Collapse: Rage

Ярость началась

Ярость началась
Компания «Бука» сообщила о поступлении в продажу экшена под названием «Collapse: Ярость» от студии Creoteam.

Напомним, что сюжетная линия «Collapse: Ярость» отображает продолжение событий, происходивших в первой части игры. Итак, большая часть Европы все еще под воздействием аномалии, хоть и распавшейся, и окружена непроходимым периметром - «Линией Смерти». Внутри этой зоны отчуждения жизнь продолжает бурлить, но после распада аномалии приобрела еще более опасные и отвратительные ипостаси. Главный герой – все тот же Родан, сын одного из погибших Лордов. Цель у игрока одна – выжить и выбраться за периметр. С чем это связано? Все очень просто – появление новых и более опасных монстров очень встревожило руководство стран, и они приняли, возможно, единственное правильное решение – ввести в периметр армию и уничтожить все живое. Естественно, такой ход вещей не очень порадовал нашего героя, и он как никогда возжелал покинуть это гиблое место…

В заключение остается добавить, что в «Collapse: Ярость» присутствуют четыре режима игры, среди которых история, хардкор и др. Также включены различные боевые навыки, которые по мере прохождения игры можно улучшать, имеется возможность вхождения в состояние «ярости», которое позволит на некоторое время улучшить боевые способности героя.
Нравится8
Комментарии (42)
Первый Сollapse был жуткий TRASH ,надеюсь Ярость будет чем-то лучшим)
О!!!Выход продолжения шняги!!!первая была фигней,кучка выскочила-пошинковал.пострелял,потом Бальшой жабомонстр,его задолбил.ну и дальше((((((,вторая будет аналогична....
Трешак опять будет.
И откуда вы такие элитные вылезли? Может назовете, что толкового выходило на ПК такого типа между вторым Принцем и Россомахой?
я так понимаю кто выше отписался играет для фразы "Я ПРОШЕЛ", но не более и поставить галочку в своем "послужном списке"...Бред!!!!Игрушку нужно пройти не для галочки,а посмотреть что же хорошего могли сделать и что упустили, и вообще порадоваться за отечественную игру (ведь все что сделано у нас мягко скажем хромает на обе ноги),а тут вам довольно приличный экшен да и при том отечественный...
Еще один шлак на прилавке,в 1 часть снес после часа игры,она действительно безтолковая.
Никакой не трэшак. Первая часть была очень и очень неплохой. Реально, что толкового вышло на ПК за последние четыре-пять лет? Тем более, это эксклюзив для ПК (это уже... ну знаете..... ну ВАЩЕ!). А если учесть, что это от разрабов из СНГ.....
Короче, жду с нетерпением.
Кстати, когда будет шапка для раздела и когда появится на торрентах?

Зон-Гашиш aka Злойъ Птыц
Толкового вышло вагон, небуду перечислять ибо много, ну и как говорится на вкус и цвет....
а разве "Буку" не поглотила компания 1С ??
блин, зачем ждать вторую часть говна если первая была говном?
и пк-не пк тут ни при чем, на боксе это бы осталось говном
"сюжет" второй части мягко говоря гуано судя по его описанию
SILFEROT
Зон-Гашиш aka Злойъ Птыц
Согласен с вами.
По началу тож как то не очень, но мне хотелось посмотреть на что наши способны, а потом даже понравилась, когда разобрался с комбинация меча, а то чёт не понимал чё нада делать, прошёл:) да её не сравнить с зарубежными, ну хоть что то, в общем для наших вполне не плохо, очень хочу поиграть в продолжение:)
P.S. даже понравились треки с самой игры, все скачал:)
У кого руки кривые, тому конечно не понравилась, я тоже в первой три дня тупил над первым боссом-которого в огненную клетку надо было заталкать, а потом как во вкус вошел, так этих земляных червей мочил на ура!!! Короче-игру скачал, жду кряка, и буду играть с неменьшим удовольствием чем в Биошок2 или Метро2033, а может даже и с большим!
По сравнению с анимацией в Коллапсе Биошок нервно курит в сторонке.
Первая часть прост гениальная была! Тут тибе и слэшер, и экшен, и мозгами есть где пораскинуть!...)))
Лицуху куплю...но у нас нет, и кряка нет....а поиграть охота!...((
Игрушку нужно пройти не для галочки,а посмотреть что же хорошего могли сделать и что упустили, и вообще порадоваться за отечественную игру (ведь все что сделано у нас мягко скажем хромает на обе ноги-
ДА ЭТА ИГРА НЕ ПРОСТО ХРОМАЕТ,ОНА ПОЛЗЕТ,С ПЕРЕБИТЫМ ХРЕБТОМ,А ХОРОШЕГО-НИЧЕГО!!
И откуда вы такие элитные вылезли? Может назовете, что толкового выходило на ПК такого типа между вторым Принцем и Россомахой?
ТОЧНО,НИ ФИГА НЕ ВЫХОДИЛО,ВСЕ ОТСТОЙ,ПО СРАВНЕНИЮ С ЭТИМ!!!

мозгами есть где пораскинуть!...)))
ЕСЛИ ТОЛЬКО НА МОНИТОР,ЗАСТРЕЛИТЬСЯ ОТ КОШМАРА НА ЭКРАНЕ.........
Школота пишет комменты,первый коллапс не плохой был,а кому не нравится те просто уже зажрались
от школоты слышу!
зажрались-когда ругают MF 2, BC 2-дескать там коротко,стены мало рушатся и тд,киношка......А вот ваш Коллапс,где я мог угадать до секунды-счас появится кучка врагов,и надо их убить,счас с ножиками,а счас с автоматами.А вот тут будет большая жаба-которую надо запихнуть в печку,и это игра???у меня друг консольщик-и то плевался с нее,а уж на ПК-это уе.......
Среди той кучи г-на, которая выходит последнее время на ПК КаллАпс смотрится очень даже ничего. А если учесть, что это делали отечественые игроделы, которые кроме ТаймШифта, Метро 2033, Ил-2, Сталкера, и еще пары тройки игр больше ничего толкового и не зделали, то эт ваще шедевр.
alexzet3: зажрались-когда ругают MF 2, BC 2-дескать там коротко,стены мало рушатся и тд,киношка.....
1.Сравни какой бюджет у MF 2 BC 2 и у Collapse
2.Опыт разработки игр у Infinity Ward DICE и Creoteam
Хотя бы по этим двум причинам язык поворачивается сказать что в игре действительно те так и что разработчики могли сделать все лучше к примеру дерьмовая разрушаемость (стену можно разнести а забор из дерева нет как такое возможно ?!) это про BFBC 2 если кто не понял )
О, господи, это говно еще кто-то обсуждает и сравнивает с MW2 и BC2? xDD До чего ж народ докатился...
"О, господи, это говно еще кто-то обсуждает и сравнивает с MW2 и BC2? xDD До чего ж народ докатился..."
До твоего уровня, похоже.
нет в MF 2 не получалось угадывать!!на первый раз прохождение!а в коллапсе-да,уже пройдя пару уровней знаешь что будет дальше,,насчет бюджета-кстати я не говорю что она оч плоха по графе,но играбельность нулевая!скука неимоверная,и бюджет тут ни при чем,руки кривые у того кто делал,а игра могла бы быть..........но,вот и вторая уверен не лучше.......!
Marvster, твой скудный ум ничего другого высрать не мог? Говно тупое
Вот и правильно, вали отсюда
А ты, прости, кт... что? Ты своим ответным выпадом подтвердил мои первые слова. Только зарегистрировался, и уже начал поливать. Молодца, продолжайте в том же духе, о представитель инт. большинства.
Я человек, а ты - то, что я писал выше. С тебе подобными нет никакого желания общаться, кроме брани ты ничем не отличаешься. За сим прошу отвалить от меня.
Lolipops, проанализируем твой первый пост. Ты в нем допустил, что если сравнить сабж (попутно обосрав его) и два более известных шутера, то народ докатился до чего-то. Я резонно заметил, что судить в первую очередь нужно по себе. Ты перешел на открытые оскорбления, что и было самой ожидаемой реакцией. Потом возомнил себя главным фейсконтроллером, что тоже было ожидаемо. Итог: троллинг прошел успешно, пациент тщетно пытается доказать свое превосходство.
Какой троллинг, у тебя мания? Ты меня оскорбил, я ответил, ты хочешь срач развести? Может хватит уже свои выпады делать, "анализатор" ты наш?
И чего этот Collapse так не любят...
Все очень просто, - сколько людей, столько и мнений.
"Iotar
И чего этот Collapse так не любят..."
Может быть потому что он говно?
Вот почему они Сэма задерживают
Хм... Первый «Collapse» нормально работал. А «Collapse: Ярость» не запускается...
Может кто знает в чём проблема ?... Выдаёт ошибку и всё, системные требования подходят.
Подскажите кто знает. Буду очень благодарен ! :) Поиграть охота...
Ставь кряк mix.sibnet.ru/game,4058/ (он написан как патч ) с этим кряком я всю игру прошел! Читай инфу!!!!(правда есть 1 минус-нужно каждый раз замонтировывать мини-образ из папки Mini Image, а так работает ПРЕКПАСНОООО)!!
Игрушка вышечка но короткая!
не ожидал что она такой короткой будет...
игра клёвая,правда первая часть была лутшей!!!жду 3 часть!!!
охххх и сюжетттттт короткиййй!! ну зато графика на высоте! 8 из 10
B
i
u
Спойлер