А многие из них за мистическое полное прохождения встречали лишь пару багов, а то и не встречали вовсе. Но как видят эту игру здоровые люди, которые не ведутся на хайп, мнения продажных игровых журналистов и популярных стримеров, которые хвалят эту игру за мистические плюсы. В игре нет заявленного жестокого средневековья и близко. В игре есть реализм лишь на словах её создателей, на деле его и псевдореализмом не назовешь. В игре есть пустой открытый мир, исследуя который вы найдете ровно ничего интересного. В игре есть кривая боевая система, которую якобы делали снимая движения с профессиональных фехтовальщиков. В игре банальный, линейный, предсказуемый, ни разу не цепляющий сюжет. В игре нет ни одного персонажа который вам запомниться, или вызовет хоть какие-то эмоции. Игра с бюджетом 36.5 Миллионов имеющая издателя, позиционирует себя как полу инди игра, если судить по словам её авторов. Инди игра за 60 баксов, привет 2018 год. На самом деле как часто бывает в современных реалиях, много шума подымает то, что того явно не заслуживает. Но благодаря людям которые считают себя типа ценителями, куски не доделанного программного кода которым безусловно является Kingdom Come: Deliverance, добиваются не заслуженyого успеха. Игровая индустрия и так на дне, но с таки реалиями которые имеются в данный момент, она это дно безусловно скоро пробьет. Спасибо людям которые с удовольствием обмазываются такими шедеврами как PUBG и Kingdom Come: Deliverance. Вы безусловно делаете игровую индустрию лучше. Больше ведитесь на хайп и продажные мнения, это безусловно на много легче чем быть не стадом.
  • 4
    Отлично! Теперь нужен трейлер с недовольными ютуб блогерами :))
  • 0
    AtomaTb
    Ой да не орите....Про пустоту мира .и.т.д
    Я просто уверен 2.часть разорвёт все шаблоны,и будет тем чем должна была стать KDS1
  • 0
    Чем вам игра не нравится? Да, много багов. Из-за этого всё перековеркано. То квест не может начаться, так как скрипт не срабатывает из-за застрявшего npc. У самого 4 квеста нельзя было даже пройти. Ходил другие квесты делал. Ждал патча 1.3.1. Как раз все прошел. Вышел патч. Пошел дальше за эти 4 квеста. Но игра интересная. Да, маленькая. Но интересно её познавать. Механики все работают. На маленьком уровне тяжелые замки не откроешь, карманы не облазишь, незаметно не подберешься, а когда сможешь это все делать, игра уже кончится - самый раз. У квестов много вариантов прохождения. Часто встречаются надписи миссия провалена из-за того, что ты другим способом пришел к своей цели. Вы говорите, индустрия в упадке. И при этом чмырите любые начинания. Наоборот, надо поддерживать. Мир живой. В нем надо приживаться. Изучать механики. Тут прям чувствуешь к концу игры, что ты освоился. Ты тут свой. Понятно, что не всем подойдут подобные игры. Эта игра - недорпг-недопесочница. Не все умеют в такое играть. Мне нравится. Последние игры подобного жанра - это Fallout 4, Elex, KCD. Тоже обруганные всеми. Но только в этих играх живут отголоски тем самых покрытых пылью былинных игр, о которых нам рассказывают старцы. Больше нигде этого нет. Только здесь. Маленькие уютные миры. Ностальгируешь по Готике. Нелинейность. Ностальгируешь по Elder Scrolls. Свобода. Ностальгируешь по Vampire The Masquerade. Атмосфера. Ностальгируешь по Kotor. Как научиться играть в такие игры? Можно лишь посоветовать, не идти тупо по сюжету. Для таких игр это смерти подобно. Не для того делали открытый мир. Идти надо туда, куда глаза глядят и предвкушать, что тебе преподнесет судьба. Изучать мир, а не сюжет. Тогда вдруг декорации обретут смысл. Исследовать механики. Это же суть рпг, через которую познаешь законы этого виртуального мира. Вот тогда, у вас будет ощущение своей собственной истории, которую прожили только вы, и никто больше.
  • 4
    MegaCritic
    Pavel Frolov
    Может если бы я поиграл в эту игру в году эдак 2005-м, она бы мне и понравилась. Но сори, на дворе как бы 2018, и есть с чем сравнивать. Игра морально устарела, в ней выделить можно только графику, вернее можно было выделить, до того, как ее жестко даунгрейднули, сейчас это просто hd текстуры натянутые на ужасные модельки. Мало того, что игра сама по себе очень унылая, так еще и забагована, и похоже играбельной станет, через год-два, не раньше. Если кто-то умеет получать удовольствие играя в такое - я за него рад. Вспомнилась готика 3-я, там примерно такое - же кол-во глюков было, а мб и больше, но в отличии от ккд, в нее хотя бы было интересно играть. Я серьезно не понимаю, как можно выгораживать этих шарлатанов, неужели не понятно, что проект изначально был сделан как выкачка бабла. Где это все, что они показывали в роликах? Одно название осталось. Че-то вспомнилась E3 когда там motorstorm, killzone показывали, тоже в наглую всех на... ну вы поняли, отрендереные ролики выдали за геймплей, и как-то это все разрабам с рук сходит, как это у них получается так интересно? А хотя я знаю как, большинство игроков тупое быдло, которое не способно самостоятельно мыслить, где-то увидал что кто-то игру хвалит, типа это же инди, и само давай подпевать. Я уверен, что большинство кто игру хвалит, даже не играли в нее, иначе как можно объяснить столько хвалебных од этому говну.
  • 5
    treffff
    Цитата с другого форума:
    Спойлер
    "А ведь так все хорошо начиналось! Драка с пьянчугой из-за нескольких грошей - минут 10 его замахать не мог. От лесных бандитов по кустам прятался, выманивал по одному, травил вино, подкрадывался к спящим. А теперь: +10К в кармане, лучшее снаряжение. Торговать не с кем, денег у торгашей нет, сундук ломится от лута. И как вишенка на торте - бои, где противники выдерживают максимум один-два удара, а меня лупили четверо пока я чай ходил наливать. Ну и к чему, спрашивается, этот реализм "поесть/умыться/поспать", если убита здоровенная часть игры?.."

    Чувство потери хардкора я начал испытывать уже часа через два. Даже по сюжетной ветке не пошел. А сегодня запустил в очередной раз...опять фризы в селениях..думаю че у меня с 1.3.1 случайные встречи совсем пропали - баг оказывается, которого в 1.2.5 у меня не было. Удалил к чертям. Похоже, даже 1.4 качать не буду. Уже наскучила, т.к. я понял, что дальше будет только хуже и скучнее, судя по цитируемому посту, а именно - бессмысленный геймплей, когда ты все можешь, у тебя все есть, все что ты встретишь\найдешь не будет иметь никакого значения.
  • 4
    Robopimp
    Игра очень интересная, в остальном все сделано отстойно. Я такие надежды на нее возлагал, а что получил?, можно на ютубе старые ролики посмотреть, что нам разрабы обещали, в итоге ее еще и хвалят, оно понятно за что, но похвала явно не за качество игры
  • 4
    Тайра-но Тэкэси
    treffff
    Эта цитата в точности описывает, как я поиграл в Kingdom Come Deliverance - в начале все навыки на уровне инвалида, из-за чего Ииндржиха разносил каждый встречный бомж в доспехах из мягких материалов, не хватало денег ни на что; некоторое время спустя - 25k грошей, арабский рысак, лучшее снаряжение (из которого часть можно получить бесплатно) и враги, отлетающие от двух ударов.
  • 1
    Pet Sematary
    A true role "role-playing game"
    PCWorld

    Лучшая RPG последнего десятилетия, конкурентов просто нет
B
i
u
Спойлер