Battlefield V

Вторая альфа Battlefield V начнется на PC на следующей неделе

Вторая альфа Battlefield V начнется на PC на следующей неделе

На следующей неделе DICE проведет второе альфа-тестирование Battlefield V, акцент которого будет ставиться на скорость прокачки игроков.

Разработчики, что очевидно, внесли изменения в систему прогресса, которые призваны лучше соответствовать геймплейным стилям игроков и уровням их скилла. Все изменения основаны на полученном от первой альфы фидбэке.

Улучшения также внесены в систему матчмейкинга и в проблемные моменты с присоединением игрока к отряду. Старт альфы намечен на 14 августа.

Нравится19
Комментарии (8)
  • 2
    А как записаться на тестирование??
  • 0
    Ramon4eG
    DayPsycho
    Ни как. Приглашения рассылают сами разрабы, без всяких анкет и тд, там около 30 стран участниц от мала до велика и России в списке стран нет, то есть нам х... по лбу, а не тест альфы.
  • 0
    Ramon4eG
    Серьезно?? Капец блин. Как всегда нас обделили ((
  • 0
    Alexcop
    DayPsycho
    Дааа,обидненько))
  • 0
    Ramon4eG
    Who Can Join the Closed Alpha?
    The Battlefield V Closed Alpha is invite-only. It is designed for PC players, will be in English only, and will be available in these regions:

    Europe: Austria, Belgium, Bulgaria, Switzerland, Cyprus, Czech Republic, Germany, Denmark, Estonia, Finland, France, Great Britain, Georgia, Greece, Croatia, Hungary, Ireland, Isle of Man, Iceland, Italy, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Latvia, Moldova, Montenegro, Macedonia, Malta, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Romania, Serbia, Sweden, Slovenia, Svalbard & Jan Mayen, Slovakia, Spain, San Marino, Turkey.North America: Canada, Mexico, United States
  • 0
    BomberBro
    В первый раз они обусловили из-за чего не хотели приглашать Россию и Украину - мол пинг высокий и все дела . Смотрим как и сейчас - Латвия , Молдова , Грузия , да у нас пинг лучше чем у них будет , странные Шведы конечно
  • 1
    Stylusss
    BomberBro
    санкции :)
  • 0
    Говорят что видеокарты nvidia возможно попадут под санкции , как всегда друзья за ними и amd. Ну и фиг с ней тогда с их бетой.
B
i
u
Спойлер