World of Warcraft
  

World of Warcraft заработала в августе 161 миллион долларов

World of Warcraft заработала в августе 161 миллион долларов

Группа SuperData Arcade поделилась свежим месячным отчетом о статистических успехах различных игр и их достижениях в индустрии.

В частности, World of Warcraft смогла заработать в августе 161 миллион долларов благодаря релизу аддона Battle of Azeroth, причем в эту сумму не входят предзаказы, оформленные в предшествующие месяцы.

Кроме того, количество подписчиков World of Warcraft в августе достигло своего высшего значения с 2014 года.

Нравится23
Комментарии (22)
Ruski25 #
11
Миллионы мух не могут ошибаться. В говне определённо что-то есть.

нужно больше золота
В расиии вообще бешенные цены на нее. Я понимаю 300 рублей в месяц, но 500 это разве не перебор?
Badfox69 #
6
bakar_777
Поэтому перестал играть))
почему еще лутбоксы не ввели?я донатить хочу
neshik10 #
5
bakar_777
перед тем как орать об этом посмотри цены на европе и переведи на наши,это во первых и во вторых два года назад уже был разговор об это почитай ранние посты почему у нас по всему миру у последних подняли цену на подписку.
Кто в это ещё играет?
как в это играют? глаз у людей чтоли нет.
окей даже если вкусы, херусы, качество не качество, социальность друзяшки все такое, но геймплей.
как он им не надоел, репетытив настолько насколько это вообще возможно.
унылое передвижение в 2 плоскостях система целей и кнопки 1-9, что там они не нарисуют в какую оболочку не завернут, это все тот же прохладный геймплей. Сколько ему лет, и это продолжают покупать.
да меня бомбит иначе бы неписал не пойми кому не пойми зачем, пойду гуглить почему в это играют
h1fter #
7
bakar_777
можно же фармить голду и продавать на сайтах и таким образом оплачивать игру,правда становишься ещё большим задротом после этого
Ruski25 #
2
Miniralka
А почему играют в такие игры как кликеры? Мнимый прогресс. Здесь то же самое. Играют скорее по привычке, чем ради интереса. Надо сделать дейлики, выставить хлам на аукцион, собрать грядку, послать рабов на задания, чтобы завтра сделать то же самое. Все эти системы придуманы ради искусственного продления нахождения игрока в игре, чтобы его чем-то занять. Раньше игрок сам придумывал и находил себе занятия и приключения. Социальная часть кстати мертва уже как лет 6. Ведь теперь даже соло игрок может спокойно пробежать весь контент.
Thinker_724 #
4
Miniralka
в какие обёртки не заворачивай все mmorpg многое взяли и берут именно с варика,отсюда и никакого желания играть в что-то новое т.к. надоедает уже спустя часов 10-20 когда понимаешь что очередная времяубивалка бесполезная и без разницы что там современная графика отсюда многие люди в годах и продолжают играть в старые онлайн проекты которые понятно абсолютно не интересны молодёжи.
Ruski25
Что то в этом есть. Спасибо.
Thinker_724
Говоря об "обёртках" не играют же в Doom 2, играют в DOOM и будут играть в DOOM eternal, тот-ж самый геймплей(!) и мы в него зарубимся с радостью, мы же не катаем в условные моды, карты Doom 2. А эти люди это делают. И верно говорит походу Ruski25 привычка, и там новой аудитории нет и наверно(надеюсь) не будет.
Что до "все mmorpg" да я тоже катаю в ммо и мне плевать сколько взято с варика - есть геймплей новый, есть обертка новая - свежее и классное времяпрепровождения.
Так вот играйте в DOOM друзья! И DOOM Eternal! а не в Doom 2.
Thinker_724 #
2
Miniralka
причём тут вообще doom???тебе про то что настоящие онлайновые хиты и спустя 10 иногда 20 лет пользуются спросом и не важно что молодёжь выбирает только новое вот только всё это новьё теряет свою начальную аудиторию спустя пару лет или вообще закрывают серваки,отсюда и тонны клонированных игр тогда как настоящие хиты держатся на плаву долгое время когда рядом очередное жалкое подобие тонет...К тому же близы действительно всегда делают хиты.А насчёт графики поверь спустя больше 20 лет перед экраном или монитором она уже не будет для тебя столь важна (но многий шлак только она и спасает).
Miniralka
2 плоскости? Геймлей 3-мерный, т.е. не только по плоскости передвижение, но и по вертикали. Я не только о перемещении, но и о самих боях.
Кпноки 1-9? Обычно используют 1-6, ctrl+1-6, Shift+1-6, Alt+1-6, различные буквенные и символьные клавиши.
Thinker_724
Doom непосредственно притом, ты говорил об обертках, я тебе привел пример.С одинаковым геймплеем в новые игры играть интереснее, справедливо для разных игр, жанров.
Иногда? Хиты? Какие? Прецедент известности и популярности один у нас и ему 13 или 14 лет сколько там, назови тайтлы если я ошибаюсь. Где там 20 лет то, пусть 18 лет? что за хит такой 98х 00х годов, который пользуется спросом.
Ну а о подобиях, полно конечно мусорных игр любых жанров, чего говорить то нишовом унынье каком-то, и нормально ведь после пары лет игре уходить на покой, какая бы она не была, нет?
А раз ты пишешь, действительно всегда хиты, то ты не объективен, тут ты уже инстинктивно защищаешь свою ценность.
Jedy
БРО, я ж не сказал в (!)2 координатах(!), "ты, я и ГЕОМЕТРИЯ!". Да и раз ты это называешь "боем" то тоже не объективен, Кнопки, no comments, расширение панели скилов, если 1-9 мало, это конечно "серьезное геймплейное решение и разнообразие.

Да и вы оба хватит защищать игру в которую вы играете. Обсуждение вообще должно было закончится на комменте Ruski25.
Thinker_724 #
1
Miniralka
много старых игр в которые люди до сих пор играют не смотря на новые части начиная хотя бы от героев,варика,дьябло,старика,игры которые выходят с начала 90ых как финалка,та же серия gta и как видишь выходят новые части которые пользуются почти всегда таким же успехом как и прошлые части но в каждом поколении у людей остаются свои игры в которые они спокойно будут играть,изредка лишь обращая внимания на новинки т.к они просто им не интересны.Думаешь всю жизнь интересно просиживать перед экраном особенно в очередной онлайновой херне,пойми приоритеты как и интересы меняются поэтому ты и спустя лет 20 будешь не против сыграть в то что тебе раньше нравилось.Тот-же варик онлайн классический многим больше нравился чем сейчас отсюда у разрабов и желание его выпустить,как и куча игр римейков выпускают потому что поиграть с новой картинкой игру которая оставила впечатления каждый не против.Фортнайты,пубги,танки,контру и всякую онлайновую шалуповь в основном и юзают молодёжь а мимо не редко проходит столько интересных,часто малоизвестных игр на одного или на двоих,одно дело когда времени не так много поиграть в что-то нормальное но когда интересно только сутками лупить друг друга через экран то это уже другая история...
Thinker_724
Верно много старых игр таких, только мы не отследим увы сколько в них играют, может большая часть игроманов, а может две калеки, но сравнивать успехи древних игр и современных, не верно на мой взгляд, рынок растет с течением времени, банально растут дети.
В каждом поколении людей ууу, какие поколения одно всего лишь пока, внятному игрострою всего твои любимые лет 20.
Кому-то интересно просиживать в очередной онлайновой, кому-то в одной и той же онлайновой, кому-то вообще неинтересно просиживать, и если бы интересы и приоритеты менялись в следствии развития или наоборот то спустя лет 20 будешь как раз против сыграть во что то что нравилось раньше, типо какой я был даун раз это мне нравилось. Я, к примеру за собой такое часто замечаю, уже даже через год что-нибудь смотришь что раньше интересовало или посты, ники какие-нибудь старые, фаще такой фейспалм.
ТАК ЧТО БРО давай диалог закончим,мы улетели куда то не туда. я примерно понял почему ты играешь, отчасти почему играет еще толпа людей. мне лично, это не подходит, не приятно в качестве отдыха или развлечения временного катать в doom 2 в 2к18
Thinker_724 #
1
Miniralka
достал ты своим думом уже хоть во что-н. адекватное вообще играешь???куча прошлых игр как eve живёт и пользуется спросом до сих пор (как и пиратские серваки для множества игр тех лет на примере hamachi,tunngle) когда во многих новых играх приходится ждать минут по 5 и более ради матча спустя пару месяцев после выхода всего.В том-же 3 варкрафте до сих пор куча народа на оф.серверах,про дьябло,старика,героев и другие игры прошлых лет не проверяю почти т.к. предпочитаю лицензионные игры,но сейчас их понятно уже не актуально приобретать.Поэтому стреляй дальше в DOOM Eternal когда многие адекватные люди успевают или находят время поиграть во всё основное,пройти значимые новинки но при этом не забывают потратить время на классику.
Все ММО задроты - ассоциальные больные люди. Это своего рода казино в новой обертке. Сначала людей делают зависимыми, а потом читаем офигенные новости типа "чувак потратил на супер меч все свои сбережения в 30к баксов которые копил на новую квартиру" или "молодой геймер умер после непрерывной 48 часовой игры в ****". Ну конечно каждый игрок ММО думает, что он не такой и у него все будет типтоп.
Thinker_724
Блин я ж завязал коментить нет ты своё! это ты со своим думом, просто потому что ты не выкупил мое сравнение, жаль, я либо выражаюсь не ясно,либо ты не догоняешь.
Вот тебе новое, не играют люди в Team Fortress Classic а шпилят в Overwatch.
Thinker_724 #
1
смеши дальше себя сам,но меня спасибо насмешил неплохо,давно таких не было...
PS:спасибо честно а то одни ................. отвечают
Thinker_724 #
0
OrisLumenis
лет 12 назад у друга баба имея от родителей денег около 100ки за год только на линейку спустила.Тут-же вопрос где логика?В итоге она его ещё вроде бросила,зато сейчас хоть семейный человек стал.
B
i
u
Спойлер