World of Tanks
  

World of Tanks: Xbox 360 Edition готовится к глобальному релизу. Запуск состоится 12 февраля

World of Tanks: Xbox 360 Edition готовится к глобальному релизу. Запуск состоится 12 февраля

Wargaming сообщила дату официального выхода World of Tanks на Xbox 360. Фанаты танковых баталий смогут оценить консольную версию популярного ММО-экшена уже 12 февраля.

World of Tanks: Xbox 360 Edition сохранит лучшие черты оригинала, предложив поклонникам онлайн-игр переосмысленное управление и новый пользовательский интерфейс, позволяющие максимально использовать технические возможности американской консоли. За отдельную плату пользователи смогут приобрести редкие модели техники, боевые расходники, а также премиум-аккаунт.

Релизная версия игры предоставит владельцам Xbox 360 свыше ста легендарных бронированных машин из США, Германии и Великобритании на выбор. Каждое последующее обновление будет расширять парк бронетехники, предлагая пользователям новые модели техники и добавляя в игру новые национальные линейки.

World of Tanks: Xbox 360 Edition будет доступна всем подписчикам Xbox Live Gold. Владельцы стандартных учетных записей смогут сыграть в семидневную пробную версию.

Нравится18
Комментарии (43)
  • Press X to win, зарядил "голду" и стреляй.
  • Владельцы стандартных учетных записей смогут сыграть в семидневную пробную версию.

    Интересно, это каким таким способом они смогут сыграть без голд аккаунта ?
  • Консольщикам придётся платить за бесплатную игру.))
  • Убили....
  • а как школоло нубошкурки с пробитием ставить будут?
    Спойлер
  • Теперь помимо видео об обновлениях для ПК версии будут и для коробки...
  • платить 2.5к в голд чтобы играть в ф2п игры, это WIN
  • Мой моск убили(((
  • кому эти танки на икс бокс вообще нужны
  • Небось там и перекаты будут и хп регенится!
  • Ваааааааааааааа , у меня истерика ,консоль и танки , я ща взорвуся !!!!!XD XD XD XD XD XD XD XD
  • отлично, в нашем полку прибудет еще рачья для моего нагиба
  • carbon2010
    Это где написано что за нее платить надо?
    Владимир Жириновский
    Это абсолютно те же танки только с переработанным управлением\интерфейсом и улучшенной графикой, никто ничего не менял в механике и не "оказуаливал"
  • ЕLFIN

    Это абсолютно те же танки только с переработанным управлением\интерфейсом и улучшенной графикой, никто ничего не менял в механике и не "оказуаливал"
  • ЕLFIN
    и улучшенной графикой

    Звучит ещё смешнее если вспомнить что максимальная графика в танках требует минимум 1 Гб видеопамяти (и использует его)

  • Божественный пекашник
    Да с улучшенной графикой и другим движком на котором FEAR3 бегал.
  • ЕLFIN
    Ты что наркоман? ЗАчем им переносить готовую игру на другой движок? Где смысл?

    Это та же самая игра, порт с ПК и не более.

    ГДЕ НАПИСАНО ПРО ДРУГОЙ ДВИЖОК?
  • Коллоквиум
    Да будет тебе известно что графика не определяется параметром эффекты\текстуры, а картинкой в общем. И 1Гб это ничего не
    значит учитывая что был взят новый (консольный) движок
  • ЕLFIN
    1 Гб занимают текстуры карты. Что за новый ЧУДО-ДВИЖОК который не использует текстуры?

    Я отвечу сам - там тектсурки 128х128,чтобы умещались в 256 мб. Ну да,это "улучшенный" графон.

    графика не определяется параметром эффекты\текстуры, а картинкой в общем.

    А теперь представь игру без текстур и эффектов.Знатная картинка!
  • Божественный пекашник
    Это разработка приобретенной Wargamig Day 1 Stydio которая портировала первый FEAR на консоли и разработала третью часть. Про то что игра использует новый движок уже давно говорили и о том что это не просто порт, а отдельная разработка тоже говорили. Если вы не знаете тогда че вы пишете всякий бред, посидите погуглите, почитайте и все узнаете и про улучшенную графику и про новый движок
    .
    "Игры Fracture и F.E.A.R. 3 построены на графическом движке собственной разработки Despair, который постоянно развивается и дорабатывается. 29 января 2013 года студия была приобретена Wargaming.net за 20 миллионов долларов и переименована в Wargaming West. Покупка была "целевой": студия сразу же начала работу над портированием игры World of Tanks на игровую приставку Xbox 360 Edition. Клиентская часть игры построена на Despair, о чём рассказал в интервью порталу Polygon Ти Джей Вагнер:

    "Мы сделали это по-своему уникальным способом. ... У нас есть графический движок собственной разработки, приобретённый Wargaming вместе с покупкой студии. Клиентская часть игры, которая работает на Xbox ... построена на [нашем] движке Despair ... Мы взяли собственные наработки и серверный код Big World ... и объединили их"
  • будет доступна всем подписчикам Xbox Live Gold
    Опять сраный голд...
    В остальном так ничего, ещё бету пробовал...
    и улучшенной графикой
    эффекты пока лучше, чем в десктопной версии, до выхода 0.9.0 точно... в остальном не заметил, чтобы графика была в чём то лучше... физика там другая, танки как будто "лёгкие и пушистые"... не ощущается ни массы, ни низкой скорости... камера зато есть другая... как в старом добром battlefield, что и не снайперский и танк весь экран не загораживает, только ствол посреди экрана...
  • Коллоквиум
    Ты вообще адекватный или как? Почитай рецензии и всяческие стать где практически везде говорят о том что по сравнению с ПК картинка выглядит лучше и сочнее а так же обладает рядом новых спецеффектов.
  • SUSUL1 #
    0
    агония Х360=)
    Вообще им бы стоило под суетиться и на Хоне выпуститься, но для этого им надо завести МНОГОПРОЦЕССОРНОСТЬ!
    А Х360 им идеально подходит, 3 ядра по 3ГГц
  • ЕLFIN

    Да мне плевать на танки и на консоли и спорить нету смысла.
  • Нахер надо. Лучше уж War Thunder на PS4.
  • графон да и геймплей как в танках онлайн будет небось
  • фу, б-гмерзкий симулятор доната идёт к консолькам, нету нигде спасения от этого говна :с
  • carbon2010
    Консольщикам за многое приходится платить.
  • на X-ящере танки ??? XD XD XD
  • Скажу, какого это.
    Графика. Хуже будет, только если на PC-версии поставить режим минимальных настроек. Единственное, что можно понимать под улучшенной графикой - спецэффекты (взрывы, места попаданий и прочее здесь выглядят иначе, более детальными).
    Механика игры. Сменил орудие с автоматом на обычное - плевать, первый снаряд полетит все-равно как с автомата. Ущерб при падениях значительно снижен. Так же не припомню, чтобы на PC-версии при падении ломались другие модули, кроме гусениц (или я просто мало играл).
    Интерфейс. Хуже не придумаешь.
    Процесс игры. Убогое управление на джойстике не сильно затрудняет процесс игры (кроме ПТ - управление сравнимо с адскими мучениями). Сильно затрудняют процесс игры - игроки. Я просто в шоке был. Такое ощущение, что попал в тренировочный бой, где школьники играют в милицию/нарушителей. Невозможность выключить речь (или я не нашел) других игроков просто убивает. Очень редко встречал взрослых игроков, которые хоть немного соображают. Единственное, с кем еще терпимо было бы играть, так это с русскоговорящими игроками во взводе. Отсутствие чата понятно, но без него никуда.
    Донат. Ценники, конечно, сильно превышают PC-версию (и это не только в донате). Однако много тех, кто в первый день задонатили пакеты с "элитными" танками. Для иностранной аудитории это, конечно, не деньги, в отличии от СНГ, а особенно не деньги, когда платят родители. Так же я не понял перехода с бета-теста в конечную версию. Написали, что сделали вайп полный, однако оставили премиум-танки, которые можно было взять за голду (каждый день выдавалось определенное количество голды). Это привело к тому, что зайдя на T14 в бой вижу пол-команды T14, пол-команды Ram II.

    Можно намного детальнее разобрать все минусы. Плюсов просто нет, ни одного (фпс так же проседает, подлагивает, просто намного реже). В WoT360 долго не поиграешь - мыло, лесенки и школота вынесут мозг за пару минут.
    Wargaming на приставках полностью слился. Хваленой армией фанатов и игроков не пахнет (максимум замечал 4к игроков, когда в США ночь). Нужно было выпускать игру на некст-ген консолях, а не на прошлом поколении. Так возможно играть было бы не менее противно, нежели на PC. Видимо побоялись конкурента, в лице War Thunder на PS4.

    P.S. почему у многих бомбит от Gold-аккаунта? Ну отдаешь ты 240руб. в месяц, что в этом ужасного? В месяц дарят 2 игры, абсолютно бесплатно (пусть и не всегда хорошего качества). Уже получил например Sleeping Dogs и Dead Island - довольно неплохие игры за 240руб.
  • Купи голд и прему еще)) а че не сделать просто игру где будет только донат и ни какого интрефейса, кто больше скнул бабала, тот король игры.
  • Весьма неожиданно... и странно...
  • ЕLFIN
    Это когда это было, чтоб на ящике была графа лучше чем на пк?))))
  • Собрались нищеброды у которых даже ящика нету и сидят рассуждают, смешно читать.
  • Кто ноет про игру (донат, для тупорезов) -идите лесом в Батлу с микротранзакциями и WARFACE ( Без коментариев).
    А по поводу игры: играл в эту консольную версию - не понравилось, как-то всё тупо, включая игроков. Если вы такой любитель геймпада, то проще прикрутить его к ПК версии Xpadder 'ом. Может к новому даижку через два месяца что-то изменится на консолях, а на ПК нас ждет совершенно новая игра, но это уже совсем другая история...
  • Известно было, что она будет на коробке, и наконец выйдет. Вот я ждал ее выхода, посмотрим как это будет.
  • Bosara
    Ахаха, зачем так много текста натужил, надо было в свойственной манере тундрятни написать "тунда лудше!"
  • 13BouHCeBePa #
    1
    Походу никто не понимает особенности взаимодействия с xbox и откуда берется Xbox Live Gold аккаунт, потому что нищебродить удел бедняков
  • fanboys never change (особенно тундровские). Чего же вам ваша игра так подпортила настроение, что вы теперь обижены на весь мир?
  • Чего спорить и выражать свое мнение, когда это не военкомат и не папа с ремнем - не хочешь не играй, чего выть? То что игра получает закономерное развитие и выходит на консоли, это хорошо и оочень много кто ее ждал на xbox.
  • SimbaSkar
    Зачем мне разжигать срач в комментах? Я сказал свое мнение лишь об одной игре, в WT на PS4 я не играл и не поиграю, наверное. Поиграл в WoT360 с момента ОБТ до текущего момента и вывод только один, зря они это делали. Лучше на некст-ген бы сделали. Графически игра не улучшилась, оптимизация поправлена, но фпс проседает все равно, особенно в снайперском режиме с видом на орудие, а так же на некоторых картах (например перевал) при вращении камеры.
    Не дали возможным настроить управление под себя. Пусть не дали настроить индивидуально каждую кнопку, но хотя бы дали поставить управление танком на крестовине.
    GTA V, конечно тормозит местами больше, но извините, в ней ящику приходится обрабатывать больше информации и картинка там лучше. Просто не понимаю, почему не смогли добиться стабильного ФПС без проседаний даже путем урезания графики?
    Wargaming прикрутили мишуры к консольной версии, но забыли сделать самое главное и нужное. Ну и конечно, возраст АУДИТОРИИ.
  • Bosara
    Вы очень сильно обобщили, вся проблема в том, что сидя на диване и ничего не делая всегда кажется, что все не правы и что все именно ты сделал бы лучше
B
i
u
Спойлер