Armored Warfare
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Чья арта круче? AW vs WoT

AW: Проекта Армата vs. World of Tanks. Чья арта круче?

Нравится 9
Комментарии (10)
  • 2
    У картохи появился хороший конкурент, но они даже делать то ничего не собираются, чтобы повысить уровень своей игры. Играл в AW на ЗБТ, оптимизация страдала, да и невидимые объекты на картах часто мешали, как сейчас в игре обстоят дела не знаю, как-нибудь надо будет зайти, поглядеть что поменялось.
  • 1
    Izuru Hitachi
    А где ссылка на ютуб?
  • 1
    СМЕРШ датским
    Pavel0198
    ну щас нет невидимых объектов никаких. оптимизон лично у меня 60 фпс не больше не меньше.

    Izuru Hitachi
    какая ссылка? я видос с компа закачивал. как я ссылку сделаю?
  • 1
    GAMER_UKRAINE
    Обе арты убогие и те кто играют на ней днища и олени! Геймплей просто ЩИКАРЕНН!! 10/10 ваншотов картонных танков от картохи!
  • 0
    АйрисАллен
    За какой класс играть это выбор каждого, кто-то может иди за имбовостью (и тогда конечно не очень благородный мотив), а кто-то от всей души любит такой геймплей и точит под него ручки)
    Я конечно выступаю за ответственное отношение игроков к игровому процессу со своей стороны, но в данном случае сделать все балансным, интересным и справедливым, это ответственность разработчиков, а тут уж кто лучше справился :-)
  • 1
    СМЕРШ датским
    Это хорошо, что их больше нет. Еще была такая штука: у вертолетов, баков и др. объектах на картах были прямоугольные колижн-модели, т.е. стоит уничтоженный вертолет, пытаюсь выстрелить в танк, а снаряд врезается в воздух возле вертолета. Надеюсь это тоже исправили)
  • 0
    АРТИЛЕРИЯ В ИГРЕ ДОВОЛЬНО ДИНАМИЧНАЯ
  • 0
    АйрисАллен
    Чтобы сделать идеально сбалансированную игру по танкам(что никогда и ни у кого не получится), нужно чтобы в игре было не больше 10 машин с очень похожими характеристиками, вот тогда будет практически идеальный баланс. Другими путями ты этого никак не сделаешь.
  • 0
    СМЕРШ датским
    Pavel0198
    да не ты че. нет уже давно такой фигни. щас только проблема с калькуляторами. под калькуляторы игра плохо расчитана и оптимизон на слабом железе хромает. вот я недавно обновил свой компухтер так у меня и стабильно. ездию на ведре блин а компухтер новый. чудной народ мы геймера.
  • 0
    АйрисАллен
    Pavel0198
    Идеал вообще недостижим и кто-то всегда может усмотреть несправедливость даже в лучшем балансировщике. просто потому, что не хочет винить себя, но стремиться избежать совсем уж очевидных промахов надо и хорошо, что в новых играх, как Армата, это стараются делать участь на ошибках предшественников)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?