Armored Warfare
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Armored Warfare "0.19 Грядут большие перемены."

Уже известные новведения в 0.19

Автор FTA Weekly

Нравится 8

Комментарии (7)
  • 4
    sanek46
    Карты!!!!! Карты где??????
  • 2
    Greshnik5126
    sanek46
    Где, где =)
    Врата пустыни и больше фиг...
  • 4
    zibadi
    и эти идут по следам картошки-нерф точности!!!в картоху из за этого не играю и эти туда же....
  • 3
    Greshnik5126
    zibadi
    Напоминает про нерф арты. Имбовала арта, а порезали всех. Самое главное что перки и оборудование на перезарядку на арте сейчас не работают вообще, а командиров и оборудование как порезали - так и оставили.
    Чтот в натуре картофаном запахло.
  • 3
    R_D_V
    Выкачал 4 десятки и игра тупо надоела, в пвп на хай лвл делать не чего, сплошные рикошеты и повреждения не значительны, пве уныла и скучна.Карт новых нет нормальных, сделали рудник тупо не играбельной коридорной картой. Развитие игры все так же буксует, обещали осенью подвижки а кроме нового режима который надо сказать надоел уже на птс-е после десятка боев, не чего больше интересного нет, техники новой нет, введут ветку ббм которая для многих будет не интересна. Вообщем стухла игра. Зато идиоты из мыла запустили турнир для игры на стадии обт, это просто гениально.... Вообщем может быть года через 2 игра и будет норм, когда введут новую физику, нормальные модели танков, сделают интересным гемплей на 10 лвл а то сейчас получается так, что человек стремится достичь 10 лвл а на нем тупо не интересно играть. Главное что бы не обосрались со своим рубиконом.
  • 1
    Greshnik5126
    R_D_V
    Поэтому я играю на 6-7, а на 5,8 ЛВЛах - очень редко, на 9 только со взводом и то без интереса, как говорится, "раз в году". А 10ки я походу никогда не выкачаю потому что тупо нет интереса, вот в картофельных корабликах интересно, но не дальше 3-его уровня.
  • 3
    АйрисАллен
    Я докачала себе 10, но игра на 6-7 и правда как-то поприкольнее пока. Выше уже другое дело, а 6-7 нравится просто :)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?