Front Roads: Kharkov 1943

Вторжение в Харьков началось

Вторжение в Харьков началось
Фирма «1С» сообщила о поступлении в открытую продажу стратегии под названием «Линия фронта: Битва за Харьков» (Front Roads: Kharkov 1943) от украинcкой студии Graviteam.
Напомним, что «Линия фронта: Битва за Харьков» освещает одну из исторических вех Великой Отечественной Войны. Зимой 1943-го года танковые соединения Красной Армии столкнулись в неравной битве за стратегически важный объект – Харьков. Подойдя к подступам города, немецкая армия практически окружила его, находящиеся при городе танковые дивизии не могли дать открытый бой в виду их немногочисленности перед лицом неприятеля. Был выбран один единственный вариант из всех возможных – уйти в глухую оборону и дождаться подкрепления. Лучшей танковой дивизии СС «Мертвая голова» отдан приказ уничтожить советские войска, войти в город и удерживать его. Однако, несмотря на все попытки, сделать это им не удалось – советские танкисты проявили чудеса отваги и храбрости.
«Линия фронта: Битва за Харьков» предложит игроку пройти шесть кампаний за любую из сторон вооруженного конфликта и таким образом изменить ход истории в ту или иную сторону – продвинуть линию фронта дальше, вглубь СССР, или же наголову разбить подступающие войска Германии. Все объекты, присутствующие на поле боя, при желании можно разрушить, а модели техники и образцы вооружения воссозданы с исторической аутентичностью. Для удобства и быстрого решения той или иной тактической задачи имеется возможность переключения режима управления войсками – стратегический и тактический.
Нравится0
Комментарии (1)
Да делайте шутеры наконец!!! У вас что, денег много впустую выкидывать? Накопили бы на UnrealEngine 3, и сделали наконец нормальную игру.
B
i
u
Спойлер