НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Разработчик Assassin's Creed о своём новом проекте - ANCESTORS The Humankind Odyssey "Тизер 2017 (Pre-Alpha)"

На конференции Reboot Develop 2017, которая проходит с 20 по 22 апреля, выступил Патриc Дезиле (Patrice Desilets) автор игр серии Assassin's Creed. Он представил свой грядущий проект Ancestors: The Humankind Odyssey и поделился некоторыми подробностями производства.

Одной из ключевых деталей, на которую обратили внимание журналисты, стало описание кандидатов, с которыми готов работать Дезиле.

Если у кандидата есть член, он не подходит. Я не собираюсь рассказывать историю человечества, [работая] с одними парнями.

Патриc Дезиле, геймдизайнер

Ancestors: The Humankind Odyssey принадлежит к жанру RPG с элементами выживания. Свой проект автор описал как амбициозное приключение, в котором игроку предстоит пережить великие эпизоды развития человечества.

Разработчик рассказал, что изначально игру планировалось выпускать эпизодами, но затем автор принял решение делать один большой проект. За анимацию отвечает разработчик Ubisoft, трудившийся над франшизами Assassin’s Creed и «Принц Персии». По словам Дезиле, Ancestors «хорошо профинансирована», а в производстве участвуют 32 человека из его монреальской студии Panache Digital Games.

В 2013 году Дезиле уволили из Ubisoft. Официальной причиной стало расхождение в творческих взглядах с руководством компании. Геймдизайнер не согласился с решением издательства, в результате чего подал в суд. Во время разбирательства Дезиле получил права на разработку игры 1666 Amsterdam в обмен на отзыв иска. В 2014 году он открыл студию Panache Digital Games.

В середине апреля немецкий геймдизайнер Дженнифер Шерл призвала женщин-разработчиков подать свои резюме в студию Telltale, которая, по её словам, разыскивала креативного директора в соответствии с гендерным признаком. В описании вакансии на официальном сайте подобного пункта не оказалось.

Нравится3
Комментарии (3)
  • 1
    где новый ассасин?)
  • 0
    Energy Death
    зачем он тебе?Лучше пускай ещё пару лет их не выпускают пересмотрят свою работу и к годам 2024-25 выйдет.
  • 1
    Гeрaльт_Ривийckий
    давно уже известно что игры из одной серии разрабатываются практически одновременно разными командами разрабов, порой даже перекидывают людей с одной в другую команду. и от того что игра выйдет на год раньше или пойзже не означает что она будет лучше или хуже. так как геймплей планируется заранее и переделывать что то уже никто не будет. проще закрыть как это часто бывает последнее время. (другое дело когда выпуск игры подгоняют под какое то конкретное число\месяц)
    если игра изначально г..но то уже ничего не изменишь)
B
i
u
Спойлер