НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новый дневник разработчиков Arma 3 с кучей контента на целый год.

Bohemia Interactive сообщила о том, что Arma III разошлась тиражом более 3 миллионов экземпляров, а также рассказали о том, чего могут ждать игроки в будущем. Студия поделилась планами на будущее и опубликовали специальный трейлер.

Согласно планам студии, в Мае этого года станет доступно дополнение “Jets”, которое добавит три новых истребителя, новый БПЛА, новый сценарий, достижения Steam и не только. Все самолеты получат некоторые изменения в управлении, наносимом уроне и прочности. DLC Jets разрабатывается в сотрудничестве со сторонней внешней командой разработчиков Bravo Zero One Studios.

В честь 16-летия Arma, Bohemia выпустит бесплатное обновление Arma 3 Malden. Случится это 22 Июня 2017 года. Это DLC включает в себя переосмысление острова Малден из Operation Flashpoint. Кроме того, студия выпустит новый кооперативный многопользовательский режим, названный ‘боевое патрулирование’. Здесь игроки должны выполнить различные задачи в составе стрелковой группы, и каждое прохождение будет отличаться от предыдущего благодаря случайным событиям.

В 3 квартале 2017 года состоится релиз дополнения под рабочим названием Arma 3 “Orange”. Данное дополнение внесет интересный и уникальный взгляд на поле боя. DLC будет включать в себя новые транспортные средства, новое снаряжение, новые декоративные объекты, мини-кампании, сценарии и многое другое.

Четвертый квартал встретит игроков дополнением Arma 3 Tac-Ops, которое добавит в Arma 3 набор тактических операций. Это будут однопользовательские сценарии, смоделированные на основе реальных военных операциях. 

И последнее, о чем рассказали Bohemia Interactive – Arma 3 Tanks DLC. Данное дополнение делает упор на опыт танковых боев в Arma 3. Вместе с дополнением станут доступны новая бронированная техника, новый игровой контент и многое другое. Кроме новой техники, студия планирует внести изменения и улучшения связанные с гусеничной и бронетехникой. Релиз состоится в первом квартале 2018 года.

Нравится3
Комментарии (4)
  • 1
    игра привлекает своим реализмом, но управление очень неудобное и это отталкивает
  • 2
    Maratok
    К нему просто нужно привыкнуть. Меня по началу отталкивался именно упор на реализм, но потом втянулся )))
  • 1
    Управление плохое но игра бомба!!!
  • 1
    SHMEL_OMEGA
    вот бы ДЛЦ на флот выпустили, в их проекте VBS 3 уже есть физика моря и возможность реалистично управлять кораблем. Так почему же не сделать флот в арма 3?
B
i
u
Спойлер