Aquanox 2: Revelation
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Aquanox "Deep Descent Dev Blog Lighting"

В Aquanox Development team заявили о том, что симулятор глубоководных путешествий под названием Aquanox: Deep Descent будет доделан и выпущен в продажу вне зависимости от результатов, которые игра покажет на Kickstarter.

Aquanox: Deep Descent уже практически полностью сформировал свой бюджет за счёт Digital Arrow и Nordic Games и вопрос успеха Kickstarter-кампании не стоит так остро, как мог бы, поэтому все те, кто ожидают эту игру, могут не переживать, что релиз может вообще никогда не состояться.

Что же касается сборов средств, то заявленную сумму в 75 000 долларов США собрали почти наполовину. Сейчас, когда до конца мероприятия остался 21 день, на счету проекта имеется чуть больше 33-х тысяч.

На данный момент Aquanox переносят с движка Unreal 3 на Unreal 4, что позволит сделать подводный мир не только красивее, но и больше. Игроки смогут многократно улучшать собственные батискафы, играть в кооперативе, а также воевать друг против друга в режиме PvP. Выход игры состоится только на ПК в первом квартале 2017-го года.

Нравится 3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?