World of Tanks
  

World of Tanks завоевала четвертую награду Golden Joystick

World of Tanks завоевала четвертую награду Golden Joystick

World of Tanks поставила новый рекорд, завоевав четвертый Golden Joystick в своей истории. Второй год подряд игра получила престижную награду, основанную в 1983 году, в категории Still Playing («Продолжаем играть»).

Золотой джойстик был вручен представителям Wargaming на торжественной церемонии в зале Bloomsbury Big Top в Лондоне. World of Tanks — первая игра в истории Golden Joystick, удостоенная наград в четыре разных года (2012, 2013, 2017, 2018) и победившая в одной и той же номинации второй год подряд.

Награда Golden Joystick присуждается на основе пользовательского голосования, поэтому четвертый «Джойстик» лишний раз отражает приверженность игрового сообщества проекту Wargaming.

Нравится46
Комментарии (31)
Bro-Go game #
32
Ну и пусть себе его куда-нибудь засунут..


Награда Golden Joystick присуждается на основе пользовательского голосования, поэтому четвертый «Джойстик» лишний раз отражает приверженность игрового сообщества проекту Wargaming.

Не перестаю удивляться глупости людей... Смотря, правда, какие люди были "допущены" до голосования - от сюда и результат. Хотя, признаю, в этот раз Wargaming, наконец-таки, соизволила хорошо обновить игру... в конце-то концов. Отсюда и позитивная тенденция могла появится и проявилась она вот так.
Картоффка живее всех живых.
Виталий Пнк #
27
интересно онлайн помирает а они какие-то джостики получают. странно даже как-то
Daizzeren #
22
SGate #
22
Чего не сделают хомячки ради плюшечек в виде х2
Janekste #
20
Как никак лучшая онлайн игра на танковую тематику - награда заслужена. Всё таки при всей своей токсичности комьюнити игры очень активное, любящее WOT. У конкурентов в номинации игровое сообщество просто пофигисты, именно поэтому WOT вновь победила. Игрокам реально танки настолько нравятся, что им тупо НЕ лень голосовать. У других игр онлайн миллионы, но вот голосовать чёто народ не побежал толпами. Голден Джойстик не просто награда. Это награда не самой игре, а прежде всего награда игроков, их сплощённости вокруг проекта. Ну WG респект, ибо HD обнова в этом году была нереально шикарной! Да ещё и оптимизацию подвезли, что на моём компе на ультра графоне ФПС нестабильных 50-60ти поднялся до стабильных 100-120.
Janekste #
23
SGate написал:
Чего не сделают хомячки ради плюшечек в виде х2

Не стоит людей по себе судить. Если бы нужны были только убогие плюшки, никто не пошёл бы голосовать.
Тундра лучше.
SGate #
22
Janekste
Сужу по таким как ты слепым фанатам, которым по башке бьют балансом, срут в рот нерфами, а они готовы покупать виртуальную 3Д модельку за 4000 рублей.
больше не буду за них голосовать
Удивляет, что выиграла эта алкашка. А совсем не wow - 14тилетней мастодонт, c большой фан-базой задротов. Но, похоже, танкующие работяги одолели даже их. Вот это да...
Max is Strange написал:
А совсем не wow - 14тилетней мастодонт,

Мастодонт походу уже одной ногой в могиле раз проиграл WoT.
Да и сама Blizard когда последний раз говорила какой у них так онлайн 7 или 10 лет назад.
091 #
8
Маркетинг и все дела.
Тем более, голосовали боты-пользователи.
Pon4ik007 #
1
А вот это удивило.... Онлайн в пике 450-500т. со всех серверов , да и многие специально голосовали за другие проекты. А тут они как-то умудрились выиграть ?? Точно денег дали))))))))))))
Pepin3d #
3
ухх, ну и накрутили же голоса алко-картофельное комюнити :P
После новости сразу вспомнились слава - лох не мамонт, никогда не вымрет
Танки, походу, непотопляемые.
48 процентные отметились!
Не разу не реклама, мой батя играет 10 год подряд, говорит "малаца, хорошо сделали!"
Все таки как бы я не относился к онлайн играм но вот все таки лучше того же пабга и иже с ними.
TIMetal #
3
Заслужено, кто бы что не говорил. Очень много людей разных возростов продолжают играть в WoT.
John_Rorshak #
8
"Алёшек360noscope" (с 44%) согнали со всех серверов и заставили голосовать)))
Luigi79 #
1
John_Rorshak
Наверняка подход был другой , типо мы вам 44%-48%-ные 10 побед подряд , а вы нам голос -))) Представьте 10 побед и подряд -)) А турбопобеды или нет по фиг , стрельнут они хоть раз за бой или нет по фиг , главное 10 побед подряд , а то , что потом опять пожизненные сливы и стата уйдет у них в 41% , это уже побочный эффект ВБРа -))))
Janekste написал:
Если бы нужны были только убогие плюшки, никто не пошёл бы голосовать.

ой да конечно. Еще со времен первой номинации на джойстик, когда мы жили студентами в общаге и играли поголовно в танки - получали сообщение в игре: "если мы победим, то все игроки получат буст опыта, и комплекты автоматических огнетушителей" (не дословно но примерно так звучало). И ВСЕ ПОГОЛОВНО голосовали, тупо ради плюшек. И так делают все, и это нормально.
и судя по номинантам в этой награде, из конкурентов по "старости" была только WOW, и то она не победила просто по ряду причин (неудачный Близзкон, выросло комьюнити, и они не обещали никаких плюшек за свою победу: Пруф - первый же запрос в гугле
Спойлер




а теперь пытаемся нарыть тоже самое для WOW
Спойлер
)
Вот и делайте выводы
ибо побеждать должны не те, кто "покупает" голоса, а те кто их заслуживает.
androids555 #
3
После того, во что они игру превратили, они не заслуживают никаких наград. Аккаунт с декабря 2010, повидал игру в лучшем её виде.
Teshya #
1
последняя награда... на прощанье
БАРАК У АДА
За гаражом их поздравь. Как ты любишь
Bro-Go game
точняк....пусть сядут на этот джойстик)))
Лул,неожиданно.Хз что там в этой игре творится,с 2013 не заходил,да и акк просрал давно.Но с онлайном в 500к,когда раньше за лям было,такое себе.Бтв мобильная версия такой отстой лютый,максимально дисбалансная помойка для дурачков,которым цифры не интересны,им только бы кнопки тыкать,что-бы на экране что-то происходило.
Sanya Evergarden
это можно сказать про любую онлайн игру
B
i
u
Спойлер