Population Zero

Выживание на Kepler-438 b в первом трейлере Population Zero

Выживание на Kepler-438 b в первом трейлере Population Zero

Московская студия Enplex Games выпустила геймплейный трейлер игры Population Zero, анонс которой состоялся в сентябре. Кроме того, началась продажа карт доступа, гарантирующих участие во всех этапах предстоящего тестирования. ЗБТ этой игры, жанр которой разработчики описывают как survival-MMO, должно стартовать во втором квартале 2019 года.

В Population Zero игрокам предлагается выживать в инопланетном мире Kepler-438 b. Список заявленных механик включает исследование планеты, строительство и крафтинг, сражения с враждебной фауной планеты и с другими игроками, а также возможность вступать в различные фракции и участвовать в боях за территории. Кроме того, у Population Zero будет и сюжетная составляющая. Enplex Games отдельно подчеркивает, что локации игры создавались вручную.

В 2019 году начнется закрытое бета-тестирование, гарантированно попасть в которое смогут обладатели так называемых «карт доступа». Описание карт доступа и цены доступны на официальном сайте игры. Вы можете выиграть их в нашем каталоге призов.

Enplex Games также подготовила первый выпуск видео-дневников, позволяющий игрокам ближе познакомиться с людьми, которые работают над Population Zero. В нашей галерее вы можете посмотреть свежие скриншоты.

Нравится10
Комментарии (5)
Sweetshare #
19
No Man's Rust: Ark Survival Conan Exiles
Музыка очень напоминает музыку из "Sid Meier's Civilization: Beyond Earth". Графика как в "No Man's Sky". Боёвка из "Conan Exiles". Ну вот это вот всё. Прям просто кладезь новых идей. Игра года 2019, однозначно.
Своего ничего придумать не могут, только сп....ть... срамота...
TIMetal #
2
Народ, ну что вы сразу кислотой брызжите? Это же наши ребята, думаю правильнее будет поддержать их.
Цветовая гамма из NMS, механика похожа на другие проекты, но уверен что взято самое лечшее из них и это хорошо. Надеемся выйдет интересный проект.
Ну удачи им. Главное чтобы и плохого не брали из иностранных аналогов вроде лутов и прочего.
B
i
u
Спойлер