American Truck Simulator
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Геймплей с последнего закрытого бета-теста American Truck Simulator

Нравится 17
Комментарии (19)
  • 6
    Вот этот Truck Simulator жду с нетерпением т.к. Европа не такая интересная и красивая как США
  • 5
    ABRASцовый
    Чуть-чуть напомнило Дальнобойщики 3, помните?
  • 8
    Судя по ценнику за Скандинавию, стоить АТС будет в районе рубаса, что, как по мне, за игру с допотопным движком, крайне много, имхо!
  • 5
    Yra_85
    весь движок как у ETS 2, так как разработчики те же ,смысл делать игру можно было сделать просто дополнение
  • 3
    b6611
    Да-ааа..! Если любовь достаточно сильна, ожидание становится счастьем.
  • 2
    vovangt4
    Только мне всё показалось довольно мыльным? Я понимаю что это видео, но всё равно показалось даже чуть хуже чем в последних версиях ETS2
  • 5
    Stalin5014
    Огорчает меня тот факт,что игра будет идти кусками. Штат сейчас,ещё один через 6 месяцев... А если они ещё и платными будут,то это будет просто крах. И опять полупустые дороги =(
  • 3
    Матроскiн
    Stalin5014
    Врятли, Штаты что находяться в средней части Америки будут бесплатными. вот Канада или Мексика вот они возможно будут платными
  • 3
    TruckerUA
    Симпатишные пейзажи, разнообразные грузы и весело наверное будет покатать по не езженым маршрутам.
    Но разрешите немного критики, может кто согласится, может нет...
    Не знаю, как много времени нужно было разработчикам, что бы соорудить это чудо, да только из всего увиденного новое: карта/локации; трафик, грузы/трейлеры; пейзаж; развязки да пара грузовиков + меню и под меню идентичны...
    Не спорю - затея затратная и окупаемая, но ведь наши модо строители (Русмап, Просторы, Сочи регион...) делают всё то же самое и по времени быстрее и разнообразнее относительно дефолта.
    Покупатели ATS в большом предвкушении и с нетерпением ждут релиза, несмотря на неизвестную цену... Да-ааа, DLC с лихвой компенсируют затраты на игру и будут нервно напрягать покупателя.
  • 0
    Stalin5014
    Матроскiн
    Кто их знает. Я тоже думаю что США они будут давать бесплатно (так как сама игра стоит в ЕС как и Скандинавия,у нас наверное 600-900 рублей.) при такой цене за 1-2 штата. Нет врятли. Но кто знает, что им в голову взбредет.
  • 2
    st.pone
    Уныло , дороги однообразны в одну полоск и ни кто не обгонит , трафика нет , карта аппендикс , так то .
  • 0
    vladimir1203
    vovangt4
    Тёзка движок все тот же и проблемы останутся те же!Из салона совсем не видно ни одного капота ) Даже при высокой посадке! Это что,очередной косяк?!! Печально видеть такое ( Столько делали,а времени так и не хватило ...
  • 0
    vovangt4
    vladimir1203
    Привет! С рождеством! Да я знаю что движок один, что игра как большое дополнение с картой тягачами и прицепами!
  • 1
    vovangt4
    Stalin5014
    Извините но вспомните сколько SCS дали нам бесплатно городов? "Кот наплакал" в версии 1.11 добавили три города два в Австрии и один в Италии Graz, Klagenfurt, и Venezia! И всё! Два города в Венгрии в 1.19 не в счёт, так как они входят в состав DLC Going East! Именно поэтому я бы не сильно рассчитывал на бесплатные штаты! Как известно "бесплатный сыр только в мышеловке" сделают из ATS такую же "Мыльную оперу" и будут тянуть деньги из различных DLC! Нет конкуренции, монополисты, вот и будут диктовать свои условия!
  • 2
    illund
    vovangt4
    Они не монополисты Володя... Они ленивые засранцы! Многоуважаемый aldim@tor, к примеру, изваял в своей карте RusMap больше и лучше, чем вся эта толпа любителей поездить по скандинавии и пофотографировать, что бы получилось "как по настоященски" А вот, почему нет конкуренции, я не знаю. Право не знаю! Но я ни за что не поверю, что фанатов "дальнобоя" меньше, чем обажателей кататься, как дебилы по кругу, на супур-пупер крутых мафынках и с таким-то графоном... Так-что ответ на этот вопрос я и сам бы хотел знать.
  • 2
    vovangt4
    illund
    Они монополисты, потому что конкурентов нет! Жанр дальнобойщиков не настолько популярен и плюс большинство известных компаний боятся вкладывать деньги в новые для них жанры! Вот парни из Новосибирска сделали когда то дальнобойщиков которые кстати породили чешские симуляторы, а вот ДБ3 недоделали именно из за этого она не продалась, а иначе чехи бы потратили деньги на новый движок, либо обанкротились.
  • 3
    illund
    vovangt4
    А мне вот кажется... что попурярность бы возникла. Если-бы кто-то сделал именно симулятор. Если-бы этот "кто-то" был, к примеру Microsoft... Разве у его детища Microsoft Flight Simulator мало фанатов? Или там хромает функциональность? Там ведь можно реально выучиться летать! Прецеденты бывали. Или Kujo со своими паравозиками? Прямо чувствуешь, что отправляешься в рейс!.. Всего-то нужно, придать "тракам" немного геймплея. Ну выйти из машинки, попинать скаты. Зайти в придорожную рыгаловку и выпить кофе, что бы взбодриться. Взять попутчицу и получить "хорошую карму". Возможность самолично починить тягач, как в truck mechanic simulator Понятен ход мыслей?
  • 1
    vovangt4
    illund
    Конечно понятен, я уже давно о подобном говорил но меня высмеивали, но для этого нужен современный движок на Prism3D этого не воплотишь никак.
  • 0
    illund
    Именно! Движок... Как говорится, пёс с им! Не нужен, прям GTA-шный графон. Я, конечно вообще не спец в движках, но мне кажется, что хотя-бы самые необходимые фишки можно было-бы реализовать на движке, ну скажем, Farming Simulator. Там те и следы на грунте, и дым из труб, и техника пачкается. И "дверки-капотики" открываются... И блеска этого мерзкого нет. Но что-то мешает. Может, карты пристойного размера невозможно сделать? Ведь, одно из главнейших вещей, это именно расстояние... То же самое, касаемо Spin Tires... Мог бы получиться архи-шедевр, а получилась... просто неординарная игра!
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?