Armored Warfare
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Т-64А HUNTER "ЭКСКЛЮЗИВ с УКРАИНЫ!" AW : Проект Армата

Автор: alconafter  

Обзор танка Т-64А, который можно получить по Акции в Armored Warfare. Стоит ли ЗАДРОТИТЬ? Узнаем! 

Нравится 13
Комментарии (6)
  • 2
    "ЭКСКЛЮЗИВ с УКРАИНЫ!" - долго ржал. Танк был разработан и начался выпуск в 1966 и 1967 г.г. И причем тут украина???
  • 2
    Самоед
    alxelas
    Танк выпускало ХКБМ. Харьков. Украина. Смекаешь?
  • 0
    Bohemian Rhapsody
    УССР выпускала
  • 1
    Самоед
    Bohemian Rhapsody
    Как-то все интересно: как недовольство - так это СССР и Россия виновата, а как достижения, так это не Советский народ сделал, а гордые украинцы.
    Вы вообще представляете, что нужно, чтобы сделать что-то такое сложное? Как минимум 50 заводов по всему Советскому союзу трудились для достижения одной цели. А то, что собирали на одном конкретном - это не достижение одного конкретного завода.
    Танк выпускало ХКБМ. Харьков. Украина. Смекаешь? - Что-то после 90х один конкретный завод ничего нового не придумал - видимо дело не в заводе, а во многих заводах.
  • 0
    Самоед
    alxelas
    Речь не о том, что кто-то в чем-то виноват. Ты к названию видео придрался. Танк выпускали в Харькова, для них это гордость и почет. Если бы в твоем городе выпускали боевые машины, ты бы не гордился этим? В СССР раньше все делалось общими усилиями, никто не спорит.
    Что значит ничего не придумал? На ХКБМ выпускают Оплот, Ятаган в 2000х разработали, БТР4. Уралвагонзавод тоже просто так не стоит без дела. У них новая Армата, БМП Т-15, Объект 199 и т.д.
  • 2
    Самоед
    оплот и ятаган это модификации Т-84
    БТР-4 - это не те, которые были поставлены в Ирак со ржавыми корпусами? И даже как ни странно сайт-то не русский korrespondent.net/business/economics/1514389-ira..

    Проблема не в том, кто круче или лучше. А в том, что "кто не помнит историю - повторит ошибки". Прибалты орали что СССР их поработил и унижал - сейчас у них доходы в несколько раз ниже, чем при союзе - армии вообще нет, да и нужны они только как прокладка между Россией и нато. И украина идет не задумываясь по тому-же пути - вот это-то и обидно.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?