Total War Saga: Thrones of Britannia | Интервью с директором игры

Руководитель разработки Total War Saga: Thrones of Britannia рассказал о выборе эпохи, размере карты и повествовании в игре.

Директор проекта Джек Ластед отметил, что разработчиков всегда интересовало, что происходит после больших катастроф и потрясений. Сама ситуация с вторжениями была реализована как в Attila, так и в Warhammer. Внешняя сила повлиляла на существовавшее политическое устройство, и теперь игрокам предстоит воспользоваться ситуацией и укрепить своё могущество.

В Thrones of Britannia нас ждёт традиционное для серии сочетание повествования с песочницей: каждая из десяти (а их будет десять) играбельных фракций обладает своим «сюжетом». Он будет ветвиться, так что игроки будут получать отличающиеся друг от друга «исходы», зависящие как от собственных действий, так и от действий противников. Также в игре будут различные условия для победы, которые можно выполнить, используя разные стили игры.

Размер карты Thrones of Britannia будет сопоставим с размером карты в Attila. Но, раз здесь нас ожидают только британские острова, карта будет куда более детализированной. Также разработчик напомнил, что игра будет полностью самостоятельной, так что для её установки вам не потребуется наличие других проектов серии. Кроме того, минимальные и рекомендуемые требования Total War Saga (хотя их и не называют точно) будут отличаться от Attila.

Total War Saga: Thrones of Britannia выйдет на PC в следующем году.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер