Все, что вам нужно знать о Sea of Thieves

Все, что вам нужно знать о Sea of Thieves

Разработчики Sea of Thieves выпустили новый ролик игры, в котором подробно описали все ее элементы. Таким образом в студии Rare хотят подготовить игроков к скорому релизу, который состоится 20 марта.

В Sea of Thieves перед вами открывается обширный мир, который вы можете свободно исследовать как в одиночку, так и в компании, отправляться в опасные приключения и искать сокровища. В зависимости от собранной вами команды вы сможете управлять небольшим судном либо галеоном, рассчитанным на экипаж из четырех человек.

Вы сможете пригласить своих друзей либо попытать счастья со случайным экипажем благодаря системе матчмейкинга, которая объединяет игроков на Windows 10 PC и Xbox One с помощью кроссплатформенной поддержки.

Управление кораблем, вне зависимости от его типа, потребует концентрации и командной работы, чтобы вести огонь из пушек, латать дыры в трюме, вычерпывать из него воду и избегать опасных скал, на которых может закончиться ваше приключение, а также поднимать якорь и ловить парусами ветер.

В игре предусмотрены три вида заданий: поиск сокровищ, спрятанных в сундуках на островах архипелага; задания на время по доставке ресурсов и существ для торговой компании; охота за головами черепами капитанов-скелетов для собирателей душ.

С течением времени и прокачкой получаемые вами задания будут становиться все сложнее, а награды — все более манящими. При этом вы сможете набрать в свой экипаж как ветеранов, так и новичков — все получат доступ к высокоуровневым миссиям.

В конце пути легендарных пиратов, заслуживших высокую репутацию у всех квестовых персонажей, ждет доступ к легендарным путешествиям и секретам Sea of Thieves. Игроков также ждут случайные задания, осады пиратских крепостей и многое другое.

Нравится34
Комментарии (13)
  • 12
    заходил в открытую бету, взял задание где нужно доставить 2 куриц, приплыл на остров и там мне дали 2 клетки и все, а где куриц искать хрен его знает, та и русского языка не заметил
  • 24
    PG Diamond
    Voodi
    Видимо, не для средних умов игра!
  • 14
    samosan
    Игра для людей у которых куча друзей,ибо с рандомами без голосовой кооперации играть крайне проблематично... В общем,я в пролёте.
  • 22
    Все что нужно знать - стоит 4 к.
  • 9
    Ден Калашников
    Чувствую выйдет в стиле ghost recon wildlands,первые часов 5 фан,а потом скукота
  • 5
    ВернитеТрусы
    Черт возьми, опередил)
  • 1
    еще в первые ролики было интересно,а теперь накрутили кучу ненужного хлама и даже как то смотреть уже не хочется на эту игру,прямо сказать желание покупать улетучилось
  • 2
    KGBeaster
    The Soul of a Clown
    Какой хлам? Тут же общий ролик рассказывающий почти всё что на данный момент известно.
  • 5
    Streeting
    и так знаем: 4000р цена, онли виндовс 10 и Windows Store
  • 3
    Свастин
    The Soul of a Clown
    Такое бывает, когда себе что-то там напредставляешь в детских влажных мечтах, а потом видишь что будет реально в игре.
  • 1
    deadCVT
    Все, что нужно знать мы уже знаем
  • 0
    а как выглядит мультиплеер? я это к тому что если будет открытая зона где пираты могут свободно мочить других пиратов - будет так как во всех подобных играх которые загибаются за 2 недели, т.е. 90% долбят друг друга чтобы отжать груз которого нет ни у кого так как все только пиратят, либо в топовом шмоте мочат всех тупо по приколу так как успели одними из первых кто задротил одеться, делая просто сбор и поиск сокровищ невозможным и неиграбельным, особенно для тех у кого лут плохой или команда ещё зеленые валенки. Если будет подобное, то вангую что весь геймплей будет такой: вы выплываете из порта - вас убили, вы чудом выплыли из него - вас убили у острова, вы доплыли до острова с сундуком или грузом - вас убили, вы нашли сундук - вас убили, вы подплываете к порту где сдать сундук или задание 99.8% гарантия что именно тут будет армия пиратов отстреливающая таких как вы.

    Конечно тут и не сделаешь тупо участок 6на6 км где только кооператив на 2-5 тел и весь геймплей - сбор сундуков и обмен у НПЦ чтобы фармить ещё сундуки, это было бы очень и очень скучно и надоест почти всем часов за 6. Без сюжета,глубокой прокачки и реально чего-то интересного.

    Игра если честно выглядит интригующей, но спорной в некоторых моментах, геймдевы продумали схему геймплея, но не проанализировали как она будет работать.
  • 0
    KGBeaster
    Trixmanzo
    Тут нельзя будет получить превосходство над кем-либо так как можно покупать только косметические предметы и разница в игроках будет только в их мастерстве.
B
i
u
Спойлер