Armored Warfare

  

Закрытое тестирование Armored Warfare стартует 20 мая

Закрытое тестирование Armored Warfare стартует 20 мая

Американская студия Obsidian Entertainment раскрыла дату начала закрытого бета-теста русскоязычной версии Armored Warfare. Первые поклонники танковых сражений смогут попасть в новый многопользовательский онлайн-экшен уже в мае.

Первых игроков ЗБТ Armored Warfare будут ждать 38 боевых машин 5 разных классов: легкие танки, основные боевые танки, боевые бронированные машины, самоходные артиллерийские установки и истребители танков. На этапе закрытого тестирования пользователям будет доступно 6 уровней развития техники и десятки способов улучшить характеристики каждой боевой машины, а также 4 PvP-карты и система прокачки экипажей и командиров.

За несколько дней до начала тестирования все его участники получат приглашения на электронную почту, зарегистрированную на официальном сайте проекта. Доступ в Armored Warfare будет осуществляться волнами. В первые дни ЗБТ в игру попадут обладатели наборов раннего доступа или ключей на ЗБТ, а также активные участники альфа-тестирования.

В честь анонса даты ЗБТ команда разработчиков подготовила новый видеоролик.

Нравится64
Комментарии (49)
3dfox
это скорее пародия на мир танков
mgalskiy #
24
Не разделяю пессимизма. Надоело в довоенное старье катать, наконец что-то современное появится.
ну чтож товарищи танкисты )) постреляем !
игра конечно, да, породия, но и тут есть новые прикольные фичи)) попробывать - стоит! мне альфа тест понравился.
посмотрим как сможет конкурировать с WoT
mgalskiy
К сожалению никакой разницы со "старьем". Модельки разве что посовременнее.
Kosh13
Ну да, конечно, модельки. И не нужно брать во внимание то, что там движок другой, сеттинг, танки все совершенно другие и современные, геймплей более быстрее и живее играется, локации другие и т.п.
Я вас понял.
Та же Картошка в новой обложке. Те же хп у танков что полностью все портит. Модульную механику делать надо полностью. Я не понимаю людей которые играют в танки с хп. + этот прицел который с ужается для точности полный бред.
В WOT добавят скоро и современную технику,не вижу смысла в куче платных онлайн игр в которые никто не играет,а WOT уже не какая игра не заменит ,современная не современная ,космическая ,таких игр валом но весь смысл в их интересности ,в сталкера до сих пор играют а он бесплатный вот вам и вывод ,NFS W закрыли ,а все породии на сталка ,полный бред онлайн даже SURVARIUM ,это полный бред 2к играков ,хотя в NFS W играло 3000000к играков и ее закрыли .
Тоха Городецкий
Мы точно про одну и ту же игру говорим?
очередной ЗБТ? Нет,спасибо
К сожалению в Armored Warfare будет арта на подобие картошки....думаю не буду играть из-за этого.
3dfox
Тебя никто не заставляет играть
F.Mk 8
Смотри видосы какая там арта!
ЭХ хотелось бы погонять на Т-90
Конечно мы говорим про одну и туже игру !!Посмотрим в будущем как народ будет гамать в танки от америкосов ,даже доту уже от 3 лица забахали !!Я просто высказал свое мнение ,но да же если я получу доступ в збт ,погоняю конечно !им чтоб развится лет 5 надо !варгейминг то же боится конкуренции а эта игра может составить такую конкуренцию !
Арта такая же как и в варгейменге ток современная гвоздика против 261 !!
Отличная новость играл на ранее там была куча багов начиная от пропадающих текстур до бешеного прицела :) надеюсь то к 20 мая всё боле-мение поправят а так игра отличная после "картошки" игра что надо !
Тоха Городецкий
ну картошки тоже так начинали :)
Вот, ещё одно збт на подходе..)))
din7314
арта совершенно не похожа на картоху
че за сленг картошка арта у америкосов картошка
RazoR270Как ты можешь сравнивать если ты сыграл 700 боев в варгейменге в танки у тебя 10 лвл танков нет !!!
din7314
лол,ты откуда такое взял? XD
Неужели у картофельных танков появится достойный конкурент, а то улитки не смогли.
din7314
Ну молодец чо, ток вот кораблики слились даже и не начавшись.:)
А в AW ты играл чтобы утверждать, что арта похожа на картоху?
Изменив движок ,изменив гемплей суть игры таже ,и лудше чем как вы вырожаетесь картошка игры не будет !тупо скапировав,я не играл в ав но бумаю мож даже и сыграю в збт !а на счет кораблей ты не прав !самолеты да а вот корабли давольно не обычно !заменив арту на авианосец ,но естествено визуально она и не похожа а вот гемплей я смотрлел ролики с американских сайтов гемплей игры и там все как у варгейменка ток интерфейс изменен и нет ветки развития ,так что я в курсе что за игру америкосы выпустят !
din7314
Эм, чет ты не последователен, то говоришь. что в AW изменен геймплей, то он похож на картоху)
да я просто не пойму че такое картоха че за сленг !
че тогда ав будем называть гамбургер ,так чтоль!
картоха потому что варгейминг Белорусская компания, еще её называют крахмалом и подобным)
если честно первый раз такое слышу ,я у пг проктически не пишусь в коментах ,но все новое всегда интересно!тут я всегда новости смотрю про игруши ну постоянно .
Да у всех ники там есть-все пробовали,никто и не хает твои танки.
Высказывают свое мнение.Не спорят,не переходят на личности и т.д.Это не форум и не чат,а комментарии к данной новости.
Вот мое мнение,что War Thunder в своем ОБТ наземки уже наголову выше,чем WoT(больший реализм,лучше графическая составляющая,достовернее исторически,не так требовательна к донату,бои нескольких родов войск на одной карте,разные режимы-аркада,симулятор,наличие соло игры и еще очень много чего).
Пока в танках запилят заведомо устаревшие "обновленные" текстуры,в WT уже будут полномасштабные сражения всех родов войск на одной карте.
Вот это конструктивно,а не школярно...
ван тундер ,смешно !это мое мнение !
Основной ЗБТ начнется, по моему мнению, не раньше чем через 3 месяца.
Когда уже за доступ никто платить не будет, то пустят нищебродов.

Судя по геймплею - чистый клон ВОТ, только модельки и карты другие, и пару мелких фич.

Наркоманам ВОТ самое то, сменят один наркотик на другой - временно полегчает.
Валентин_К
Какой еще основной ЗБТ?? Написано же - 20 мая ЗБТ! И НРД уже не будут тогда продавать. Перечитай внимательней, умник.
Ти кто такой?
картошка!
Давай до свидания!!)))
Кто бы кодом поделился бы ?
Не пробил
Любитель Чая #
1
Валентин_К
Ты видимо про ОБТ говоришь. Оно да, может и позже будет, потому что на ЗБТ люди идут тестить прежде всего. И к ОБТ надо подготовить игру, чтобы серьёзных багов не было. Конец мая прям богат на отличные игры. Ведьмак, AW. Отпуск, что ли, звять?)))
Игра класная ,драйвовые бои,приятная графика,но есть одно но ,на средних пк выдает порядка 30 кадров с просадками до 25 , независимо от настроек,что конечно портит впечатление об игре,оптимизацию нужно пилить и очень серьезно,пока нет возможности отключать тени,частицы,мне кажется из за них очень большая нагрузка...
NeroKvest
запустил щас тундру и WOT, онлайн 25к и 375к (плюс еще пару тысяч самолетов, плюс евросервера и американские сервера), что то в супер крутую и интересную тундру народ играть не очень хочет...
по обещаниям игра должна быть стоящей ну как у нас уже вошло в моды что ожидания и гроша не стоят как только игра выходит ну поживем увидем
картофель со своим сса**ым казино "не пробил, попадание, рикошет, гусли" в дебила с 46% - уже смеяться не хочется.
Какой такой ВБР? Какое сведение? Это же бред. Это как две команды играют в мяч, но аутисты имеют ворота размером с баскетбольную корзину и в кирзовых сапогах, а нормальные игроки босиком с воротами размером для рэгби, при этом судья кричит - ВБР!
RAZIEL_
ты еще запусти ферму в одноклассниках, там миллионы ограниченных сидят. И чо?
Что-то уровня мира танков, только с еще более анальным донатом (мэйл сру же).
Нет, спасибо. Играйте в это сами.
КайГерде #
2
Мы ждали и наконец дождались. Те кто сравнивают с ВоТ и говорят про донат как минимум очень смешат, как максимум вызывают жалость. Хорошо что в игре таких нытиков не увижу, возвращайтесь к своим мамонтам.
надо с начало сравнить какая это игра ну а потом будем делать выводы
B
i
u
Спойлер