Armored Warfare

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

УБРАЛИ АРТУ в ТАНКАХ! ШОК! Баланс 2.0 в Armored Warfare!

Этого ждали игроки World of Tanks 6 лет...но сделали в Armored Warfare!АРТЫ НЕ БУДЕТ!Подробности БАЛАНСА 2.0!

Нравится5
Комментарии (15)
  • 0
    плохо, если арту уберут... и с модулями опять химичат....
  • 1
    pau44ok
    Пошла игра под откос.
  • 1
    Офигеть! Надеюсь попасть на ЗБТ, должно стать круче и реалистичнее=)
  • 3
    R_D_V
    pau44ok
    С прошлой весны примерно пошла, летом так вообще игра сдулась и балансом 2.0 тут не помочь
  • 2
    R_D_V
    Да ты что, а на форуме игры думают по другому. А я думаю, что это обновление полностью поменяет игру, а как это будет на деле, в какую сторону поменяет и всё прочее можно будет увидеть только тогда, когда это введут.
  • 2
    R_D_V
    Мал64ик
    Ага и оптимизацию введут и карт новых наделают интересных, я вот вспоминаю карты с батлы и любой танковый шутер просто сосет. Потому как уровень разработчиков не тот и когда не будет тем. Потому как в игру вкладывают копейки а лохи донатят миллионы за разукрашенные танки и прочее барахло.
  • 2
    R_D_V
    А как можно их сравнивать объективно? Батла по любому офигена. Но это же разные жанры, шутер и танковый экшн и тут уровень разработчиков совсем не причем. Или ты хочешь сказать, что у Обсидианов низкий уровень?! :D Сам понимаешь это не так.
  • 0
    Greshnik5126
    Мал64ик
    Что могу сказать: по сравнению с батлой все танковые шутеры сосут. 1) Цена. Батлу ты покупаешь 1 раз, допустим, с премом за 4к рубасов, в танковые шутеры, многие, вливают гораздо больше, так как пройти какой-нибудь кактус, купить прем, вроде не дорого, а посчитай за год то, купить понравившийся камуфляж ( примерно как с айфонами - знаешь что дорого, а всё равно хочется). 2) Гемплей. В батле ты играешь и за пехотинца, и за летчика, и за танкиста, и за моряка. Можно играть снайпером, медиком, инженером, пулеметчиком. Разрушаются и падают здания, поднимаются-опускаются мосты, затопляются уровни, есть многообразие режимов, а не 2 штука и бодайся как хочешь и тупо 15 на 15 танков и погнали, а не 64 например. 3) Прокачка. В батле не важен твой уровень, даже нуб 1 уровня может застрелить игрока 100 ого уровня, главное руки иметь. В танках попадаешь +2 и тебя, без вазелина, начинают просто драть, как не крутись. 4) Графоний. Повторюсь - разрушаемость, оптимизация, работа с кодом. 5) Интерес. Для чего люди играют в батлу? Кто-то, якобы, целит в кланвары, кто-то приходит отдыхать, кто-то просто приходит пофаниться с друганами и устроить пострелушки. Люди в танки приходят ровным счетом ради одно - прокачка. Игра на других уровнях, в основном, является не фаном, а фармом кредитов и срубой свободного опыта - то есть профита. В БФ фарм не нужен, от уровней мало что зависит, игроку в БФ плевать, проиграет он матч или выиграет - в игре главное - удовольствие. А танки всех мастей приносят только подрыв пердака, то из-за сливов, потому что профит меньше, то из-за команды, то из-за глюков, то из-за своей рукожопости, то просто из-за того, что надоело катать на одном и том-же говне.
  • 0
    The Slender Man
    Greshnik5126
    Много бла-бла-бла, которое никак не меняет того факта, что некоторым просто нравятся именно танки, а не самолеты, корабли и пехота. Именно танки и желательно современные, а не антикварные)
  • 0
    Greshnik5126
    The Slender Man
    Здесь только от тебя "бла-бла-бла" причем неаргументированное. Хотя да, некоторым только танки и нравятся, однако, что "антикварные", что "современные" в данной игре, пока что, почти ничем не отличаются. Круг сведения, разброс - погнали. Дымы и КАЗ - это всё что здесь есть уникального и да, этого не достаточно..
  • 2
    The Slender Man
    Greshnik5126
    Я к тому, что не нужно рекламить БФ в теме про АВ. Тем, кому нравятся танки, им нравятся именно танки, и играют они именно в них, вот и все.
  • 0
    Greshnik5126
    The Slender Man
    Я не спорю, что нравятся и да я играю и в АВ и в БФ. Однако данной игре в данный момент нужны сравнения, даже не совсем с конкурентами и также нужна аргументированная критика, чтобы разрабы не расслаблялись и быстрее шевелили своими культяпками, ибо такими темпами 0.19 будет в марте.
  • 1
    The Slender Man
    Greshnik5126
    Ну так если ты за развитие проекта радеешь - ну зачем тогда здесь писать?) Лучше на официальном форуме передать свою критику. Если она аргументированная - глядишь и учтут ее в каком-нибудь 0.19.
  • 0
    Greshnik5126
    The Slender Man
    Уже все написано и не один раз, вот только банить там любят чаще чем читать и слушать. А уж отвечать то они вообще не любят. Бодаться с модерами на форуме примерно тоже самое что толкать слона - не эффективно, зато весь в мыле. Причем слово "мыло" я не специально написал))
  • 1
    The Slender Man
    Greshnik5126
    Ну значит работай над тем, как ты эту критику доносишь) Потому что это тоже ценный навык, и видимо у тебя он не прокачанный, если судить по комментам.
B
i
u
Спойлер