Battlefield V

Женские персонажи Battlefield V никуда не исчезнут, несмотря на критику

Женские персонажи Battlefield V никуда не исчезнут, несмотря на критику

Официальный анонс Battlefield V вызвал горячие обсуждение в сообществе и волну критики, которая коснулась излишней кастомизации и неправдоподобности.

Студия DICE, однако, не собирается идти у игроков на поводу и, даже не смотря на их критику, не станет ничего менять в игре. Об этом в Twitter заявил гендиректор студии Оскар Габриэльсон.

Позвольте мне кое-что прояснить. Выбор игрока и женские персонажи останутся в игре.

Иными словами, глубокая кастомизация, меняющая персонажей до неузнаваемости, никуда не денется. Игроки также раскритиковали совершенно нерепрезентативный показ женщин во Второй мировой, и это мнение поддержали сами женщины, но разработчикам, похоже, виднее.

По словам Габриэльсона, DICE стремится к богатому разнообразию и наполненностью контентом, и это явно идет на первом месте, опережаю хотя бы мало-мальскую историчность.

Нравится28
Комментарии (28)
  • 44
    alexkris96
    Так если их уберут, феминистки проснутся :)
  • 34
    1Archangel1
    Чувствую кучу петиций... DICE достойный последователь ЕА.
  • 20
    AcidCat
    Печально, но тех кто любит всякие яркие скинцы, розовые танки и ненапряжные пострелушки больше чем тех, кто предпочитает серьезность, а мнение большинства для разработчиков в приоритете, так что никуда это все не денется. Кто то сомневался?
  • 32
    Консольный Хейтер
    У дайсов походу с математикой плохо. Все те негры, феминистки, инвалиды, лесбухи и гомосеки, даже если их посчитать вместе, это пыль по сравнению с обычными игроками, которые делают им продажи.

    Выбор игрока и женские персонажи останутся в игре

    Вот пусть "женские персонажи" и покупают теперь это поделие
  • 27
    Ewgenij_BLR
    Консольный Хейтер
    Вас кто-то заставляет играть за женского персонажа? Кто-то заставляет одевать протез вместо руки на героя? Не нравится - играйте за того, за кого хотите. Разработчики всего лишь предоставили выбор для внешней кастомизации.
  • 22
    Shade_of_KinG
    Сами себе могилу вырыли, идиоты, вангую онлайн нулячий через месяц после релиза.
  • 18
    prick1e
    Ewgenij_BLR
    Реально адекватный взгляд на вещи. Дурачки не понимают, что поскольку в игре больше нет премиума, комапания должна проводить доплнительную монетизацию, в этом случае косметика самый безобидный вариант
  • 30
    Ruski25
    Ewgenij_BLR
    А давайте ещё добавим в игру инопланетян и ковбоев. А что? Заставлять же ими играть никто не будет.

    prick1e
    Дурачки не понимают, что поскольку в игре больше нет премиума, комапания должна проводить доплнительную монетизацию, в этом случае косметика самый безобидный вариант

    То есть просто продать игру даже не рассматривается? Только почему меня это должно волновать?
  • 14
    Консольный Хейтер
    Ewgenij_BLR написал:
    Вас кто-то заставляет играть

    Ewgenij_BLR написал:
    Кто-то заставляет одевать

    Этот бред заставляет мой мозг думать. Если они делают шутер хоть с каким-то намеком на реализм, то все эти протезные телки это полный трешняк. Давайте еще во вторую мировую киборгов добавим, рельсотроны, бластеры и космические корабли. Это же не wolfenstein, где альтернативная история.
    Да и когда разрабы прислушиваются к игрокам, то сразу располагают к себе.
    Позвольте мне кое-что прояснить. Выбор игрока и женские персонажи останутся в игре

    Пусть потом проясняют, почему эта часть батлы провалилась в продажах
  • 11
    v1806v
    Да фигли , по ходу основнои контингент школьники , они любят кастронизацию.
  • 3
    Вот если бы сделали хорошую кастомизацию персонажа...Тогда персы были бы уникальными. Движок же позволяет.
  • 5
    prick1e
    Executor666
    Если ты на серьезных щах играешь в бф1, то мне тебя искренне жаль. В БФ1 тоже полно веселья и очень мало историчности, начиная от автоматического оружия и заканчивая техникой. Плюс ко всему, приводить в пример худшую часть серии, это так себе аргумент.
    Ну и чисто поржать, в какие части серии ты играл и сколько наигранно в бф1 конкретно?
  • 5
    _Egorian_
    Executor666
    Ну на то она и игра! Это ведь развлечение! Зачем мне нужна "серьезность" в игре(в игре!), когда я могу погонять страйкбол или пэйнтбол? Может я хочу придти с учебы, взять розового перса с розовым пестом и повеселиться над "сурьезными" челиксами вроде тебя!
  • 5
    prick1e
    Ruski25
    Если рассматривать игру с целью просто продать, то народу в ней не будет уже спустя полгода. Сетевая игра требует регулярных контентных добавок, которые внезапно требуют денег на разработку. Раньше их получали продавая премиум, который во всех играх серии кроме бф1, стоил своих денег и был обязателен к покупке тем кому игра понравилась.
  • 1
    REINBOLE
    DICE уже сказали, что такая кастомизация будет только в мультиплеере, историчность ждите в сюжетке, а не в мульте!
    Видать какадутеры подсуетились и поняли наконец, что у блэк опс 4 серьезные проблемы, вот и устраивают срач и негатив против батлы)))).
    Помните - Battlefield никогда не будет прежним! В этом году, Black Ops 4 растворится в объятиях Battlefield, и помнить о нем будут лишь ярые фанаты Call of Duty))).
    Ща фанатики калла набегут с дизами))).

  • 6
    Shade_of_KinG
    capone89
    Такие люди как я перестали вообще покупать игры от ЕА. Бф 4 была последней адекватной игрой, так что ротик на замочек.
  • 6
    deztroy
    Да уж, элитное овницо выйдет, школьникам на забаву. Шмоньки с протезами, выйграли вторую мировую, а CCCР наверно в обще не завезут. Маразм крепчал.
  • 0
    У глав ЕА сердечный приступ будет.
    Начали продавать бусты - засрали
    Собрались начать продавать визуал - засрали
  • 10
    BAD_TASTE
    DICE стремится к богатому разнообразию и наполненностью контентом

    разноцветные протезы на перса?
  • 2
    Банго Сканк
    Консольный Хейтер
    зато они громче всех орут, таким образом меньшинство диктует большинству
  • 4
    лично я вообще низнал что в батле имелись женские персонажи
  • 3
    Когда возмущаются геи или феминистки меняют все, позу героини, добавляют геев в игру, меняют внешность девушек в игре делая их уродливей, но когда возмущается большинство обычных игроков их просто посылают в жопу. Все как всегда.
  • 0
    capone89
    Shade_of_KinG
    Видно что ты херена не разбираешься BF4 адекватная? .Я играю в батлу с 2011г.
    Не считая батл2 1942, Вьетнам и BF2. Адекватная была 3 батла были конечно проблемы из за синего фильтра в метро и тегеран шоссе и яркое солнце. Но 4 батла я бы не сказал что она адекватная.
    В 4 играю на злогеймс и на лицухе в КВ играх играли. Тебе меня учить что адекватное что нет.
    В 4 батле сетевой код хучем чем в 3 батле. В 4 батле если играть КВ по правилам ESL оружие из DLS всё запрещено.Потому что оружие инбалансное. Прос снайперские винтовки в 4 батле я уже промолчу. Как они стреляют падение пули просто желает лучшего.
  • 3
    Quarian Hero
    А вот если-бы анонсировали-бы баб в BF 5 про будущее,то сейчас-бы вообще этого глупого и тупого хайпа не было-бы. Все обратили внимание и такие подумали-бы: ну окей.....ничего не обычного. Ну да такая "вторая мировая" мало кому придется по вкусу! Остаюсь еще на 2-3 года в BF4!
    Спасибо ДАЙС за такую хорошую игру как Battlefield 3 и "аддон" Battlefield 4!
  • 1
    А мне почему-то все нравится. И во обще, какая разница настоящая война или нет, главное, чтоб можно играть. Думаете, что фильмы, которые снимаю правдоподобное... Не смешите меня, 50% (ну пусть 70%), что, то есть, а все остальное выдумки режиссеров или сценаристов. Нужно привыкать, и не строить иллюзию.
    Если они так решили, нужно принять, как есть. Смиритесь. Представите, что это параллельный мир, что там совсем не так было. Самое главное, чтоб игра пошла нормально, а там уже видно.
  • 5
    Shade_of_KinG
    capone89
    И что с того, что играешь с 2011? А я играю со времён первого шедевра бф 1942. Бф 3 была лучше 4, это все знают. Но если сравнивать бф 4 и остальной шлак после него, то бф 4 адекватная.
  • 0
    RTYWD
    deztroy
    Хватит каждый упоминать это,каждую игру про вторую мировую ноют "патриоты"мол "почему СССР не добавили"игра та не российская
  • 0
    deztroy
    RTYWD
    да какая разница чья игра, она про вторую мирову, пускай тогда называют по другому.
B
i
u
Спойлер