Золотое столкновение

Золотое столкновение
Компания «Новый Диск» сообщила о поступлении в продажу аддона «Order of War: Столкновение», а также «Order of War: Золотое издание» от студии Wargaming.net. «Золотое издание», разумеется, содержит как оригинальную игру, так и дополнение.

Напомним, что сюжет «Order of War: Освобождение» повествует о начале масштабной операции по освобождению оккупированной Франции от фашистов и открытию Восточного фронта. Также игроку предстоит увидеть сражения глазами немецких офицеров и попытаться переписать историю заново. В игре вам предстоит руководить целыми полками, то есть тысячами единиц живой силы и бронетехники, включая авиацию и артиллерию.

Относительно «Order of War: Столкновение», то данное дополнение вносит в игру шесть мультиплеерных режимов, двенадцать карт, которые отобразят все «прелести» боя в городских условиях и пересеченной местности, а также новые войска в составах армий СССР, США и Германии. Расширены возможности и улучшена система боя, что позволит игрокам применять новые тактические и стратегические навыки. Помимо этого в игру вносится масса других полезных усовершенствований и нововведений, с которыми вы сможете ознакомиться уже в процессе прохождения.
Нравится0
Комментарии (4)
  • 0
    Отличная беларусская стратегия.
  • 0
    Ну в новости следовало написать что дополнение самостоятельное а не ставиться поверх игры. Во вторых игра понравилась так что очень жду. Надеюсь там подправили баланс и нарисовали большую кучу карт(их реально не хватало!)
  • 0
    Увожаемая администрация. У вас написано, что начало мсштабной операции по освобождению оккупиованой франции от фашистов и открытию Восточного фронта. Почему Восточный фронт? Восточный фронт был там, где Вермахт воевал с СССР. Может вы имели ввиду то, что было открытие Второго фронта, или Западного фронта. Или я просто дебил и что-то не допонял.
  • 0
    Хорошая игра, сейчас прохожу. Насчёт Восточного фронта - это опечатка администрации.
B
i
u
Спойлер